Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 658 из 1019 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 20374
  1. Вверх #13141
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    О, видишь, какая ты продвинутая!!!
    А у меня на домашнем компе такое старое ПО, что не открывает новый Эксель ((((((((
    у меня у мужа напичканый такой комп, что хош откроет, он тут в супер игрухи играет, так что тут все в поряде! Кстати, нашла в вузовский такие пампики 170 грн, 30 грн разница, отлично!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Пока мы мылись вы опять настрогали тут страниц.))
    Milawka - я там в группу кинула песенку ничего? Она мне просто так нравится............
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #13143
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Лидок, ванночка вон стынет, после купания буду открывать и капать, потом отпишусь! Ну врач , когда открывала, он даже не дернулся, и в этом возрасте не больно, поэтому и надо с рождения! моя сестра вообще с РД открывала и оливковое капала , тьфу тьфу, все прекрасно!
    Просто знаю не понаслышке, мама брату не открывала, и закончилось операцией в 6 лет, был конкретный фимоз и сделали обрезание, он когда проснулся после наркоза сказал " Суки, клан полезали)))"
    Вот в этом плане я "за" обрезание.... Чик чак и никаких проблем ни маме ни пацану
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #13144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Это я наводку дала)) Мы около 6 вечера были в Сити Центре и видили парочку с тремя пачками Хаггис Классик 4. Не вы ли часом?)))
    Мы конечно))))) нам же надо разу и много)))) сиреневый х-лендер ваш? Я еще обратила внимание на коляску и вспомнила тебя, что вы такую хотели))))

5. Вверх #13145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    а ультракомфорт за эту цену - это какой пэк? сколько шт.?
    По-моему те которые по 150 грн. Я не смотрела сколько там штук, они нам не очень понравились, использовали одну пачку большую 3ку, вот такие большие там и лежали

6. Вверх #13146
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девчоночки спокойной всем ночей и хорошо выспаться, зачиталась вас, а мои уже мальчики уснули

7. Вверх #13147
    Девочки а всемпосле родов прописывали таблы противозачаточные?? Нкада их не пила, сказали надо строго пить еще и в одно время... А от них не толстеют?
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #13148
    И еще вот 3й день хочу вам написать рецепт салатика офигительного... Зввтра.... Сил нет .. Засыпаю
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #13149
    Patissier
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    поддерживаю! вот если к трём годам не откроется, то чикнуть не проблема, жалко масю только будет, оно пару дней при мочеиспускании печь сильно будет, племяше недавно чикнули
    а зачем потом чикать, если можно избежать? Это ж не проблема приоткрывать - имхо конечно же

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, а кто делала узи в Резника у Ольги Юрьевны? Мне ее дали пройти узи сердца и головного мозга? И сколько стоит, может кто в курсе?
    мы делали узи всех органов - 340 грн

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки а всемпосле родов прописывали таблы противозачаточные?? Нкада их не пила, сказали надо строго пить еще и в одно время... А от них не толстеют?
    мне пока презики, а потом будем смотреть. Но у меня операция была на матке.
    А толстеют или нет - тут мне кажется тааак индивидуально...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #13150
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    мне выписали таблетки лактинет, прочитала инструкцию и как-то не рискнула совмещать их с ГВ, там написано что необходимо следить за развитием ребенка если кормишь грудью, и меня это напугало.
    Лет 8 назад принимала противозачаточные Ярина и ни капли не поправилась))) пила их около года
    поправляться начала когда мой любимый муженек научился пиццу делать, и я каждые выходные его об этом просила вот как на дрожжах и поправилась, но тогда я уже таблетки не пила

11. Вверх #13151
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ой а я как боюсь "открывать"......... оно такое маленькое..... стараюсь совсем по чуть чуть...... страшновато..

Ты говоришь ваша врач в человечке смотрела ....... моя ващще спросила " ну что смотреть будем?" ......... у меня на секунду слова потерялись.......
    Смешно,а мой вообще не посмотрел,мол малыш спит,значит всё ок,будить не будем))))))

Хорошо, если так! Я никогда не понимала фишки наблюдаться у неонатолога из РД. Как в РД№1 у Фаины Давыдовны, например. Врач специализируется на новорожденных, соответственно посещает и семинары по этой узкой теме и литературу читает, и практику имеет узко специальную...
    Это как в анекдоте:
    - Доктор, вы гинеколог?
    - Нет, но посмотеть могу!
    Ну,наблюдаться я не наблюдаюсь,но до месяца,пока малыш ещё новорожденный,их консультация намного лучше участкового педиатра.Я вызывала Цуркан Оксану Филиповну с 1 роддома,посмотрела,его полностью,сказала какие есть проблемки,и на что обратить внимание,она мне хоть объяснила,как ухаживать за малявкой,какой масажик делать самой,вообщем придала мне уверенности.А после периода новорожденности,совершенно согласна,толка в неонатологах мало,хотя это хорошие врачи,настоящие профессионалы в своей специализации.

Спасибо,а теперь внимание-глупый вопрос))))Как узнать,что памперсы стали малы?

12. Вверх #13152
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Смешно,а мой вообще не посмотрел,мол малыш спит,значит всё ок,будить не будем))))))

Ну,наблюдаться я не наблюдаюсь,но до месяца,пока малыш ещё новорожденный,их консультация намного лучше участкового педиатра.Я вызывала Цуркан Оксану Филиповну с 1 роддома,посмотрела,его полностью,сказала какие есть проблемки,и на что обратить внимание,она мне хоть объяснила,как ухаживать за малявкой,какой масажик делать самой,вообщем придала мне уверенности.А после периода новорожденности,совершенно согласна,толка в неонатологах мало,хотя это хорошие врачи,настоящие профессионалы в своей специализации.

представь не глупый, я сама честно говоря менжуюсь! вроде как если резинки на ляшечках давят, нам бывало что 1 не давило, а 2 давит, или я не правильно их застегиваю, и реально правая резинка хуже у меня натягивается, чем левая, так что я тоже лузеррррр
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #13153
    я знаю, что на ГВ не советуют таблетки пить, мне врач категорически против, сказала презерватив лучшая броня)))
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #13154
    Milawka - я там в группу кинула песенку ничего? Она мне просто так нравится............
    ну что открыла писюньку??? я открыла , капнула маслом и все ок, Серж даже и не понял))) а вот мой палец в бинтике с лекарством во рту , ему не очень)) по вопил))
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #13155
    Все девули, всем споки ноки, пошла цедить сиську, а то ж мы с сиськи не любим кушать, тока с бутылки))) Барон)))
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #13156
    шо за группа??? Тут или в контакте? тоже хочу
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #13157
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Ленчик, я противница лазить в писю эври дей с целью растянуть, но при купании пару раз неделю в водичке, совсем чуть-чуть - надо. Попозже там такая белая бячка собирается (смегма), если её не убирать, то пися краснеет, воняет и это таки да может закончится обрезанием (точнее обрываем) в более раннем возрасте... (((((
    Хочу сказать по поводу пиписьки мальчуковой, мы в полтора года с таким ужасом столкнулись. У малого покраснел писюн, попромывала я его пару дней в ромашке и все ок. Через пару дней опять краснеет крайняя плоть. Но со стороны малого ни какого беспокойства не было. Муж пошел с ним к хирургу, а тот ему без обезбаливания открыл головку, то что я испытала я вам передать не могу. Сынуля дня четыре пописать без криков и слез не мог, я была в такой истерике когда видела как он хочет пописять а не может. И этот добрый хирург посоветовал что если малый не сможет нормально пописать, то поставть ему клизму он и пи-пи сделает, ну и обезбаливайтек вибурколом. Я мужа на след. день за шкирку и поехали мы на Слободку от услышенного я была в шоке, хирург со Слободки сказал что ему вообще ничего открывать не надо было, просто садимтиь в ванночку с ромашкой и чередой и капать облепиховое масло, если ребенок не жаловался и сам мог пи-пи делать, то ничего ему там трогать не надо было. И сказал что для того чтобы обезболит, нужно было намазать каким-то кремом писюн и отпустить минут 10 погулять, а потом только открывать, конечно же дядя хирург с дет. поликлиники этого не сделал, а оказывается сделал все по живому, содрал с нас 200 гривень и сказал, что надо еще пару дней на промывание походить (видимо хотел еще денег содрать). То что посоветовал нам хирург со Слободке нам помогло, даже не могу представить чтобы было если бы мы к нему не обратились. Кстати, писюн малому я всегда открывала с рождения тихонько чтобы промыть, но там все равно собралась кака. А вот моя подруга ничего у своего малого не трогала и проблем у нее не было. Так что девочки тут дело такое. Зато теперь, если я вижу как муж моет письку малому и открывает ее, а у него уже видна вся гловка как у взрослого мужчины, становится как-то не по себе. Так что у нас за гигиену мужского достоинства отвечает папа.

18. Вверх #13158
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ZлаЯ ФEЯ ,ты симпотяшка,а муж очень за тебя переживает,и правильно.ему и дочке нужна здоровая жена и мама,такой переживательный

Спасибо тебе за презент
    Я таки к тебе долетела
    Очень рада нашему знакомству мама у тебя просто ЗОЛОТО
    Спасибо за наши подарки
    Мерси за комплиман, я в уггах просто неотразима

пы.сы. ты реально пример для подражания - умна, стройна и весела

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    позже или завтра,сижу у мамы -жду такси,блин все машины заняты,в три такси позвонила.Сандра спит,Ира куняет....
    Ну и чего нам не сказала? Мы бы отвезли красоток
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #13159
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Шо за глупости, мы с Тимой уже на 3 детских ДР были и на 2 взрослых. Нам нравится и ребенок в восторге. Мы семья должны быть вместе. И днюхи были как дома так и в кафе. Вот 1 апреля идем в Ренесанс
    Согласна! Вчера приходили друзья в гости с 2-хлетним!!! мальчиком. Это было что-то. Хоть ребенок и сех хорошо знал, он капризничал весь вечер!! Началось с того, что его силой затащили в квартиру с истерическими воплями.Потом его маме с папой едва удалось посидеть за столом. А когда ребенок захотел писять, началось вооще непонятно что...
    А потому что его за все 2сгода приводили только к бабушке. А в гости никуда не брали вообще. Из чего я сделала вывод, что как только потеплеет, мы будем ребенка брать с собой.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #13160
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение

У нас если начинает ножки-сардельки давить и с"езжать а-ля бедровки, то усе, малы значит.А, еще подтекать могут-после сна весь бок мокрый бывает.
    Почитала про писюн и полезла смотреть. А как узнать, что он не открывается? Наш педя во время нашего визита не то что писюн посмотреть - даже со стула не встал! Все медсестра делала.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 658 из 1019 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя