|
Странно. Может у тебя в холодильнике температура высокая?)))))
У меня оно в масленке довольно твердое, во всяком случае, на хлеб не мажется.
Яготинское пробовала? Я читала обзор, у него хорошие качественные показатели выявились при проверке.
Вот результаты проверки, но я другую читала, там было яготинское и президент.
Вот более свежий. Ферму хвалят.
А вот тут Брест-литовское ругают.
Последний раз редактировалось Хаки; 20.11.2015 в 13:29.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Странный салат съела..Почти винегрет: картошка, морковка, буряк, масло, соль...Ну такое...
А я попробую Ферму.
Я рассказывала как мы масло выбирали, когда Президент подорожал и мы решили переходить на новое?
Я купила несколько пачек одновременно и отрезала каждого по кусочку и давала всем пробовать. В итоге, мы единогласно выбрали Славию Вологодське. Но я не помню, была ли среди них Ферма.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
тогда не было еще фермы масла.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я хочу Яготинське попробовать, но вроде в Тавриях я его не встречала?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А киньте в меня плиз ,рецептом варенья из айвы с орехами?
Я тоже себе захотела. Пока я в Одессе. )))
И мармеладками, если че, тоже кидайте.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я такоеварила. Нам понравилось очень.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мне еще из недавнего масло ГМЗ 82,5% понравилось, оно как по мне в кашах очень правильно плавитсяправда оно в коробочках, если мазать на хлеб, то после холодильника неудобно ковырять. А вообще то тоже всегда пользуюсь Славией
мне и сметана их из полиетиленчика самая вкусная
.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
В Виртусе на Вильямса всегда есть в наличии. Я там его покупаю. Но не могу сказать, что оно такое уж твёрдое из холодильника. Довольно легко режется )
С этими молочными продуктами вообще непонятно что творится.
Хотя что сказать )) Вот достала пачку масла Президент. Нож отрезал кусок так же как и Яготинское. Разницы никакой совершенно.
На обед пельменей наварила. Мясо всё же надо немного жирнее в следующий раз покупать для пельменей. Свинина в этот раз постная попалась.
На ужин остатки доедать будем - языки и салат.
Социальные закладки