пусть до вечера посидит,вечерком станете под деревом и будете кискать.
мы нашу так сняли,она с поводка сорвалась.
..она устала за день на тонкой ветке сидеть и тихонько слезла с тополя,а сидела на уровне 6го этажа.
| ||
Тема: Скорая помощь!
пусть до вечера посидит,вечерком станете под деревом и будете кискать.
мы нашу так сняли,она с поводка сорвалась.
..она устала за день на тонкой ветке сидеть и тихонько слезла с тополя,а сидела на уровне 6го этажа.
💞Макс і Леруся
ну и хорошо)))
Слава Богу)
💞Макс і Леруся
В развитие темы объявлений. В нашем квартале вчера вечером на дверях парадных появились такие листки.
Рекомендую что-либо подобное развесить в своих районах -с целью повышения бдительности тех людей, которые пекутся о жизни наших двуногих друзей, и с целью несколько припугнуть тех не совсем людей, которые пытаются этой жизни их лишить.
Последний раз редактировалось Гидрант; 27.03.2010 в 16:56.
Ув. форумчане!
на Черемушках ,в одном из дворов находится собака породы болонка. Мальчик черного цвета ,около 5-ти лет.
Хозяйка умерла и пёс остался на улицесмылса жизни у него нет.
Всё время тоскует, стал плохо кушать, весь в калтунах.
мистерия увидела малыша и не смогла не обратить внимание на его поникшую мордочку.
ПОКА пёс не зачах совсем, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, подыскать ему новых любящих хозяев. размером он как крупная кошка.
Если его отмыть, проблошить и глистогонить, цены собаке не будет!
Кстати ОЧЕНь добрый. На улице погибнет.
поспрашивайте у знакомых и помогите брошенному мохнатику обрести дом.
ФОТО будут позже. Все координаты пса, напишу в личку.
Спасибо!
Маркизочка, спасибо тебе большое, что написала об этом.
Вот и я дома, зашла в эту тему.
Если постараюсь оказать посильную материальную помощь.
Если нужны будут более точные координаты местонахождения собаки, я тоже могу их сообщить в личку.
Спасибо всем, кто откликнется.
П.С. Отдельное спасибо за участие в судьбе этой собы Наташе (Никитта)!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 29.03.2010 в 00:26.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дела сегодняшние.
На попечении нашей группы помощи бездомным животным сейчас находятся следующие зверики:
1. Овчарка Джек. Проходит лечение в Немецком приюте. Лечение будет длительным и сложным. Нужна финансовая помощь.
2. Старая собачка Герда. Находится на пожизненном содержании. Приветствуется помощь кормом, крупами (рис), денюжкой.
3. Собаки Зины, которая лежит сейчас с инсультом. Нужна помощь пиаром, объявлениями. Одна собачка сейчас у Натали на передержке.
4. Собачка Туся, у которой умерла хозяйка. Нужна помощь пиаром. Собачка сейчас у Наталлики на передержке.
5. Два котика- брата с ДЦП, инвалиды, Петя и Илюша. Нужна помощь пиаром, денюжкой.
6. Кошка Крошка, сбитая машиной. Стерилизована и привита, уже нормально ходит. Готова к пристройству. Помощь в пиаре.
7. Кошечка Каролина, куратор Наталлика. Подобрана больной, в сильный мороз. Вылечена, сейчас ищет новый дом. Помощь в пиаре.
8. Котенок Тиша с переломанной лапой. Сейчас на передержке у myshka. Нужна помощь кормом и пиаром.
9. Котенок Борис, спасенній от собак и прошедший сложную операцию и длительное лечение. Сейчас на передержке у Марлен. Нужен массовій пиар и объявления.
Спасибо всем, кто нам помогает! Вместе мы можем многое.
Последний раз редактировалось Джулиан; 28.03.2010 в 21:41.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я передам на Джека 100 гривен. Или завтра днем, или в среду днем (не знаю как со временем получится) . Натали в офисе оставлю.
Огромное спасибо всем, кто помогал провести нашу акцию в помощь бездомным животным на выставке кошек от 27-28 числа
https://forumodua.com/showthread.php?p=10945596#post10945596
Очень здорово и сплоченно поработали, сделали множество полезных вещей!
Последний раз редактировалось Джулиан; 28.03.2010 в 21:50.
Черри сегодня пристроилась, так что уже полегче
Ох, точно такая же участь ждала бы и Тусю, если мы бы ее не забралиНе всех можно вовремя спасти. Надо помочь собачке. Что если его в приют для начала? Там врачи осмотрят. Пристроить маленькую собачку можно, если привести в порядок.
С Тусей были сегодня в клинике Марквет, хороший врач, очень чистенько, уютно, понравилось в общем)). Завтра еще идем на УЗи и анализ сдавать. Надеялась ее побыстрее пристроить, но сначала надо поставить диагноз - цистит или еще какая-то проблема...
Последний раз редактировалось natallika; 28.03.2010 в 23:46.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
глюк
Последний раз редактировалось Геля; 29.03.2010 в 00:16.
Честно, не хотелось бы вести в приют! и им напряг и собаке.
Лучший вариант обработка в клинике ,стрижка, ФОТО и передержка. Есть человечек, которого ОЧЕНЬ попросим![]()
Да, это было бы вообще вариант супер, если и передержка есть!
Социальные закладки