писташкового марожина
|
писташкового марожина
I send my best regards from hell
мороженого "джелато примо - бубль-гум" ))
Собаки, еще грамм 300 виски, удивленного взгляда моего "любимого" мужчинки, улыбки сестры, инвентаря для творчества и позитива в жизни! вот как-то так...
Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)
средства моментального деиствия от головной боли(
PS топор или гильотину не предлагать
Фотографирую ;)
легкость отношений с мужем еще могу понять, но о какой новизне может идти речь в данном случае?
разве что уехать куда-нибудь вдвоем и сменить обстановку, так сказать, то еще можно создать чувство новизны, но сидя на одном месте и ничего не делая для того, чтоб спасти отношения - ничего не получится(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне ничего "спасать" не нужно,просто настольгия, недавно как раз имела место смена обстановки(ездили на западную Украину,гуляли по древним замкам,в парке ,не сравнить с Одесскими,там как в лесу!!! Хорошего всегда мало,и к нему быстро привыкаешь!!! Чаще надо куда-то выбираться вдвоем,но не всегда получается.
мы женаты 10 лет(вместе 11 лет) Забот много, детей трое.....
Спасибо! Может я как-то не так выразилась,но у нас в отношениях все нормально,(ттт) и мы семью не разрушали,чтоб потом появилось желание её сохранять!!!
Искреннне ВАМ двоим желаю терпения, добра, искренности,
а самое главное помнить о том, что прошлое не вернуть![]()
Любите друг друга, касайтесь лишний раз друг друга (поцелуи, объятия, просто прикосновения и касания..............)
это так мало и ТАК МНОГО значат в нашей, повседневной жизни.........................!!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
прохлады
а мне не хватает моего ребёнка, которая без меня/нас празднует свой очередной, взрослый День рождения...
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Социальные закладки