|
Уважаемые жители 5ж. Сегодня я звонил инженеру в Кадорр. Он подтвердил, что они возвращаются к этому повидлу под названием "Мокрый фасад". С чем всех нас и "поздравляю". От "радости" такой я и сам стал мокрый. Ну представьте себе это. архитектурный Шедевр. Короче , жить нам в Шенхае. Видать божье благословение сработало.
Очень прошу, пока не очень поздно, всех неравнодушных объединиться вокруг этой проблемы и написать коллективное заявление. Я, в силу обстоятельств, не могу принять личное участия, т.к. надолго застрял заграницей. Пожалуйста поторопитесь. Еще можно успеть что-то отстоять, как я понял со слов инженера.
Кстати а телефонный кабель никто из провайдеров в дом не заводил? Видимо придется телефонией от Тенета пользоваться. Не очень я люблю, когда всё от одного провайдера зависит...
http://uteplenie.net.ua/fasad.html А здесь в статье только плюсы мокрого фасада.
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
Мдэ, может пока не поздно забрать свои кровные...
Вообщем проконсультируюсь с знающими людьми сначала.
я тоже обрадовалась сначала....вы тут теперь почитайте)))
http://www.seltonstroy.ru/spravochnik/sravnenie-ventiliruemykh-fasadov-s-mokrymi-fasadami
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Плюсы и минусы можно выявить только в сравнении чего-то с чем-то. По сравнению с обычным оштукатуренным фасадом "мокрый" фасад - это действительно сплошные плюсы. Но по сравнению с вентилируемым фасадом плюсов быть не может по умолчанию, поскольку вентилируемый фасад - это усовершенствованный вариант "мокрого" фасада, в котором, кроме аналогичных компонентов, применяют еще и металлические направляющие для формирования воздушной прослойки. То есть, вентилируемый фасад более сложный и более затратный, нежели "мокрый".
Забрать кровные из-за "мокрого" фасада вместо вентилируемого? Знаете, оба варианта - лучше, чем то, что предлагают другие застройщики, по крайней мере в этой ценовой категории. Тут еще многим не нравится серая плитка в коридорах вместо наливного пола. Обычно за 700-900 долларов за квадратный метр достаются цементные полы в подъезде и не обустроенная территория вокруг дома. И лифт через полгода после "сдачи" дома включают. А тут грех жаловаться...
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
а в первых жемчужинах какой фасад ?
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
Все верно. И как раз на зимнее время пришлась львиная доля фасадных работ в первых четырех секциях. Поэтому переход на более дорогой вентилируемый фасад вместо "мокрого" - это была вынужденная мера, нельзя было зимой работать с "мокрым" фасадом, и подождать до весны нельзя - сроки поджимают. Вот и повезло жителям 5-18 этажей в 1-4 секциях.
Последний раз редактировалось Baltacha; 19.05.2014 в 15:20.
Не следует бояться этих цифр, сайт предлагает вентилируемый фасад, все другое несколько намеренно занижается в характеристиках.
Каждый кулик хвалит свое болото)
Кому нужны для ремонта унитаз для строителей, поддоны деревянные, "козел",гофра- обращайтесь!
Социальные закладки