Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 651 из 4034 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 80674
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а что вы даете из покупных вкусностей детям?
    пряники, наверное это самое любимое у него и сладкое из покупного.... сок иногда тоже даю. печенье магазинное тоже ест (которое без начинки и шоколада)
    шоколад еще не давала, боюсь пока, да и до 3х его не рекомендуют детям даже и без аллергий.
    и вот с Нового года, пошли эти вечери-кумовья-дети конфеты, стала давать 1 конфету по типу "коровка" иногда, так что теперь мы "знаем" что такое конфеты.

2. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    практически ничего) зоологическое, печенье домашнее, иногда шарлотку, вот пожалуй, и все) были крестники у нас, один пытался дать Илюше конфету, а он ответил, что конфеты дети не едят)
    а чего шарлотку иногда?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг

Имеет значение и возраст.Моя дочка до 3-х ела только мармелад. После пробовала и киндер ,и барни, т.к. пошли в ШРР и там это едят.Сама покупаю кусочек наполеона в "профитроли", белый шоколад, мед.

4. Вверх #13004
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Имеет значение и возраст.Моя дочка до 3-х ела только мармелад. После пробовала и киндер ,и барни, т.к. пошли в ШРР и там это едят.Сама покупаю кусочек наполеона в "профитроли", белый шоколад, мед.
    ну нам три в апреле, мармелад надо кстати попробовать дать, а то нам дают желейки в парихмахерской, ну и пару раз купили для врачей-анализов.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #13005
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

Я даю много чего, но из ряда один вид в месяц, наверное.
    Печенье а-ля зоологическое - ест под настроение, впрочем, как и любое другое. Могу дать практически любое, только чтоб без начинки было и не сильно жирное (песочное на даю)
    Барни - только шоколадный ест но ооочень редко. пол барни в 2 месяца наверное
    Халву очень любит и галеты нордик с фруктами
    Мармелад не ест, зефир ещё не давала.
    Конфеты шоколадные на праздники давала (по одной штучке), шоколад маленький кусочек могу иногда дать. А вообще не просит, не даю

6. Вверх #13006
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я даю много чего, но из ряда один вид в месяц, наверное.
    Печенье а-ля зоологическое - ест под настроение, впрочем, как и любое другое. Могу дать практически любое, только чтоб без начинки было и не сильно жирное (песочное на даю)
    Барни - только шоколадный ест но ооочень редко. пол барни в 2 месяца наверное
    Халву очень любит и галеты нордик с фруктами
    Мармелад не ест, зефир ещё не давала.
    Конфеты шоколадные на праздники давала (по одной штучке), шоколад маленький кусочек могу иногда дать. А вообще не просит, не даю
    У нас тоже по принципу не просит , не даю. Но иногда могу и барни дать, и зефирик, и вафельку.И многое другое из запрещенных до 3х лет продуктов.Но все в умеренных кол-вах и не часто.Если не видет например конфет то и не вспомнит о них.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #13007
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Зефир, мармелад и халва с двух лет разрешены и рекомендованы. Только бы поменьше в них химии.

Девочки, на днях нашла чудную тему ) - СП натуральных агар-агара, пектина и какао - кому надо присоединяйтесь , это ж можно своим детям наделать из соков, компотов и просто блендерных фруктов конфеток без красителей, ароматизителей )) и консервантов. И шоколадные кафетки тоже мона, кому уже положено, и кто уже без них не проживёт ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #13008
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, кто летом снимал дом\дачу в городе или близких окрестностях, напишите что к чему (цены, условия), пожалуйста.
    Спасибо заранее)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Зефир, мармелад и халва с двух лет разрешены и рекомендованы. Только бы поменьше в них химии.

Девочки, на днях нашла чудную тему ) - СП натуральных агар-агара, пектина и какао - кому надо присоединяйтесь , это ж можно своим детям наделать из соков, компотов и просто блендерных фруктов конфеток без красителей, ароматизителей )) и консервантов. И шоколадные кафетки тоже мона, кому уже положено, и кто уже без них не проживёт ))
    А сколько, кстати, халвы можно?

10. Вверх #13010
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А сколько, кстати, халвы можно?
    в 2 года - с грецкий орех, но это примерно, кто-то может и 2 порции съесть и нормально, но она по-любому жирная, может слабить.
    И кстати, деткам, у которых склонность к запорам - мармелад полезен, т. к. он много жидкости в себя впитал, а жидкость важна для хорошего стула.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #13011
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в 2 года - с грецкий орех, но это примерно, кто-то может и 2 порции съесть и нормально, но она по-любому жирная, может слабить.
    И кстати, деткам, у которых склонность к запорам - мармелад полезен, т. к. он много жидкости в себя впитал, а жидкость важна для хорошего стула.
    Не... Мы мармелад не любим из-за консистенции. У нас вообще всё липкое и вязкое выплёвывается. Как-то не понимает он, как его есть и давиться начинает. Хотя так вроде жуёт всё нормально...

У нас вообще опять забастовка к еде. Сегодня весь день сыр, хлеб, чай... А до этого 2 недели всё лопал. Как-то уже утомляет это непостоянство. Ел бы уже себе и кашки и супчики и запеканочки и вообще всё, что дают, а то это нам горькое, это нам просто ка-ка, а это мы даже пробовать не будем. Брррррр.

12. Вверх #13012
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а мы, кстати, еще мармелад и зефир кушаем, но редко

13. Вверх #13013
    Постоялец форума
    Девочки, что скажете о протефлазиде в качестве профилактики ОРВИ? Педиатр рекомендует,а то уже и дома сидим,а все равно где-то вирусы эти находятся...уже паранойя скоро будет у меня.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

14. Вверх #13014
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Вирусные инфекции профилактике не поддаются, свежий воздух наше все))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    мы едим фрутелловские желейные конфетки - состав вполне приличный. вообще много всего едим, но стараюсь, чтобы сладостями были батончики мюсли, гематоген, аскорбинки... за особые заслуги перед общественностью - конфета "Аленушка", московская, красный октябрь, кажется - по вкусу - как в моем детстве в отличии от конфет остальных производителей. залву и зефир, к сожалению, не любит совсем.
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете о протефлазиде в качестве профилактики ОРВИ? Педиатр рекомендует,а то уже и дома сидим,а все равно где-то вирусы эти находятся...уже паранойя скоро будет у меня.
    Как же я вас понимаю! У меня тоже паранойя, но изолировать ребёнка нельзя. Пока не катаемся в общественном транспорте и не ходим по магазином с малым. Вроде действует... ттт чтоб не сглазить.

17. Вверх #13017
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы недавно были на ДР в МакДаке..Не могу сказать, что мы туда не ходим(но мы старше, нам почти 6...ходили раза 4). Их мороженко с кумовьями когда гуляем покупаем..
    Так вот о ДР..Дети в диком восторге. Все удовольствие(около часа) около 600 грн на 6 детей и их мам..А в прошлом году эти же ребята делали ДР в Дельфинарии(пираты, дельфины, представление, стол..3 часа счастья..) и это стоило 6000..Так вот-детям больше понравился МД((( Особенно подкупило то, что давали Хеппи Мил с игрухой..типа пришел на др и ушел с подарочком маленьким.

А мой киндер недавно открыл для себя наполеон(на Вы и шепотом))) .. оказалось, что вкуснее ничего нет..все остальные сладости и торты нервно курят в стороне..

18. Вверх #13018
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы недавно были на ДР в МакДаке..Не могу сказать, что мы туда не ходим(но мы старше, нам почти 6...ходили раза 4). Их мороженко с кумовьями когда гуляем покупаем..
    Так вот о ДР..Дети в диком восторге. Все удовольствие(около часа) около 600 грн на 6 детей и их мам..А в прошлом году эти же ребята делали ДР в Дельфинарии(пираты, дельфины, представление, стол..3 часа счастья..) и это стоило 6000..Так вот-детям больше понравился МД((( Особенно подкупило то, что давали Хеппи Мил с игрухой..типа пришел на др и ушел с подарочком маленьким.

А мой киндер недавно открыл для себя наполеон(на Вы и шепотом))) .. оказалось, что вкуснее ничего нет..все остальные сладости и торты нервно курят в стороне..
    странно конечн, дельфины это же просто мечта....
    а вот на счет наполеона - домашний наполеон, что может быть лучше)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #13019
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Подруга водила ребенка по приглшению на ДР в МакДональдс в 4 года. Не понравилось. Вяло как-то. Потанцевали вокруг стульев, попели тихонько, получили подарки. То ли дело в детском кафе с музыкой или в том большом развлекательном комплексе по дороге в Совиньон))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #13020
    Создающая уют
    Наполеон малому даю,но только то что мама делает,у нас не принято с огромным количеством крема и крем не жирный делаем)
    А вот киедеры,барни,шоколад,конфеты ( только корову пару раз давала) он не пробует и не знает что это такое)))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 651 из 4034 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права