|
А у нас все очень скромненько : гречка с мясом и бутылочка хорошего грузинского коньяка.
Ну и закусон разный
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я не особый любитель пироженых.Но! Ёшкинкот, пирожное-картошка "Метеорит" из Сегеда - это какой-то наркотик. Вот радовало, что я ленивая и специально за пироженым к ним не попрусь, так их пироженками теперь Сантим возле дома торгует![]()
Хорошо хоть масеньких пирожков с картошкой и мясом сюда не привозят. А то раньше мы к ним ехали и прям коробочками покупали)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
мне в "Сегеде" заварные нравятся, они там самые вкусные (на мой вкус)
сегодня на остановке "Авиазавод" видела джип с номерами VIKUSIK, сразу форум вспомнился )))
а еще я ищу где у нас на таирова есть вкусные беляши , чебуреки .
вот люблю их нежно ))) раньше у меня была забегаловка на против сильпо на вильямса , но они закрылись .дома как не старайся так не сделаешь .
Jedem das Seine !
Это не я))
Хозяева Сегеда вообще умнички. Как сейчас не знаю, не спрашивала, а раньше они сюда кондитеров заграниШных привозили, чтоб им спецов обучали ))
Мне вообще их выпечка вся была вкусная, даже перечислять не буду
---------- Сообщение добавлено 04.11.2021 в 21:46 ----------
Поздно)) Ты уже прочитала)))
---------- Сообщение добавлено 04.11.2021 в 21:47 ----------
Вот если не ошибаюсь, то в теме Ресторанов недавно чебуреками мерялись ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
сижу грызу шоколад с орехами, чувствую, что начинаю хотеть чебуреки, и думаю, что не так с моей каламбией - стираю ее обычным порошком без шариков уже года 4, и всё как новенькая. При том, что стираю часто из-за светлого цвета ментол.
Именные машины - это зло! Едешь такая, а в тебя пальцем тычут)) раньше часто машину Хохотушки встречала, пока она ее не сменила. У нас на улице есть авто по имени СЧАСТЬЕ)) Вон счастье поехало))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я, а я... Зайдя в вина мира, не утерпела и купила шампусик, ТАК долго хотела!!! В одно лицо бутылку уговорила, кайф!!! Под музон и коппу, ммм, оргазм!
---------- Сообщение добавлено 04.11.2021 в 23:03 ----------
https://youtu.be/sCbzWiJLVhk
Запала на эту весчь
Красиво жить не запретишь!
А я миндаля купила, нажарила и под сериальчик намяла (100г, больше ни-ни, чтоб попа не росла)
во мне таки умер геолог ))
нашла в холодильнике банку смальца с шкварками , свеже испеченный хлеб, чеснок и кислые помидоры .
все можно ложиться спать , кошмары сниться точно не будут ))))
Jedem das Seine !
Утро доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго пятничного, туманного утра)
Высушила голову и понимаю, что до одного места вся эта "фенная" суета, выйду на улицу и сразу произойдет смена имиджа
На днях купила фунчозу, никогда ее раньше не готовила и вот решила попробовать. Читаю на упаковке: что замочить на 5-7 минут в горячей воде, потом вынуть и промыть холодной водой.
Так ее есть потом холодную или как? Сначала она поваляется в горячей воде 7 минут (уже остынет за это время), потом еще промыть холодной водой, так она вообще ледяная будет, как правильно, кто знает?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас погода просто отвратительная...3 день идут дожди..ветер и температура +6-9С ...не могу себя заставить куда то выйти... хачу туда где температура круглый год +25С и влажность не более 70%
Социальные закладки