|
Оль, у меня Буржуй раньше тоже так делал в 5 утра, но , как не стало свекрови, то я его быстро от такого отучила и он теперь может долго ждать когда я одуплюсь и покормлю его. Конечно если встала утром, то сразу бежит на кухню и орёт что бы срочно дали чё-то похомячить.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Блин! Таки там диетическое блюдо на картинке, а я привыкла к твоим пирогам или тортикам с утра))
Линусик, я пробовала сидеть на молокочае, по пятницам. Но, моя организЬма не любит молоко, зато чай зеленый - литрами принимает))
Мне бы твой вес, я бы и не парилась, и спина моя меня бы поцеловала... у нас с тобой рост одинаковый, только вес у меня 70 кг)), тяжело, задыхаюсь...
А як жеж, конечно принимаем!
Я так думаю, что к вечеру нас много наберется, даже те, кому и худеть не нужно. Компания - это сила!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я сегодня на зелёном чае,мандаринах и яблоках...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ну все, нам пришли флайт детали, еще завтра у нас в запасе и все. Спасибо им за праздники..
@nutri_julie
Ксю,с Днём Рождения!!!
Пусть все твои желания исполнятся!!)))
Вложение 2095550 Вложение 2095552
Жаль с вами расставаться,но пора идти,"работать" мамой-школа,тренировка!О,Боже,а вечером домашнее задание!!!!До вечера!!!
Горжусь тобой!!!
Девченки!Может не по теме,но может кто-то подскажет номерок человечка ,который поможет с морскими документами (просрочили немного)!
Ксю!!!! С днем рождения!!!!!!!!!
Будь счастливенькой!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем привет)))
Пришла я уже с работы, нас еще на вольные хлеба отправили!!! Усе стоит, работы нет!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
ksu@, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ксю! С Днём Рождения!!!!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девулечки, добрый День!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
всем приветик)
а я сегодня масика своего стричься возила.......эх оболванили нас![]()
Социальные закладки