|
Шизофрения это навсегда!
Да, с метро пошло смотрится... ну и 4 пункт вызывает вопросы, а особенно если понимать эту проблему. 5 пункт - как вообще его реализовать? 7 пункт - чистый популизм, к моему сожалению.
Ну вообще чистой воды развод. Лозунги, лозунги, лозунги....
Реальней программа звучала бы так, на мой взгляд:
максимальное приведение в порядок центра города, на первое время косметическое. Немедленное восстановление полуразрушенный исторических зданий - точечно. Максимальное снижение налогов на гостиницы и перевод собранных налогов на развитие города, а именно поднятие туристической привлекательности. С постепенным вводом льгот на строительство в новых районах города и инвест обязательствами по восстановлению исторического облика центра города. Полная прозрачность бюджета города. Создание фонда повышения туристической привлекательности города с общественным контролем за ним. Развитие музеев. Восстановление парков и полный мораторий на застройку зелёных зон. Создание современного комплекса переработки отходов в том числе очистных сооружений. Возрождение практики субботников и общественных инициатив. Снижение проверок контролирующих органов особенно на начальной стадии для предприятий. Восстановление санаториев. Спасение Куяльника с последующим развитием здравницы. Перенос тюрьмы за территорию города, создание музея в стенах старой тюрьмы.
Ну и дальше много чего ещё - это так, наброски )
осауленку надо вместо Бедреги - посадить на финансы.
только там она сможет раскрыться в полной мере...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
а нам нужен мэр ?
Ой это мне тут нашептали не то. За блок ЖКХ конечно. Ну будет подметанием заведовать, травлей крыс и мышей, ну все такое. А автопарк Я Подгородинскому поручу. Очень он дорогой транспорт любит.
И спасибо что подняли тему цветов. Я как раз собираюсь из бюджета украсть попросить на озеленение. Когда Я стану мэром Я вам обещаю что Одессу вы не узнаете. Я постараюсь.
Шизофрения это навсегда!
Не дай Бог до этого дожить.
кандидати на посаду міського голови Одеси вже вимальовуються. Невже помірковані одесити знову наступлять на ті самі граблі і виберуть якогось ригиАнала або того хто буде громче всіх кричати та завісить місто бігбордами!??
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Уже вымалевались. Это Я. Собственной персоной. Вот только программу предвыборную утвердим и начнем заниматься наглядной агитацией. Опыт ого гого! Света обещала каждое фасадное окно в центре украсить цветами и гирляндами с моим рылом ликом. Для проспекта Шевченко другая задумка. Может посоветуете чего?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки