Валя, поздравляю, красивый красотун у тебя расцвел![]()
|
Валя, поздравляю, красивый красотун у тебя расцвел![]()
Девочки у меня появился ант с двумя покрывалами, одним настоящим и одним малюсеньким, мне его преподнесли люди, у которых он оказался по случайности и назвали его мутантом, причем не только они. В интернете есть тоже обзывательство на них "мутант" а больше никакой информации. Кто что слышал? Сейчас зарядится фотик и выложу фотки.
Ляяляя Очуметь! какая красота!
Спасибо, боюсь на него дышать так он мне понравился.
Пересаживала и руки тряслись![]()
Я тоже такой видела но красно-зеленый ,подумала,что это случайность и не купила.А это он такой вообще?
Ух ты , красавец какой !!!
-а я хочу такого гиганта!!!
Тина какой гигант! Просто прелесть!!!
А мой уже не один, их уже два.
И листочки не мелкие для его размера и цветонос пока обильный ТТТ
Из мнений есть только скупое - мутирующая линия, которая после нескольких первых цветений (2х-4х цветков) может давать обыкновенные цветки с одним покрывалом, никакого названия вида нет, видимо новый виток селекции. Так что буду наблюдать, мне эти все эксперименты нравятся.
Ляяляя Спасибо за фото!Класс!
Красивые как все антуриумы!Их не бывает не красивых!
Вот тут Тина Вы правы. Есть только одно - не все могут поместиться у меня в доме, но есть свои хотелочки, ради которых найдешь место!
Я просто кроме всех антуриумов еще хочу все ,что вижу!Сейчас высавили продавать адениумы-можно выдержать?
Ляяляя, интересненький экземпляр...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Ляяляя, класный экземплярчикБудем надеяться, что это виток селекции и хорошо бы закрепленный признак, т.к. мутации - хто ж их знает - что хотят то и делают
.
Социальные закладки