пока это бла-бла-бла... деньги в бюджете есть? а планировать что-то на 2022-23 годы это зашкальный оптимизммайже підписані контракти, точніше документи про наміри,
|
пока это бла-бла-бла... деньги в бюджете есть? а планировать что-то на 2022-23 годы это зашкальный оптимизммайже підписані контракти, точніше документи про наміри,
Спокойно, меня что-то мясо в последнее время больше привлекает)))
Вообще то уже на год, а мы, первые, попали, нам на пол года выписали, теперь надо наверное в декабре к семейнику пилить менять тот сертификат.((( На работе кто вакцинировался недавно выдали на год.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В моей поликлинике закончилась жёлтая бумага и сертификат дали на белой. Летала уже с ним, все норм. Вот только 4 печати я там не помню, вроде 2
Так что с маршрутками? Пускают простых смертных? В рестиках на улице можно посидеть?
А, доброе утро)
В меню борщ, тушёная капуста с мясом, стейк нерки, клешни краба, копчёный палтус. Короче, все что вижу непривычное, все тащу в дом)
Последний раз редактировалось Таня З; 27.10.2021 в 01:02.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Та все как было.
Некоторые маршрутки, если ты без маски пытаешься войти, закрывают дверь.
Рестики - кто во что горазд.
Были в хинкальне на днях, никто нам и слова не сказал, ни вопроса ни полвопроса, сертификат там или пцр.
В "Компот" сегодня зашли, так там первым делом сертификат спросили.
На улице то можно посидеть, но как то холодновато))))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну да, за погоду я не подумала
Борщ варится, я слоняюсь
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас комп слюнями залью ......В меню борщ, тушёная капуста с мясом, стейк нерки, клешни краба, копчёный палтус. Короче, все что вижу непривычное, все тащу в дом)
сколько вкусняшек !!!! все работа на смарку , хочу клешни крабов !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Погода своеобразная, за счёт заливов и моря. Если есть ветер, то теплым точно не будет) В первый вечер меня чуть не снесло с набережной. Экскурсия была такая:" Мама, вот набережная, вот кораблики, вот вода"). И быстро убежали в машину. В воскресенье было +10, но как у нас +20. Я мокрая в пальто была. Тепло в апреле, потом май и июнь - туман и прохладно. До Японии вроде 700 км, но его не видно). Погода, то такое. Это город на сопках. Меня укачивает от множества поворотов и езда вверх-вниз. До маркета 300 метров, но поднимаюсь долго в гору. В основном у всех машины. Реально без машины никуда. Зимой сплошной каток, насмотрелись видео(
За ковид не знаю что сказать. Массовая принудиловка на вакцинацию, вплоть до увольнения. Спутник колоть не хочет, а больше ничего нет. Джонсона в Одессе нет, вакцинироватьсч не сможет.
Социальные закладки