Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А мне просто кофе и печенько ))) И мне пожалуйста)) Доброе всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ И мне пожалуйста)) Доброе всем) Я поделюсь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я поделюсь Спасибо))
Сообщение от Jordao+ Спасибо)) Показать скрытый текст кофе и печеньки[IMG][/IMG] -правда вру, у меня капучино сейчас.
аааааааа, заварные пироженки, обожаю) капучино тоже подойдетЬ) У тебя кофемашина дома?
Сообщение от Jordao+ аааааааа, заварные пироженки, обожаю) капучино тоже подойдетЬ) У тебя кофемашина дома? Да
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да Фсё, тада я еду к тебе!))
Сообщение от Jordao+ Фсё, тада я еду к тебе!)) Не штрашно ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не штрашно ?! Ээ... а должно быть?
Сообщение от Jordao+ Ээ... а должно быть? Конешно. Ходят слухи шо я маньяк.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Конешно. Ходят слухи шо я маньяк. не страшно)
Сообщение от Jordao+ не страшно) Смелая. Это хорошо. У меня еще плов есть , вино и кошки.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Смелая. Это хорошо. У меня еще плов есть , вино и кошки. Кошки на десерт?)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Кошки на десерт?))) Кошки-для эстетики и как предметы интерьера.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Смелая. Это хорошо. У меня еще плов есть , вино и кошки. мммммм... как заманчиво)
Сообщение от Jordao+ мммммм... как заманчиво) На этож и расчитывал.
Доброе усем))) и занудам тоже Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Конешно. Ходят слухи шо я маньяк. какой оригинальный способ соблазнить женщину
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Доброе усем))) и занудам тоже какой оригинальный способ соблазнить женщину В камышах? А в качестве заманухи-плавленный сырок Российский и портвейн по 0,7 л?))))))
Сообщение от автофанат какой оригинальный способ соблазнить женщину Зато действенный, едой соблазняет), а не как некоторые, музеями да выставками))
Сообщение от Jordao+ Зато действенный, едой соблазняет), а не как некоторые, музеями да выставками)) духовная пища должна преобладать над чревоугодием... исповедуйся сестра.....
Правила форума
Социальные закладки