Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 642 из 658 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 13146
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Людмила 1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день . Может кто подскажет сколько лапароскопия в военном госпитале ??
    в прошлом году в июне мне обошлось 19100+ 5 шт.одноразовых пеленок.Вы можете подъехать в госпиталь и спросить у врача цену на данный момент,у них всегда фиксированная сумма через кассу.

2. Вверх #12822
    Новичок
    Добрый день всем! Два дня читаю этот форум - вчера страниц 100 прочла (ещё 2010-2011) годы. Сегодня увидела, что их тут уже за 600 - прочла более актуальные отзывы. Спасибо огромное всем за то, что делились. Это так важно, получать информацию из первых уст!

Я пока что остановилась на том, чтобы обратиться к Вододюк (Тенистая 8?) и, возможно, попросить о кооперации с Гладчуком. Месяц назад должна была быть операция у него, но утром мне сообщили, что она переносится на завтра. Я подумала, что это знак, и решила взять месяц тайм-аута (тогда решение было словно не мной принято, а это ужасно). Вот месяц прошёл, и показатели крови стали хуже. Поняла, что операции не избежать. Страшно очень. Но этот форм меня немного успокоил.

Возможно, кто-то мог бы (в личку?) поделиться номером Вододюк или как к ней попасть? Нужно очень срочно делать операцию, буквально в начале недели. Была бы очень признательна! И будьте все здоровы!

3. Вверх #12823
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, кто то делал лапароскопию при внематочной. Если да, то где и за сколько?
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #12824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    делала лапару с гистерой в ЭсперантоМед (хирурги Александр Петрович Гадюченко и Игорь Павлович Нигуца). хочу оставить положительный отзыв.
    до этого делала две лапары тоже у очень хороших врачей, но в гос.клиниках.
    что стало плюсом в Эсперанто лично для меня:
    1. прайс на сайте клиники, заранее понимаешь свои расходы. все расчеты через кассу.
    2. на операцию приходишь только с паспортом (и футболкой). всё. никакой беготни для покупки лекарств, не тащить тапочки, халат, постель и т.д.
    3. довольно детальное обследование перед операцией (УЗИ, анализы, консультации терапевта и анестизиолога). да, это дополнительные расходы, но я считаю такое обследование логичным, чтоб потом не было неожиданностей. если есть относительно свежие анализы или УЗИ - они подходят, переделывать не надо.
    4. весь персонал внимательный и доброжелательный.
    5. отдельная благодарность анестезиологу Леониду Степановичу Радославу. очень легко отошла от наркоза, как будто просто проснулась.
    6. на следующий день после операции (если осложнений нет) можно ехать домой. до операции мне было непонятно - как так, не лежишь в больнице еще несколько дней. но действительно, самочувствие позволяет ехать домой.
    7. терапевт (Александр Борисович Шевцов) на консультации перед операцией не просто формально посмотрел анализы, а подсказал кое-какие нюансы (не относящиеся к операции).
    Добрый день, можете озвучить во сколько вам обошлось лечение в Эсперанто

5. Вверх #12825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARTAME Посмотреть сообщение
    Добрый день, можете озвучить во сколько вам обошлось лечение в Эсперанто
    сама операция - ровно по прайсу, который на сайте клиники (туда входит стоимость всех медикаментов, оплата врачей, медсестер, наркоза, сутки пребывания в палате, в общем все-все-все). там есть несколько видов лапары, смотрите в зависимости от того какая нужна именно Вам.
    из дополнительных расходов - обязательная консультация терапевта и анестезиолога перед операцией (тоже по прайсу клиники, 300 или 350 грн. каждая, не помню уже).
    расходы на УЗИ и анализы - в зависимости от того, где Вы их делаете (частная лаба или поликлиника).

6. Вверх #12826
    Делала лапару в воен.госпитале 2 недели назад. 20 тыс.+ УЗИ 600грн.
    Последний раз редактировалось Демоничка; 03.11.2019 в 16:49.

7. Вверх #12827
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    28 октября делала лапароскопию по поводу ВБ в больнице Водников. Обошлось где то 26 все вместе( анализы до/ после, все лекарства, врачу, анестезиологу) . Честно, дала бы и больше, так как настолько хорошо ко мне ещё нигде не относились. Читала тут только негативные отзывы про Водников, но я очень довольна, что именно сюда попала.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #12828
    Посетитель Аватар для The_net_girl
    Добрый день,

Можно телефон в личку Вододюк Ольги Викторовны. Заранее спасибо. )

9. Вверх #12829
    Новичок
    Добрый вечер!!! Кто-то может знает хотяб приблизительно сколько стоит лапароскопия пластика маточных труб на Пастера 9 ?

10. Вверх #12830
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Марррррго Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Кто-то может знает хотяб приблизительно сколько стоит лапароскопия пластика маточных труб на Пастера 9 ?
    29000
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

11. Вверх #12831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boomerang_l Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Два дня читаю этот форум - вчера страниц 100 прочла (ещё 2010-2011) годы. Сегодня увидела, что их тут уже за 600 - прочла более актуальные отзывы. Спасибо огромное всем за то, что делились. Это так важно, получать информацию из первых уст!

Я пока что остановилась на том, чтобы обратиться к Вододюк (Тенистая 8?) и, возможно, попросить о кооперации с Гладчуком. Месяц назад должна была быть операция у него, но утром мне сообщили, что она переносится на завтра. Я подумала, что это знак, и решила взять месяц тайм-аута (тогда решение было словно не мной принято, а это ужасно). Вот месяц прошёл, и показатели крови стали хуже. Поняла, что операции не избежать. Страшно очень. Но этот форм меня немного успокоил.

Возможно, кто-то мог бы (в личку?) поделиться номером Вододюк или как к ней попасть? Нужно очень срочно делать операцию, буквально в начале недели. Была бы очень признательна! И будьте все здоровы!
    Записываетесь на приём к Вододюк О.В,в телефоном режиме смс , когда будете идти на прием ,обговорите вопрос,что бы с Ольгой Викторовной в паре был ..Гладчук ..раз в неделю у него операционной день на Тенистой.У меня операция была в четверг в 8 вечера) Все прошло отлично! С такой парой ничего не страшно!
    Последний раз редактировалось Lenysya1978; 07.11.2019 в 05:19.

12. Вверх #12832
    Посетитель Аватар для TatNik
    Всем доброго дня! Надо удалить кисты в желудке(( кто-то делал подобное? есть ли отзывы, советы, цены и тп? Буду очень признательна любой информации.

13. Вверх #12833
    Новичок
    мне тоже, пожалуйста, номер тел Вододюк Ольги Викторовны. адрес Тенистая 8?

14. Вверх #12834
    Новичок
    Девочки подскажите, может кто знает у Соболева в клинике какие хирурги работают?

15. Вверх #12835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vaskevychredesign Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может кто знает у Соболева в клинике какие хирурги работают?
    лапару там не делают, по крайней мере весной еще не делали

16. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Vaskevychredesign Посмотреть сообщение
    Он сам вроде гистеры делает, раньше в Ладе делал, как сейчас не знаю.
    B&G

17. Вверх #12837
    Новичок
    Спасибо, мне гистеру и нужно. Думаю у кого делать

18. Вверх #12838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Он сам вроде гистеры делает, раньше в Ладе делал, как сейчас не знаю.
    Мне сказал что он сам мне будет делать гистеру.

19. Вверх #12839
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Надо удалить кисты в желудке(( кто-то делал подобное? есть ли отзывы, советы, цены и тп? Буду очень признательна любой информации.
    Вопрос актуален, или может быть вы подскажете телефон (в личку) хирурга, кто делает подобные операции и общается с пациентами по телефону?
    Тут еще нюанс - пациент - не гражданин Украины, сделают такую операцию?

20. Вверх #12840
    Новичок
    Всем привет. Мне врач прописал оргаметрил после гистеры, но мне этот препарат не подошёл. Может кому-то нужен, напишите мне в личку. Я выпила всего 8 табл., Осталось 22 табл. Продам по цене, ниже аптечной.

Ответить в теме
Страница 642 из 658 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права