|
Добрый день всем! Два дня читаю этот форум - вчера страниц 100 прочла (ещё 2010-2011) годы. Сегодня увидела, что их тут уже за 600 - прочла более актуальные отзывы. Спасибо огромное всем за то, что делились. Это так важно, получать информацию из первых уст!
Я пока что остановилась на том, чтобы обратиться к Вододюк (Тенистая 8?) и, возможно, попросить о кооперации с Гладчуком. Месяц назад должна была быть операция у него, но утром мне сообщили, что она переносится на завтра. Я подумала, что это знак, и решила взять месяц тайм-аута (тогда решение было словно не мной принято, а это ужасно). Вот месяц прошёл, и показатели крови стали хуже. Поняла, что операции не избежать. Страшно очень. Но этот форм меня немного успокоил.
Возможно, кто-то мог бы (в личку?) поделиться номером Вододюк или как к ней попасть? Нужно очень срочно делать операцию, буквально в начале недели. Была бы очень признательна! И будьте все здоровы!
Девочки, кто то делал лапароскопию при внематочной. Если да, то где и за сколько?
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
сама операция - ровно по прайсу, который на сайте клиники (туда входит стоимость всех медикаментов, оплата врачей, медсестер, наркоза, сутки пребывания в палате, в общем все-все-все). там есть несколько видов лапары, смотрите в зависимости от того какая нужна именно Вам.
из дополнительных расходов - обязательная консультация терапевта и анестезиолога перед операцией (тоже по прайсу клиники, 300 или 350 грн. каждая, не помню уже).
расходы на УЗИ и анализы - в зависимости от того, где Вы их делаете (частная лаба или поликлиника).
Делала лапару в воен.госпитале 2 недели назад. 20 тыс.+ УЗИ 600грн.
Последний раз редактировалось Демоничка; 03.11.2019 в 16:49.
28 октября делала лапароскопию по поводу ВБ в больнице Водников. Обошлось где то 26 все вместе( анализы до/ после, все лекарства, врачу, анестезиологу) . Честно, дала бы и больше, так как настолько хорошо ко мне ещё нигде не относились. Читала тут только негативные отзывы про Водников, но я очень довольна, что именно сюда попала.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Добрый день,
Можно телефон в личку Вододюк Ольги Викторовны. Заранее спасибо. )
Добрый вечер!!! Кто-то может знает хотяб приблизительно сколько стоит лапароскопия пластика маточных труб на Пастера 9 ?
Записываетесь на приём к Вододюк О.В,в телефоном режиме смс , когда будете идти на прием ,обговорите вопрос,что бы с Ольгой Викторовной в паре был ..Гладчук ..раз в неделю у него операционной день на Тенистой.У меня операция была в четверг в 8 вечера) Все прошло отлично! С такой парой ничего не страшно!
Последний раз редактировалось Lenysya1978; 07.11.2019 в 05:19.
Всем доброго дня! Надо удалить кисты в желудке(( кто-то делал подобное? есть ли отзывы, советы, цены и тп? Буду очень признательна любой информации.
мне тоже, пожалуйста, номер тел Вододюк Ольги Викторовны. адрес Тенистая 8?
Девочки подскажите, может кто знает у Соболева в клинике какие хирурги работают?
Спасибо, мне гистеру и нужно. Думаю у кого делать
Всем привет. Мне врач прописал оргаметрил после гистеры, но мне этот препарат не подошёл. Может кому-то нужен, напишите мне в личку. Я выпила всего 8 табл., Осталось 22 табл. Продам по цене, ниже аптечной.
Социальные закладки