|
Господа ,соперник Львова полу любительский клуб , игроки имеют постоянное место работы , и работодатель три дня в неделю отпускает их на тренировки , за эти три дня они получают доплату от клуба))))
Я смотрю, что даже любителям футбола уже неважно кто выиграет... Политика-с.
А ведь еще каких-то надцать лет назад было все по другому.
Упавшего - не топтали. За победы своей команды - радовались все. Украсть у бедного - было в западло (простите мой французский). Инженеры, учителя и медики были уважаемыми людьми...
Вперед к прогрессу? Ага... Свобода! Какая радость. Свобода от совести, правды и гордости.![]()
Жрите, суки...
Похвально, что в словари стала заглядывать...
Но в данном случае я имел в виду несколько более ироничный смысл...
"2. Шутл. Употребление спиртных напитков, выпивка. [Марк] еще выпил. Райский с беспокойством смотрел на эти возлияния. И. Гончаров, Обрыв. Все, что происходило за столом, — яростный спор, угрозы, лобызания, подогреваемые обильным возлиянием, "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ближе к теме
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот это я понимаю, народ.Председатель Львовского областного совета Олег ПАНЬКЕВИЧ обратился к жителям области с призывом отметить 20-летие Независимости Украины под лозунгом «Бандера, Шухевич – Герои Украины!».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом говорится в обнародованном на сайте облсовета комментарии О.ПАНЬКЕВИЧА по поводу решения Высшего административного суда Украины об отмене указов Президента о присвоении звания Герой Украины проводнику ОУН Степану Бандере и главнокомандующему УПА Роману Шухевичу.
...
«Отпразднуем эту годовщину в обществе ветеранов УПА, которые как никто причастны к этому празднику, и покажем, что заказные решения судов для нас ничего не значат», - подчеркнул О.ПАНЬКЕВИЧ.
Для них ни законы, ни суды, ни государство ничего не значат, если принимаются решения, которые их не устраивают.
А на Юго-Востоке только и твердят, что нужно быть законопослушными и подчиняться решениям любой власти.
Социальные закладки