Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 64 из 258 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5141
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Сказки)
    Вообще мужчина отрицающий роль секса в построении отношений- повод задуматься все ли у него в порядке и насколько активное либидо.
    Отрицающий и не ставящий это превыше всего - две большие разницы.

2. Вверх #1262
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Отрицающий и не ставящий это превыше всего - две большие разницы.
    И если секс будет не устраивать- все равно будете стоить отношения? А спать с резиновой женщиной?
    муза

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    И если секс будет не устраивать- все равно будете стоить отношения? А спать с резиновой женщиной?
    только с надутой...
    если секс не устраивает снова в ход идут виртуальные знакомства)
    MOD

4. Вверх #1264
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    только с надутой...
    если секс не устраивает снова в ход идут виртуальные знакомства)
    кстати а у резиновых женщин есть такое понятие "передутая"? ну как у мячей когда они передуты и твердые очень )))

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати а у резиновых женщин есть такое понятие "передутая"? ну как у мячей когда они передуты и твердые очень )))
    ага...и если у тя он острый сильно, она может лопнуть
    ща доиграемся, что и здесь нас всадят...)
    MOD

6. Вверх #1266
    Заядлый гость
    ага...и если у тя он острый сильно, она может лопнуть
    ща доиграемся, что и здесь нас всадят...)
    надутые женщины? )))))

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    надутые женщины? )))))
    ага...после виртуального флуда...тьфу - знакомства)
    MOD

8. Вверх #1268
    Заядлый гость
    ага...после виртуального флуда...тьфу - знакомства)
    да, главное это рост )))

9. Вверх #1269
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Некоторым в вирте проще открыться, чем в реале.
    А вообще без разницы - кто-то считает что в транспорте тупо знакомиться, кто-то считает, что на улице только чтоб кого-то снять знакомятся. Короче, везде можно знакомиться, и как и на улице, и в тралике, так и в инете цели знакомств могут быть разные.
    Кучу случаев знаю, когда виртуальное знакомство переросло в большую любовь, а у меня есть вирт друг, с которым мы вознакомились в чате 5 лет назад, потом потерялись, а в прошлом году нашлись на одноклассниках. И было офигенно приятно после того, как вместе пытались решить проблемы его семьи, увидеть его жену и малыша, и узнать, что у него все хорошо...)

10. Вверх #1270
    Заядлый гость
    это все женские причуды - там прилично, там неприлично, и непонятно кто вас всему этому учит.... )

11. Вверх #1271
    я этого не говорил. Но есть разница между "встречаться ради секса" и "встречаться ради отношений, но и заниматься сексом". Разве нет? Я же сказал что думаю, что на ранних этапах принцип "нет секса - нет семьи" действует.

12. Вверх #1272
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    я этого не говорил. Но есть разница между "встречаться ради секса" и "встречаться ради отношений, но и заниматься сексом". Разве нет? Я же сказал что думаю, что на ранних этапах принцип "нет секса - нет семьи" действует.
    А в чем разница?
    А не на ранних не действует, потому что уже ребенок, да и напряжение можно с секретаршей сбросить?))
    муза

13. Вверх #1273
    А в чем разница?
    А не на ранних не действует, потому что уже ребенок, да и напряжение можно с секретаршей сбросить?))
    если ты не чувствуешь разницы между "познакомится ради длительных отношений с сексом" и "познакомится ради секса и так и быть отношений, если это крайне необходимо" - то для тебя нет. Разница наподобие как между "ищу интересную работу, которую будут нормально оплачивать" и "ищу работу чем больше денег - тем лучше, а что делать неважно".
    В дальнейшем возможны варианты. И я допускаю что и без секса семья может существовать и не обязательно при этом изменять. Какая-то семья не сможет, какая-то сможет. (впрочем и на ранних этапах я допускаю такие варианты, но считаю вероятность этого ниже). Ну и возможно что с возрастом желание секса может уменьшится (скажем в старости)...

14. Вверх #1274
    Blaze of beauty
    если ты не чувствуешь разницы между "познакомится ради длительных отношений с сексом" и "познакомится ради секса и так и быть отношений, если это крайне необходимо" - то для тебя нет. Разница наподобие как между "ищу интересную работу, которую будут нормально оплачивать" и "ищу работу чем больше денег - тем лучше, а что делать неважно".
    В дальнейшем возможны варианты. И я допускаю что и без секса семья может существовать и не обязательно при этом изменять. Какая-то семья не сможет, какая-то сможет. (впрочем и на ранних этапах я допускаю такие варианты, но считаю вероятность этого ниже). Ну и возможно что с возрастом желание секса может уменьшится (скажем в старости)...
    Не, ну мне это нравится. А у вас никогда не было, что вроде познакомишься с девушкой и поначалу вроде нравится, а со временем ощущаешь,что не твоё. А секс был, отношения были,но в итоге оказалось не серьёзно и не длительно???

А на счёт семьи без секса это вы погорячились. Во-первых, многое зависит от темперамент а(он и в старости может быть). Ну а во-вторых, ну не видела я семей существующих без секса да ещё и без измен)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не, ну мне это нравится. А у вас никогда не было, что вроде познакомишься с девушкой и поначалу вроде нравится, а со временем ощущаешь,что не твоё. А секс был, отношения были,но в итоге оказалось не серьёзно и не длительно???
    И что это меняет? Если человек знакомится ради длительных отношений - еще не значит что они будут длительными. И совсем не обязательно по его вине. Это касается и парней и девушек. Или девушки думают, что парень знакомищийся ради длительных отношений должен сразу в загс идти?

Вот вам пример на эту тему: Ходят два человека на 7км и трогают шубы один с серьезными намерениями взять что-то назиму, а другому просто нравится их трогать. Так вот второй может перетрогать все шубы, но ничего не возьмет, как не крути. А первый тоже может потрогать, пощупать шубу, но не взять (мало ли чем она ему не подошла), однако это не говорит что он трогал шубу без серьезных намериней. Разница в том, что если первый видет что шубка ему не подойдет, то и трогать не станет, а пойдет другую искать, чего нельзя сказать о втором.

Так и с поиском серьезных отношений - если он видет что это не его тип девушки (а что бы это понять, зачастую нужно пообщатся), то не станет развивать дальше эти отношения. Другое дело если кажется что все "ок", а позже выявляются какие-то тонкости и обнаруживается, что она ему не подходит. При этом, на каком этапе возникнет секс значения не имеет.

А на счёт семьи без секса это вы погорячились. Во-первых, многое зависит от темперамент а(он и в старости может быть). Ну а во-вторых, ну не видела я семей существующих без секса да ещё и без измен)))
    Я же говорю, что я вполне допускаю такие варианты и знаю как минимум пару таких семей (возраст у них конечно не "детский"). Это не значит, что это правило будет работать для всех. А измены - это уже совсем другой вопрос. Кто-то и при отличном сексе дома изменяет, а кто-то при его отсутствии нестанет.

16. Вверх #1276
    Живёт на форуме

Семья без секса? Неполноценно...
    Секс между людьми, которые вместе уже длителньое время - это не только физическая, но и духовная связь. Это связь переходит на иной, более качественный уровень. Не стоит умалять значение физической близости в жизни любого человека. Может ,конечно, и есть такие семьи, которые сосуществуют в платонических отношениях, но такие отношения сказываются на эмоциональном и физическом здоровье каждого из партнеров и семьи в целом.
    Чесно говоря, не хотелось бы даже думать о таком
    Жизнь началась сначала:)

17. Вверх #1277
    Заморская волшебница
    Такое впечатление, что все считают, чти виртуальные знакомства сводятся только к сексу. Конечно, именно поиск сексуальных партнеров является основным "двигателем" растущей популярности знакомств в интернете, но не единственным. Многие находят собеседников исключительно для общения. Все это происходит по разным причинам: кто-то просто коротает время, кому-то не хватает общения в реале (тут много вариантов, почему именно), кто-то ищет единомышленников или "товарищей по несчастью" - мало ли, что людей здесь привлекает? Хотя если мы обсуждаем эту тему именно в МиДе, то все-таки нас больше интересует не "исключительность", а "закономерность"!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #1278
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что все считают, чти виртуальные знакомства сводятся только к сексу. Конечно, именно поиск сексуальных партнеров является основным "двигателем" растущей популярности знакомств в интернете, но не единственным. Многие находят собеседников исключительно для общения. Все это происходит по разным причинам: кто-то просто коротает время, кому-то не хватает общения в реале (тут много вариантов, почему именно), кто-то ищет единомышленников или "товарищей по несчастью" - мало ли, что людей здесь привлекает? Хотя если мы обсуждаем эту тему именно в МиДе, то все-таки нас больше интересует не "исключительность", а "закономерность"!
    Не знаю,как кто,а я считаю,что для поисков все способы хороши.Главное определиться кого хочешь найти...Не складывать руки и искать,искать и искать!..Если это уже становиться жизненно необходимо!..Если чувствуешь потребность быть нужным кому-то и отдавать всё,что у тебя есть..Потребность любить!..

19. Вверх #1279
    Новичок Аватар для Olgolg
    Главное, конечно, иметь желание найти вторую половинку и стремиться ее найти. Человек не должен быть один.

20. Вверх #1280
    User banned
    Сегодня на сайте нашел девушку, у меня аж начало сердце сильнее биться...
    оставила телефон - боюсь звонить..

А вдруг это она. Совсем не собирался влюбляться в ближайшее время. Так сладко живется ....

Закрытая тема
Страница 64 из 258 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права