|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
народ кто то за 24 апреля получил удостоверение?
просто говорят что за 17 апреля выдают и как то в разброс завтра поеду узнаю если что-то интересное будет напишу
Такая радость в МРЭО с правами будет до конца года. Так что запасайтесь терпением. ))
ну хоть как то продвигаеться ,главное что уже стабильно в этом темпе,за две недели,нагнали почти месяц,главное чтоб снова не было такой задержки в поставках бланков!
---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 23:43 ----------
есть школы которые,имеют как бы игровой тренажер,так полная коробка и руль как бы со всеми эффектами,не авто,но для тех кто не видел машины вполне сойдет!начальный как бы навык нарабатывает!
У кого есть последние новости из МРЭО?
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
последние новости с МРЭО такие сейчас выдаю права только до 24 апреля а так они говорят что приходите через неделю
По поводу автошколы,заканчивала госавтошколу на махачкалинской №2,в самом начале говорилась одна сумма -в итоге нарисовалась другая,возросла на 650 грн,теория-1500,страховка -50,медкнига 180-200,внутренний экзамен -160,документ в МРЭО-310,вождение-1200-1600(80 грн -1,5ч)от 10-15 занятий,и помимо этого,1600-теорияи вождение,давайте посчитаем-5400 грн,а еще если вы не хотите ждать 2 месяца свою корочку то вам прийдется выложить 250 грн,купить права стоит в 2 раза дешевле,знания которые вы получаете на курсах ничем не лучше чем вы сядите дома и почитаете правила,по состоянию здоровья практически не посещала теорию,а по правилам и вождению ничем не уступлю прилежным студентам,мое мнение-курсы потеренное время и деньги,можно просто взять частные уроки выучить правила и ездить себе спокойно и уверенно.
а со скольки можно приезжать за правами? с 9 уже работают?
:)))
Аааеее...Я дожила до этого момента)))) Сегодня забрала свое ВУ
Так что, свежие новости - действительно сейчас выдают ВУ за первую половину апреля. В 9.30 очереди на получение не было вообще)
Вы видите, но не наблюдаете.©
Сегодня тоже получили права. Выдают права до 18 апреля включительно - это точно. Дальше незнаю. Всем удачного получения и не долгого ожидания.
И я с правами![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки