Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 639 из 2108 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 42144
  1. Вверх #12761
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Всем привет.Девочки,задумалась я,кто-то тратит деньги на себя любимую перед свадьбой?В хороших салонах сейчас 1 процедура около 500грн стоит,день красоты,например,я раньше ходила в Аспазию,устраивала себе такие праздники душиЯ имею ввиду не визажиста/парикмахера/косметолога/солярий,а посещение салонных процедур в системе перед свадьбой.Например,релаксирующие спа процедуры,массаж.В Индии невесты готовятся за 3месяца до свадьбы-едят тоолько самую вкусную и здоровую пищу,посещают ежедневно салоны красоты,чтобы в день свадьбы быть самой прекрасной для своего жениха.

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для amisha
    я кстати, слышала, что вроде в Аспазии как раз есть "день отдыха для невест" !

3. Вверх #12763
    Знатная приколистка
    А что мешает делать процедуры дома, руководствуясь рекомендациями косметолога?
    Возьмите любую книгу с рецептами масок разных... или найдите в инете...
    Купите массажёр...
    Покупайте себе ежедневно на рынках натуральные деревенские продукты: творог, сметанку... Зелень свежую... Делайте себе салатики. Соки-фреши отжимайте.
    Сделайте очистку кишечника сами или в поликлинике.
    И, главное, чтобы быть красивой, надо ложиться спать не поздно (это я прежде всего СЕБЕ говорю, никак не могу справиться с этим траблом) и быть пофигисткой...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #12764
    Amisha,я давно там не была,даже не знаю.
    Девочки,а кто-то будет стриптиз любимому танцевать в первую брачную ночь?Меня сейчас будут ругать,что я отошла от темы расходов на свадьбу,но ведь это тоже требует расходов-на постановку танцаВедь это немаловажно,чтобы эта ночь была такой же незабываемой,как и день и стала феноменальным его завершением

5. Вверх #12765
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Amisha,я давно там не была,даже не знаю.
    Девочки,а кто-то будет стриптиз любимому танцевать в первую брачную ночь?Меня сейчас будут ругать,что я отошла от темы расходов на свадьбу,но ведь это тоже требует расходов-на постановку танцаВедь это немаловажно,чтобы эта ночь была такой же незабываемой,как и день и стала феноменальным его завершением

А у Вас будут силы после свадьбы ещё и стриптиз танцевать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #12766
    Уверена,что будут.Мой любимый привык,я его постоянно балуюКАК раз,между нами,для этой цели дюплекс и выбрала-на первом этоже там большой диван и стол,на диван я его усажу,а всю комнату можно использовать для танцаЖених каждый день намекает,что для него свадьба не важна,важнее то,что будет после того,как мы переступим порог номераТак что всем рекомендую следовать моему примеру и показать себя во всей красе,свою пластичность,грациозность,чувственность,раскрыться с помощью танца.Ведь каждому мужчине интересно как ребёнка не сразу получить подарок,а медленно ,в предвкушении самого интересного,разворачивать красивую яркую бумагу,затаив дыхание,или пить по глоткам коктейль,не понимая его ингридиенты

7. Вверх #12767
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Уверена,что будут.Мой любимый привык,я его постоянно балуюКАК раз,между нами,для этой цели дюплекс и выбрала-на первом этоже там большой диван и стол,на диван я его усажу,а всю комнату можно использовать для танцаЖених каждый день намекает,что для него свадьба не важна,важнее то,что будет после того,как мы переступим порог номераТак что всем рекомендую следовать моему примеру и показать себя во всей красе,свою пластичность,грациозность,чувственность,раскрыться с помощью танца.Ведь каждому мужчине интересно как ребёнка не сразу получить подарок,а медленно ,в предвкушении самого интересного,разворачивать красивую яркую бумагу,затаив дыхание,или пить по глоткам коктейль,не понимая его ингридиенты
    Молодец! +
    Всем бы столько энтузиазма к первой брачной ночи! Все знают, что день будет утомительным и изматывающим, но лучше себя настраивать на лучшее! А то сразу отмахиваться "мы уууустанем, деньги посчитаем и спать" как-то грустно слишком...(хоть и похоже на реальность_)

8. Вверх #12768
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Достаточно оффтопа.

Kozachello - последнее китайское предупреждение за флуд. Буду наказывать.

9. Вверх #12769
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Свадебная фотокнига состоит из 20 разворотов и индивидуальной обложки с золотым тиснением. Формат в развернутом виде 520 х 300мм.
    Цену сброшу в личку
    Здравствуйте! не могли бы и мне сбросить цену и где делают.
    Заранее благодарю ))

10. Вверх #12770
    Частый гость Аватар для topnana
    Народ, подскажите, пожалуйста кто-нибудь знает в Одессе грузинских музыкантов????

11. Вверх #12771
    Посетитель Аватар для JuliB

По умолчанию Дуэт "Эдем"

Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    По поводу музыки, мы, пожалуй, остановим свой выбор на дуэте "Эдем". Видели их в работе, ребята просто супер!!! И репертуар хороший *)
    Насколько я знаю, берут около 60 долларов в час, вот и считайте, сколько за вечер получится) И я не считаю их середнячками, возможно просто еще не так раскручены как некоторые...
    Всем, здравствуйте!
    Не моглибы ли Вы, Akunina, дать телефончик этого дуэта. Заранее спасибо!

12. Вверх #12772
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    по просьба трудящихсо)

Ирина - прически, букеты -+380679905698/7199215
    Обувь белая свадебная - Голубая улица 1069 +380679233549 Саша
    Обувь белая удобная - Бежевая 2141/Голубая 4185
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #12773
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Так что всем рекомендую следовать моему примеру и показать себя во всей красе,свою пластичность,грациозность,чувственность,раскрыться с помощью танца.
    =) насчет этого не уверена, большинство молодых считают деньги и ложатся спать, как ни грустно и ни банально.
    Если вам хватит сил - похвально. У меня ни на какие танцы в номере уже не хватит. т.к. собираюсь на своей плясать пока подошвы не сотру!))) в номер придется любимому нести =) Будем надеяться, что хоть на час сил хватит))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #12774
    Посетитель
    Думаю,что самым лучшим вариантом будет "свадебное утро",а не "брачная ночь",когда неспеша, в роле супругов все чувства заиграют по новому. А ночью,ваш супруг должен дать вам отдохнуть от насыщенного событиями свадебного дня,да и он,я думаю,тоже подустанет. Хотя,могу и ошибаться,в таком случае,сил и желания.

15. Вверх #12775
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Думаю,что самым лучшим вариантом будет "свадебное утро",а не "брачная ночь",когда неспеша, в роле супругов все чувства заиграют по новому. А ночью,ваш супруг должен дать вам отдохнуть от насыщенного событиями свадебного дня,да и он,я думаю,тоже подустанет. Хотя,могу и ошибаться,в таком случае,сил и желания.
    Поддерживаю) Ночь как ночь, а вот утро должно быть бурным)) Хотя и ночь и утро и в идеале должны быть бурными)
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #12776
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Мечты - мечты! Где ваша сладость?
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Молодец! +
    Всем бы столько энтузиазма к первой брачной ночи! Все знают, что день будет утомительным и изматывающим, но лучше себя настраивать на лучшее! А то сразу отмахиваться "мы уууустанем, деньги посчитаем и спать" как-то грустно слишком...(хоть и похоже на реальность_)
    Мы даже деньги не считали. Еле сил хватило раздеться.

17. Вверх #12777
    User banned

Question кто-нибудь знает в Одессе грузинских музыкантов????

Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, пожалуйста кто-нибудь знает в Одессе грузинских музыкантов????
    Вахтанг (саксофон, соберёт команду) 8(067)6002579, 231883, есть где-то ещё Гарик и Норик (так они на Шевченко, напротив "Зеркального" бара в рестике играют) Вспомнил: "Генацвале" называется..
    Последний раз редактировалось Kozachello; 04.04.2009 в 11:02.

18. Вверх #12778
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, так и мы - ЗА покупку того, что НРАВИТСЯ. Просто поприкалывались над ценой по причине нашего приподнятого первоапрельского настроения...
    или кризисного снобизма... но в любом случае, если хочется и можется - надо брать!

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Есть новости для девушек с нестандартной фигурой!)))
    Через неделю еду на разведку.
    Платья из Америки любых размеров.
    Прокат. Про выкуп не спрашивала.
    Изначально хотела шить, но меня обрадовали что есть мой размер и для большой груди!)
    УРА!

С меня отчет =)
    ловим на слове.. отчет, плиз, с фотоматериалами

Всем привет.Девочки,задумалась я,кто-то тратит деньги на себя любимую перед свадьбой?В хороших салонах сейчас 1 процедура около 500грн стоит,день красоты,например,я раньше ходила в Аспазию,устраивала себе такие праздники душиЯ имею ввиду не визажиста/парикмахера/косметолога/солярий,а посещение салонных процедур в системе перед свадьбой.Например,релаксирующие спа процедуры,массаж.В Индии невесты готовятся за 3месяца до свадьбы-едят тоолько самую вкусную и здоровую пищу,посещают ежедневно салоны красоты,чтобы в день свадьбы быть самой прекрасной для своего жениха.
    я думаю, что в широком обиходе подобная практика у нас нескоро появится.. т.к. сейчас эти процедуры посещают те, кто итак делает это систематически.. я за неделю до свадьбы первый раз в жизни отправилась к косметологу на приведение морды лица в надлежащий вид.. правда, сваливший меня через 3 дня грипп свел все старания мастера на нет.. а вообще себя, конечно, любить надо.. но для этого надо нормально и стабильно зарабатывать.. я пока что этим похвастаться не могу.. как смогу - обязательно стану посещать спа-салоны и запишусь наконец в фитнесс-клуб..

гы.. ну, если у вас на сие действо останутся силы и желание.. то это гуд, у нас, например, было уже первое брачное утро, т.к. на ночь никто не был в состоянии ни на что, кроме обсудить свадьбу и уснуть..
    а стриптиз дело такое.. требующее, на мой взгляд, длительной и серьезной подготовки, поэтому надо было вам где-то за полгода на стрипдэнс записаться, тогда эффект был бы 100%-ный.. а так может получится что-то из разряда "хотелось как лучше, получилось как всегда".. да и свадебное платье как-то в ходе стриптиза трудновато снимать...

Обувь белая удобная - Бежевая 2141/Голубая 4185
    браво..

=) насчет этого не уверена, большинство молодых считают деньги и ложатся спать, как ни грустно и ни банально.
    Если вам хватит сил - похвально. У меня ни на какие танцы в номере уже не хватит. т.к. собираюсь на своей плясать пока подошвы не сотру!))) в номер придется любимому нести =) Будем надеяться, что хоть на час сил хватит))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ооо, вот она правильная мысль промелькнула! чего это вы должны в первую брачную ночь супруга удивлять? а пущай супруг новоиспеченный вас чем-то удивит, а? как вам идея, товарищи?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #12779
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

гы.. ну, если у вас на сие действо останутся силы и желание.. то это гуд, у нас, например, было уже первое брачное утро, т.к. на ночь никто не был в состоянии ни на что, кроме обсудить свадьбу и уснуть..
    Что все такие слабенькие?) поплясать, деньги посчитать да и спать?))
    не будем вдаваться в подробности, но скажу, у нас не так было
    и я верю, что у Perfectlady тоже все задуманное получится на высшем уровне!

20. Вверх #12780
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Вахтанг (саксофон, соберёт команду) 8(067)6002579, 231883, есть где-то ещё Гарик и Норик (так они на Шевченко, напротив "Зеркального" бара в рестике играют.
    Ой, спасибо Вам огромное!!! А Вахтанг это не тот который плавает случайно, не подскажите? А то я знаю одного саксофониста грузина, он в рейсы ходит, я хотела его найти, но мне сказали это проблематично потому что он плавает

Ответить в теме
Страница 639 из 2108 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права