А Вы заметили, сколько троллей пишет здесь на Форуме. Деньги зарабатывают кремлевские интернет-титушки форумные... Только моральный урод может писать бред и шуточки, в то время, когда людей убивают!
А Вы заметили, сколько троллей пишет здесь на Форуме. Деньги зарабатывают кремлевские интернет-титушки форумные... Только моральный урод может писать бред и шуточки, в то время, когда людей убивают!
Мне жаль что закон дал промашку и эти преступники майдановские не сели еще в прошлом году.
всенародный троллинг государственного масштаба - учитесь. Сначала не отвечаем на вопросы Майдана, потом, когда ответа требуют - объявляем терроризмом. Браво уркам при власти!
объявление военного положения в стране это очередное нарушение Конституции кровавого режима януковича. по какому Закону остановлено метро в Киеве? на основании какого Закона ограничено движение по дорогам всей Украины? на каком основании объявлена антитеррористическая операция?
или таки теперь все донбасс а единый бизнесмен стоматолог?
перед этим он стал филантропом - написал дарственную народу...забрал у деток все - взяли с семьей по минимуму (10той части хватит - сколько там жизни..) - и улетели!!!!! прощай!!!! спасибо , что стал человеком - ! спасибо - что сам удивлен предпринимательским способностям сына!!! открылись глаза!!!Ой, эт о мне приснилось..сори..
Эти воздушки с 25-30метров делают чудеса.О воробьях не надо.А если с оптикой то просто волшебная палочка.
а до этого с крыш на людей бросать фигню можно и фак показывать??? и пулями по женщинам - ? за час до этого? и с пистолетами снято - вышли типы не майдановские - есть фото и номер машинки..
Ну, типа, дайте нам время подвести ещё коктелей и покрышек...А там может и бандеры спешащие на помощь лесами прорвутся...
А то щас разгоните, потом не интересно будет, все разойдутся.
Сегодня переговоров не будет,площадь зачистят.Завтра будут разбираться,сейчас в регионах захватывают учреждения.Переговоры сегодня исключенны.Вождей арестуют и потом переговоры.
Вы тоже заметили))))
Геть на майдан, сидите тут троллите, когда людей убивают!
Смотрю прямой эфир, оператор не сдержался: "Ой бл....., Киев, Киев........"
Мне начинает отказывать сарказм, а это показатель...
Кто помнит трагедию Ливии, тот не забыл и как долго, муторно, с множеством комиссий и привлечением ООН решался вопрос о выдаче Международному Уголовному суду "военных преступников" Сейф уль-Ислама аль-Каддафи и других лидеров сопротивления Джамахирии, а также из каких высоких уст звучали предупреждения.
А тут, извольте видеть, некто без имени, с идеальным русским языком и прекрасной дикцией, - очередной "ослодебильский" из множества засланных в Киев под события, - представляясь "директором американской новостийной компании", названия которой мудро не произносит вслух, пугает "Беркутов" экспресс-запросом из Гааги на его никому неведомое имя. Вернее, воодушевляет стадо, вселяя в него веру, что Европа обязательно поможет, - дабы не разбежалось.
Нет, мне не жаль стада. На то и бараны, чтобы, тупо блея, идти на бойню.
Мне жаль, что режиссеров и ведущих этого шоу не повесят.
Хотя бы за шею.
Это для начала воздушки для стрельбы по воробьям. Я серъезно не понимаю почему никто не берет настоящее оружие. Беркут давно стреляет. Людям тоже пора отвечать.
Травмат "Макарыч" стал у Вас "воздушкой" ? А РСР со скоростью 350 на верхнем фото. 4.5 мм при скорости 350 м/с Вам мало. При этом он стреляет прицельно применяя оптический прицел. Не хотел бы я эту "дробинку" в своем глазу или даже в голове... А Вы ?
объявление военного положения в стране это очередное нарушение Конституции кровавого режима януковича. по какому Закону остановлено метро в Киеве? на основании какого Закона ограничено движение по дорогам всей Украины? на каком основании объявлена антитеррористическая операция?
или таки теперь все донбасс а единый бизнесмен стоматолог?
Социальные закладки