Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 637 из 2207 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 44124
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а не подскажете где Трюм находится??
    Лидерсовский бульвар, на стыке с улицей Белинского.
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #12722
    Постоялец форума
    А у Александровского уже телефон есть? Когда открытие?

3. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    "Итальянский квартал" - поддерживаю. Очень вкусная пицца и салаты по приятным ценам (пицца - от 30-35 грн, салаты - от 30 грн). Готовят достаточно быстро, официанты расторопные и ненавязчивые. Находятся на Преображенской возле Фокстрота.
    Кстати, на 10 Фонтана филиал Итальянского квартала, называется типа "На Фонтане", в плане обстановочки-общепит, но подождать всего 15 мин и можно забрать любую супер вкусную пиццу от "Итальянского квартала" с собой.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #12724
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Малым понравилась "Итальянский квартал" Там набор из разных сортов мяса. Очень и очень сытная. Но для меня все равно сырная самя вкусная ))
    Часто засиживались в "Итальянском квартале", там в принципе все съедобно, оч. нравится их кухня...

Сегодня были в Токиохаусе-понравилось и обслуживание и еда!!! и скидочную карточку на 20% можно заработать... или до 16,00 и так есть скидка 20%, в общем там понравилось больше чем в Якитории...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

5. Вверх #12725
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Кстати, на 10 Фонтана филиал Итальянского квартала, называется типа "На Фонтане", в плане обстановочки-общепит, но подождать всего 15 мин и можно забрать любую супер вкусную пиццу от "Итальянского квартала" с собой.
    Они доставку именно от туда организуют. Но у них печь электрическая. Не знаю хуже это или лучше - их не пробовал ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #12726
    Посетитель Аватар для Пупся
    "Челентано" самая ужасная пиццерия. Знакомые как-то посоветовали, пошла. Остались только негативные впечатления.
    Пицца была отвратительная. Блинчики с грибами, ну если это можно назвать блинчиками, есть было невозможно. Да и грибов особо я там не увидела.
    Выбор десертов тоже не велик. И как по мне вкуса никакого.
    Если сравнивать, то лучше уж в "Афину" там хоть выбор больше.
    А вообще если есть деньги, то лучше Фиш Кафе не найти.
    Не знаю почему но я его обожаю.

7. Вверх #12727
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Был в "Челентано" примерно недели две назад. На все меню не смотрели, заказали пиццу и пиво - на двоих вышло 60 гривен. Достаточно вкусная, не маленькая, вообщем наелись. Лично я пиццу в "Афине" не могу сравнить с пиццей в "Челентано". Честно говоря, не помню, на сколько денег вышло, но тесто было тонкое как листик бумаги и есть там нечего было.

А что можете посоветовать из достойных пиццерий, по вашему мнению, ну и конечно чтобы цены были сравнительны с "Челентано".

8. Вверх #12728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они доставку именно от туда организуют. Но у них печь электрическая. Не знаю хуже это или лучше - их не пробовал ))
    Ели там пиццу, их фирменную, которая с разнообразными видами мяса.
    Мне понравилась.
    Talkin'' bout peace

9. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    "Челентано" самая ужасная пиццерия. Знакомые как-то посоветовали, пошла. Остались только негативные впечатления.
    Пицца была отвратительная. Блинчики с грибами, ну если это можно назвать блинчиками, есть было невозможно. Да и грибов особо я там не увидела.
    Выбор десертов тоже не велик. И как по мне вкуса никакого.
    Если сравнивать, то лучше уж в "Афину" там хоть выбор больше.
    А вообще если есть деньги, то лучше Фиш Кафе не найти.
    Не знаю почему но я его обожаю.
    А что именно в Фиш-кафе Вам нравится, я имею в виду позиции меню, естесссно

10. Вверх #12730
    Посетитель Аватар для София
    Ужинали вчера в "Семь самураев".Суши,как всегда на 5++++.Очень люблю их тёплый салат с сёмгой и кунжутом.Рис с креветками-просто фантастика!
    А вот с мясом как-то не сложилось....Ни чалагач,ни в кисло-сладком....очень паршивенько((( Вобщем,те,кто не ел суши,от ужина удовольствия не получили.
    Жаль,что в городе нет места сочетающего отличную японскую и европейскую кухни....
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для София
    Трюм-это классика!!!)))
    Их цезарь,борщ и "остров...." из рёбер....мммммм.... Кстати,на мой взгляд,борщ и рёбра у них беспорные лидеры,вкуснее не ела нигде))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

12. Вверх #12732
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Ужинали вчера в "Семь самураев".Суши,как всегда на 5++++.Очень люблю их тёплый салат с сёмгой и кунжутом.Рис с креветками-просто фантастика!
    Еще оч вкусный рис с угрем

13. Вверх #12733
    Японамать

А где этот расхваленный тут "Итальянский квартал"?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #12734
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А где этот расхваленный тут "Итальянский квартал"?
    Сов. Армии угол Троицкой.
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #12735
    Оптимист

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Сов. Армии ...
    В свете последних событий готовишься к переименованию?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #12736
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Заехали в субботу попробовать хачапури в "Хижину". Впечатления превзошли все ожидания. Очень боялись, что не понравится, т.к. бабушка мужа из Сухуми и представление о грузинской кухне имеется. Хачапури по-менгрельски это что-то Тесто- нежнейшее, огромное кол-во сыра и всё это тает во рту. Хотя и другие блюда очень-очень вкусные и заслуживают внимания. Обслуживание отличное. Всё на удивление оперативно и официанты внимательны. Остались очень довольны, а посему и воскресенье и понедельник провели там же. Заказывали хачапури по-менгрельски, по-имеретински, хачапури с мясом называются, по-моему, "Кубдари", баклажаны с орехами, "Чкмерули", лобио, цыплята табака, запеченное яблоко, пиво, чай, лимонад "Натахтари". Сумма счёта средняя : на четверых 475 грн. в воскр. и 460 в понед. А наелись так, что ели шли.
    В это же воскресенье,но днём возили детей на 411 и зашли в "Балатон". Несколько разочаровалась. Сулугуни в лаваше- очень сухой и еле тёплый, салат кавказский или по-кавказски- вполне съедобный, но пиво (Стелла) это нечто. В нём плавали какие-то белые хлопья. Официантка, правда, извинилась,забрала его и предложила выбрать другое (в счёт, естественно, не включила). Место довольно приятное, официанты несколько фамильярны, а от кнопочки на столе дети были просто в восторге.
    Последний раз редактировалось xifedor; 26.08.2008 в 16:16.

17. Вверх #12737
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Жаль,что в городе нет места сочетающего отличную японскую и европейскую кухни....
    Фанкони

18. Вверх #12738
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Фанкони
    в фанкони отвратительная европейская кухня (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #12739
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Несколько дней подряд были в обеденно-ужинное время на Черемушках. Мои впечатления:
    Робин Бобин -проверено множество раз. Почти никогда не подводят. Есть-пить, сидеть на улице или внутри -все одинаково нормально.
    Жираф -просто пройдите мимо. Единственное -это забавно оформленное меню, но с абсолютно не забавными ценами.
    Ничего не ели, ничего не пили. Не рискнули.
    СанСити. Сидели на площадке под зонтиками из пальмовых листьев. Качели, плетенная мебель, почти не видно-не слышно улицы -неплохо. Обслуживание -ну на 4. То забыл, то не знаю, то -уточню, а то не помню. Ели лаваш с сулугуни, суп-крем из шампиньонов, пили 2 раза по 2 чашки чая. Счет 98 гривен. Из них -60 чай)))
    Алаверды. По совету свекров, работающих на Малине, пошли в нечто грузинское напротив -Алаверды. Интерьер -ой, чайник с надбитым носиком -ой, харчо и хачапури -думаю, что грузины даже и не поймут, что это их национальные блюда. Я была в Грузии, хачапури бывают разными, но не такими точно. И да, на мой вопрос, жирное ли харчо, получила ответ нет. А на самом деле -это была смесь масла с плохо размешанной томат пастой и недоваренным рисом. Лаваш с сулугуни и зеленью спасла только моя любовь к блюдам с базиликом. Салат из печени с яблоками -яблоки нормально, все остальное -не надо было им так издеваться над едой, не надо было.
    Да, совершенно не высокие цены, но все остальное -жуть.

До Номи не дошли. Оставим эту часть эксперимента на следующий раз.
    Последний раз редактировалось DinKartin; 26.08.2008 в 15:43.

20. Вверх #12740
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в фанкони отвратительная европейская кухня (
    Суши тоже далеко не восторг Пару раз даже доводилось видеть их кейтеринговое предложение также по части суши — подача жуткая, да и до самого мероприятия внешний вид не дожил...
    монолог, рассчитанный на эхо...

Закрытая тема
Страница 637 из 2207 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права