|
А у Александровского уже телефон есть? Когда открытие?
Кстати, на 10 Фонтана филиал Итальянского квартала, называется типа "На Фонтане", в плане обстановочки-общепит, но подождать всего 15 мин и можно забрать любую супер вкусную пиццу от "Итальянского квартала" с собой."Итальянский квартал" - поддерживаю. Очень вкусная пицца и салаты по приятным ценам (пицца - от 30-35 грн, салаты - от 30 грн). Готовят достаточно быстро, официанты расторопные и ненавязчивые. Находятся на Преображенской возле Фокстрота.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Часто засиживались в "Итальянском квартале", там в принципе все съедобно, оч. нравится их кухня...
Сегодня были в Токиохаусе-понравилось и обслуживание и еда!!! и скидочную карточку на 20% можно заработать... или до 16,00 и так есть скидка 20%, в общем там понравилось больше чем в Якитории...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
"Челентано" самая ужасная пиццерия. Знакомые как-то посоветовали, пошла. Остались только негативные впечатления.
Пицца была отвратительная. Блинчики с грибами, ну если это можно назвать блинчиками, есть было невозможно. Да и грибов особо я там не увидела.
Выбор десертов тоже не велик. И как по мне вкуса никакого.
Если сравнивать, то лучше уж в "Афину" там хоть выбор больше.
А вообще если есть деньги, то лучше Фиш Кафе не найти.
Не знаю почему но я его обожаю.
Был в "Челентано" примерно недели две назад. На все меню не смотрели, заказали пиццу и пиво - на двоих вышло 60 гривен. Достаточно вкусная, не маленькая, вообщем наелись. Лично я пиццу в "Афине" не могу сравнить с пиццей в "Челентано". Честно говоря, не помню, на сколько денег вышло, но тесто было тонкое как листик бумаги и есть там нечего было.
А что можете посоветовать из достойных пиццерий, по вашему мнению, ну и конечно чтобы цены были сравнительны с "Челентано".
Ужинали вчера в "Семь самураев".Суши,как всегда на 5++++.Очень люблю их тёплый салат с сёмгой и кунжутом.Рис с креветками-просто фантастика!
А вот с мясом как-то не сложилось....Ни чалагач,ни в кисло-сладком....очень паршивенько((( Вобщем,те,кто не ел суши,от ужина удовольствия не получили.
Жаль,что в городе нет места сочетающего отличную японскую и европейскую кухни....
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Трюм-это классика!!!)))
Их цезарь,борщ и "остров...." из рёбер....мммммм....Кстати,на мой взгляд,борщ и рёбра у них беспорные лидеры,вкуснее не ела нигде))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
А где этот расхваленный тут "Итальянский квартал"?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Заехали в субботу попробовать хачапури в "Хижину". Впечатления превзошли все ожидания. Очень боялись, что не понравится, т.к. бабушка мужа из Сухуми и представление о грузинской кухне имеется. Хачапури по-менгрельски это что-тоТесто- нежнейшее, огромное кол-во сыра и всё это тает во рту. Хотя и другие блюда очень-очень вкусные и заслуживают внимания. Обслуживание отличное. Всё на удивление оперативно и официанты внимательны. Остались очень довольны, а посему и воскресенье и понедельник провели там же. Заказывали хачапури по-менгрельски, по-имеретински, хачапури с мясом называются, по-моему, "Кубдари", баклажаны с орехами, "Чкмерули", лобио, цыплята табака, запеченное яблоко, пиво, чай, лимонад "Натахтари". Сумма счёта средняя : на четверых 475 грн. в воскр. и 460 в понед. А наелись так, что ели шли.
В это же воскресенье,но днём возили детей на 411 и зашли в "Балатон". Несколько разочаровалась. Сулугуни в лаваше- очень сухой и еле тёплый, салат кавказский или по-кавказски- вполне съедобный, но пиво (Стелла) это нечто. В нём плавали какие-то белые хлопья. Официантка, правда, извинилась,забрала его и предложила выбрать другое (в счёт, естественно, не включила). Место довольно приятное, официанты несколько фамильярны, а от кнопочки на столе дети были просто в восторге.
Последний раз редактировалось xifedor; 26.08.2008 в 16:16.
Несколько дней подряд были в обеденно-ужинное время на Черемушках. Мои впечатления:
Робин Бобин -проверено множество раз. Почти никогда не подводят. Есть-пить, сидеть на улице или внутри -все одинаково нормально.
Жираф -просто пройдите мимо. Единственное -это забавно оформленное меню, но с абсолютно не забавными ценами.
Ничего не ели, ничего не пили. Не рискнули.
СанСити. Сидели на площадке под зонтиками из пальмовых листьев. Качели, плетенная мебель, почти не видно-не слышно улицы -неплохо. Обслуживание -ну на 4. То забыл, то не знаю, то -уточню, а то не помню. Ели лаваш с сулугуни, суп-крем из шампиньонов, пили 2 раза по 2 чашки чая. Счет 98 гривен. Из них -60 чай)))
Алаверды. По совету свекров, работающих на Малине, пошли в нечто грузинское напротив -Алаверды. Интерьер -ой, чайник с надбитым носиком -ой, харчо и хачапури -думаю, что грузины даже и не поймут, что это их национальные блюда. Я была в Грузии, хачапури бывают разными, но не такими точно. И да, на мой вопрос, жирное ли харчо, получила ответ нет. А на самом деле -это была смесь масла с плохо размешанной томат пастой и недоваренным рисом. Лаваш с сулугуни и зеленью спасла только моя любовь к блюдам с базиликом. Салат из печени с яблоками -яблоки нормально, все остальное -не надо было им так издеваться над едой, не надо было.
Да, совершенно не высокие цены, но все остальное -жуть.
До Номи не дошли. Оставим эту часть эксперимента на следующий раз.
Последний раз редактировалось DinKartin; 26.08.2008 в 15:43.
Социальные закладки