|
Сильно верующие, много чего не делают, и в нете не сидят и тел.не смотрят,т.к. в году много постных дней. А мы,на сколько я понимаю,говорим об обычной семье,которая в среднем 1 раз в неделю посещает церковь. Я сама такая,хожу с реб в церковь,хочу привить ему любовь к Богу,к православию.Но т.к. я прошла эту школу(в прямом и переносном смысле),то я понимаю,что ребенок будет относится к изучению языка,традиций .как просто к изучению предмета ,как русский,украинский..
Мне,все таки,кажется,что вы,девочки,сильно глубоко берете. Ведь школа-школой,садик-садиком,но основное воспитание мы даем ребенку дома!!!! только от нас зависит каким вырастит он (ребенок) человеком. Я не знаю как будет позже,но если бы мне надо было бы выбирать школу сейчас,то я бы выбрала свою школу с углубленным изучением иврита ,потому что там много+++. Но,если вы и вправду боитесь совершить грех,то надо не на форуме обсуждать этот вопрос,а идти к своему настоятелю,если таковой имеется,и спрашивать совета у него.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Уже и самой испечь тядко?
А мне блин в такую погоду! Хочется чтоб высохли мои ломашние вещи))) Но они блин не сохнутЬ!..
Сегодня пошла сдалась в ЖК)) Вот еслиб не бок мой, который побаливал и довел меня до скорой ещё бы не дошла до ЖК))
Хотя с другой стороны, моя гинечка ж золотце, прям неудобно уже было быть такой козой... Посдавала кровиии..
Сначала думала, зачем решили всех с собой тащить. А потом опять прогулялись все вместе) Когда ещё так прогулялись бы?)) Муж занят-презанят.. а тут отпросился до обеда) На Привоз зашли) Купили иваси и хурму) Пришли домой ещё приготовили картошечку в мундире. Пообедали так, что я ещё жарила котлетки, и ни одну даже не попробовала)) Ребенок уснул и я с ним)) Теперь и котлетку можно)))
Врагу не сдается наш гордый варяг!)))) Хотя, новое меню - всегда интересно))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
у нас в школе куда малую вожу, девочка преподаватель толи ходила сама в еврейский сад, толи она там на стажировке была не помню, но она рассказывала что детям до 6 лет не рассказывают сказки чтоб они не забивали себе голову ерундой и только когда они уже начинают понимать- рассказывают но говорят что это сказки, выдумка.
Верочка, 14.10.12
Я так поняла вопрос тут не в грех - не грех, а в том готовы ли родители, объяснять ребенку почему в садике так, а дома иначе. Ну и Наташа не раз писала что муж немец.
А так, конечно-же каждая выберет своему ребенку лучшее из возможного.
А я вот наоборот недавно читала, что сказки развивают у ребенка фантазию, а фантазия - пространственное мышление. А пространственное мышление - логику.
Ой, а наша двоюродная сестричка заболела свинкой , а мы синей регулярно обнимаемся и целуемся. Свинка, блин такая же зараза как ветрянка . Инкубационный период 15-19 дней, а заразна она во время всего обострения и еще даже после. Берегите деток, по ходу вирус ходит.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
ой, а у нас сегодня еще одна маленькая большая радость - ребенок ПЕРВЫЙ РАЗ, будучи в памперсе, попросился на горшок и как оказалось очень даже по делу!и так 3 раза за день!)
Девченки, спасибо за слова поддержки здесь и в репке! У меня как-то в тот момент страха сильного не было. Я даже не осознавала, что с нами могло такое произойти. Казалось, что это сон.Всегда дома чувствовала себя защищенной. А вот на следующий день появился панический страх. От каждого проходящего мимо ворот человека меня трясло. Ночью просыпалась, от того, что казалось что тот тип стоит возле кровати(((
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
вычитала на форуме, наши волонтеры http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670&p=51519431&viewfull=1#post51519431
Дважды мама))
Все белье мокрое на веревках..в ванной растет гора на стирку..
Очень скучаю по лету![]()
А я телефон у своего конфисковала, планшет мой трогать запретила, комп.к счастью в ремонте)), после письма англичанки, решилась на такую меру)), сказала, что пока временно, малый вчера обрадовал каникул у нас не будет, а я до последнего надеялась))), как же хочется хоть каникул, а лето дело такое, устал от зимы..поехал в лето)))
19.10.2012 Максик
Нас тоже сегодня обрадовали, что каникул не будет. Зато зимой 2 мес будем дома(( трындец конечно
Водка уже в 7 м классе? Ох ничего себе! А на счёт айпада я не согласна, я своему на день рождения тоже хочу такую вещь купить, ну или себе поновее, а ему свой отдать, просто всё зависит от школы, в нашей, в основном детки все обеспеченных родителей, да имеют дорогие гаджеты, но это ж не значит, что ими не занимаются родители, у нас в классе есть сын дипломата, так ребёнок загружен доп. занятиями с утра до вечера, я считаю, что такие вещи поосто показатель состояния материальности родителей, вряд ли об этом можно судить, как об откупе от деток, в основной своей массе)). Мы свой планшет школьный в мае разбили, может тоже надеялись на новый в сентябре, но мы с мужем, обещали на день рождение,, со многими если..конечно нужно учить ребёнка ценить такие покупки, но и без них сейчас никуда).
19.10.2012 Максик
были мы сегодня на слободке у григорьева, прописал только одни таблетки и сказал гулять вальсом![]()
Социальные закладки