|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Девочки Привет! Подскажите пожалуйста сколько ждать больничный пока подпишут? я уже третий день жду,говорят не подписали,что за бред??
спасибо!
Доброе утро! А сейчас к врачу тоже по записи или в порядке живой очереди? А то с этими реформами уже ничего не понять.
И может кто подскажет, Юркив еще работает в жк14?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Она там на 1эт еще с 2015года
Девочки, кто недавно становился на учет не по прописке? Я сегодня пришла в надежде стать на учет, оказалось нужен договор аренды квартиры (у меня прописка в другом городе). Кто с таким сталкивался? Какой формы у вас был договор и не было ли вопросов у заведующей? На всякий случай я еще заказала справку с места работы. Спасибо всем за ответ заранее
Вот блин. Я тоже собираюсь не по прописке. Мне в регистратуре сказали просто с врачем договориться и все. Пойду разбираться
Последний раз редактировалось Inna2328; 13.12.2018 в 22:55.
Врач сказала, что без этого не подпишет заведующая, ей то все равно. Нужно предоставить какое либо доказательство связи меня и этого адреса - договор аренды, заявление хозяина с его копией паспорта и пропиской или права собственности (что, как мне кажется, не совсем корректно с точки зрения персональных данных третьих лиц). Если ничего не дать, то они должны приходить с комиссией на этот адрес и проверять живу ли я там и какие условия. Читала законодательство, ничего такого не нашла. Вот такие дела.
Подскажите как на приём приходите? Записываетесь ли заранее? А то я записалась через сайт «поликлиника без черг» ещё две недели назад, а сегодня пришло сообщение, запись отменена. Просто так. А следующее окно у этого врача через неделю. Или смысл есть просто в очереди посидеть?
Если в очереди будет кто-то по записи, то его (её) придётся пропустить. Я старась записываться, а то без записи приходится очень долго ждать.
Социальные закладки