Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 633 из 655 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 13090
  1. Вверх #12641
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Я очень доверяла Билан, вторую бер в 4 нед мазня началась, звоню ей. "Ну чего ты ревешь,по протоколу до 8 нед не сохраняют. Выпей магне В6 и лежи. Естественный отбор. У тебя же есть уже ребенок, значит не реви, потом родишь другого "
    Я тогда в ужасе была.
    Говорю "может утрожестан надо ставить чтоб сохранть? "
    И тут понеслось " ты что врач? Кто сам себе назначает такое? Вот иди к тому кто назначает такое !"
    Я сама себе назначила утрожестан,поехала в 7 вечера в одрекс на узи и звонила врачу с роддома у которой рожала первого ребенка и скорректировав дозировку утрожестан мы сохранили мне сына.
    Я пришла к Билан в 12 нед, у нее глаза вылезли что я сохранила сама себе беременность.
    И типа я не по участку у нее и она точно не знает возьмет ли меня, беременность с угрозой ....просто развернулась и ушла в 12жк к врачу по прописке , и как оказалось , у меня по прописке шикарный врач и я выносила и родила недавно прекрасного сына. И даже не представляю чтобы я делала если бы тогда потеряла его.
    Билан просто зазвездилась,у нее огромный поток и она халатно начала относится к беременным.
    Добрый Вечер! Подскажи в 12 ЖК к кому попала ФИО , если можно? Мне тоже нужно становиться на учет и не знаю кого выбрать - СПАСИБО!!!!

2. Вверх #12642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от коханенко Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер! Подскажи в 12 ЖК к кому попала ФИО , если можно? Мне тоже нужно становиться на учет и не знаю кого выбрать - СПАСИБО!!!!
    Гладкая Светлана Иосифовна
    Отличная врач. Лишним не грузит, все всегда расскажет и ответит на все вопросы и к каждой беременной с огромным вниманием, всегда изучает все анализы и выслушает если есть жалобы.
    У Билан текучка, часто она не замечает проблем.

3. Вверх #12643
    Новичок
    Девочки Привет! Подскажите пожалуйста сколько ждать больничный пока подпишут? я уже третий день жду,говорят не подписали,что за бред??

4. Вверх #12644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aaaa Посмотреть сообщение
    Девочки Привет! Подскажите пожалуйста сколько ждать больничный пока подпишут? я уже третий день жду,говорят не подписали,что за бред??
    4-5 дней.

5. Вверх #12645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aaaa Посмотреть сообщение
    Да,я тоже ждала дня 3-4,хотя раньше подписывали в один день.На работу уже не ходила,т.к.знала,с какого числа начинается больничный

6. Вверх #12646
    Новичок
    спасибо!

7. Вверх #12647
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Доброе утро! А сейчас к врачу тоже по записи или в порядке живой очереди? А то с этими реформами уже ничего не понять.
    И может кто подскажет, Юркив еще работает в жк14?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #12648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А сейчас к врачу тоже по записи или в порядке живой очереди? А то с этими реформами уже ничего не понять.
    Работает. На 1эт кабинет не доходя гардероб

9. Вверх #12649
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Работает. На 1эт кабинет не доходя гардероб
    в смысле, уже не на втором напротив УЗИ? Это я видать давно к ней не ходила)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #12650
    Частый гость
    Она там на 1эт еще с 2015года

11. Вверх #12651
    Новичок
    Девочки, кто недавно становился на учет не по прописке? Я сегодня пришла в надежде стать на учет, оказалось нужен договор аренды квартиры (у меня прописка в другом городе). Кто с таким сталкивался? Какой формы у вас был договор и не было ли вопросов у заведующей? На всякий случай я еще заказала справку с места работы. Спасибо всем за ответ заранее

12. Вверх #12652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gido Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно становился на учет не по прописке? Я сегодня пришла в надежде стать на учет, оказалось нужен договор аренды квартиры (у меня прописка в другом городе). Кто с таким сталкивался? Какой формы у вас был договор и не было ли вопросов у заведующей? На всякий случай я еще заказала справку с места работы. Спасибо всем за ответ заранее
    Что за бред ? А если нет договора аренды? А вдруг я у мужа живу, но не прописана у него? Что мне тогда?

13. Вверх #12653
    Новичок
    Вот блин. Я тоже собираюсь не по прописке. Мне в регистратуре сказали просто с врачем договориться и все. Пойду разбираться
    Последний раз редактировалось Inna2328; 13.12.2018 в 22:55.

14. Вверх #12654
    Посетитель
    Может,к другому врачу обратиться?

15. Вверх #12655
    Новичок
    Врач сказала, что без этого не подпишет заведующая, ей то все равно. Нужно предоставить какое либо доказательство связи меня и этого адреса - договор аренды, заявление хозяина с его копией паспорта и пропиской или права собственности (что, как мне кажется, не совсем корректно с точки зрения персональных данных третьих лиц). Если ничего не дать, то они должны приходить с комиссией на этот адрес и проверять живу ли я там и какие условия. Читала законодательство, ничего такого не нашла. Вот такие дела.

16. Вверх #12656
    Частый гость
    Врач сказала, что без этого не подпишет заведующая, ей то все равно. Нужно предоставить какое либо доказательство связи меня и этого адреса - договор аренды, заявление хозяина с его копией паспорта и пропиской или права собственности (что, как мне кажется, не совсем корректно с точки зрения персональных данных третьих лиц). Если ничего не дать, то они должны приходить с комиссией на этот адрес и проверять живу ли я там и какие условия. Читала законодательство, ничего такого не нашла. Вот такие дела.
    Какой ужас. Я впервые такое слышу.... может вам в 12 жк пойти на учет? Там вск проще

17. Вверх #12657
    Новичок
    Подскажите как на приём приходите? Записываетесь ли заранее? А то я записалась через сайт «поликлиника без черг» ещё две недели назад, а сегодня пришло сообщение, запись отменена. Просто так. А следующее окно у этого врача через неделю. Или смысл есть просто в очереди посидеть?

18. Вверх #12658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inna2328 Посмотреть сообщение
    Подскажите как на приём приходите? Записываетесь ли заранее? А то я записалась через сайт «поликлиника без черг» ещё две недели назад, а сегодня пришло сообщение, запись отменена. Просто так. А следующее окно у этого врача через неделю. Или смысл есть просто в очереди посидеть?
    Кажется проще в очередь прийти

19. Вверх #12659
    Новичок
    Если в очереди будет кто-то по записи, то его (её) придётся пропустить. Я старась записываться, а то без записи приходится очень долго ждать.

20. Вверх #12660
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Если не срочно,то стараюсь по записи-гарантия того,что точно попаду к врачу.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 633 из 655 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права