Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 633 из 1737 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 34725
  1. Вверх #12641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Тут один вопрос стоит. Штуки с цифровым входом и аналоговыми выходами есть и на иБэе за баксов 12, вот только умеют ли они работать без подключения к ПК - вопрос.
    Если питание усб то думаю гавно вопрос --- 5в это стандарт для любого бп телефона и т.п. , ссылки в студию !

2. Вверх #12642
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    А где вы там увидели оптический вход , я только вижу выход , и пока не пойму как она с дтс и пр. ?
    точно, оптический на ней выход, значит не судьба.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #12643
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Если питание усб то думаю гавно вопрос --- 5в это стандарт для любого бп телефона и т.п. , ссылки в студию !
    Да не в этом дело. Микруха, может быть, управляется только с ПК. В смысле дрова на ПК получают цифровой сигнал, декодируют и выдают наружу. А сама железяка этого делать не умеет.
    Вбейте в поиск s/pdif 5.1

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Подскажите где можно сделать качественную диагностику и устранение проблем с ноутбуком. Желательно на Таирово.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #12645
    Посетитель Аватар для DAS
    А слухов всё больше, что сокет 1150 станет последним в десктопе.
    Хм, казачки засланные?

6. Вверх #12646
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от DAS Посмотреть сообщение
    Та пусть себе станет, это не самая большая проблема. Проблема в том, что могут сделать пару материнок с чисто десктопными фичами, а остальное - покупайте ксеоны. Ну например мне надо процессор с поддержкой виртуализации и VT-d. Ну вот так мне дома удобно работать. Как это будет выглядеть в реализации? Все будут платить за ненужную фичу чтоб я имел возможность это купить? Либо мне прийдется покупать ксеон с такими фичами?

7. Вверх #12647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Да не в этом дело. Микруха, может быть, управляется только с ПК. В смысле дрова на ПК получают цифровой сигнал, декодируют и выдают наружу. А сама железяка этого делать не умеет.
    Вбейте в поиск s/pdif 5.1
    Мда , а мне надо чтобы цифровой вход телика или любого ХДпроигрывателя можно было подать на аналоговые входы активных колонок 5.1 . Засада блин

8. Вверх #12648
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Та пусть себе станет, это не самая большая проблема. Проблема в том, что могут сделать пару материнок с чисто десктопными фичами, а остальное - покупайте ксеоны. Ну например мне надо процессор с поддержкой виртуализации и VT-d. Ну вот так мне дома удобно работать. Как это будет выглядеть в реализации? Все будут платить за ненужную фичу чтоб я имел возможность это купить? Либо мне прийдется покупать ксеон с такими фичами?
    Не понимаю к чему этот вопрос, я не Ванга. Могут сделать? - могут.
    Зато мне ясно то, что исчезновение сокетов не будет способствовать гибкости, были сокеты, и они не мешали, ни юзерам, а гикам так были в радость, ибо давали бОльшую гибкость.
    А если их не будет, гикам придётся выбирать или, или. И раскошеливаться вестимо.
    Хм, казачки засланные?

9. Вверх #12649
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    А потом что ?

10. Вверх #12650
    Постоялец форума
    Ну офигеть проблема : да поменять платформу , я например сижу на АМД и горя не знаю -- соотношение цена -качество давно уже не в пользу интела. Ну это в бюджетном секторе , за проф. задачи не знаю . Но с учетом современной масштабируемости вычислений думаю это не проблема .
    Но если будет засада то построить завод по производству процессоров это каких-то 3 млрд. долларов -- для развитых экономик вообще не деньги, в РФ это всего то посадить пару Чубайсов с конфискацией и вдруг окажется десяток- другой лишних млрд долларов в бюджете
    А китайцам вообще деньги некуда девать , они скупили амерской бумаги на 2 трлн долларов ) За эти деньги можно построить 600 заводов по производству процессоров

11. Вверх #12651
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    А потом что ?
    Предположительно, Интел думает что потом будет вот "это".
    А CPU будут отгружаться с BGA под распайку, по примеру атомов, и многих ноутбучных CPU.
    Последний раз редактировалось DAS; 18.03.2013 в 21:57.
    Хм, казачки засланные?

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Предположительно, Интел думает что потом будет вот "это".
    А CPU будут отгружаться с BGA под распайку, по примеру атомов, и многих ноутбучных CPU.
    И там будет куда втулить мощную видеокарту ?

13. Вверх #12653
    Не покидает форум Аватар для rakar
    как по мне рынок ПК смещается в сторону миниПК, уже сегодня много таких устройств на Андроиде, которые стоят дешевле i3-го проца и эти устройства покрывают почти все мультимедийные задачи, вот Интел и боится потерять рынок.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #12654
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    И там будет куда втулить мощную видеокарту ?
    Это надо не многим и это проблемы производителей карточек - как они их продавать будут. А вообще - есть игровые приставки.

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    как по мне рынок ПК смещается в сторону миниПК, уже сегодня много таких устройств на Андроиде, которые стоят дешевле i3-го проца и эти устройства покрывают почти все мультимедийные задачи, вот Интел и боится потерять рынок.
    Ну а зачем иметь железяку, в которой больше половины пространства это воздух? Квадратный метр квартиры стоит 1000 баксов и чтоб на полу расположить системник размерами 20х40 см надо заплатить 80 баксов за площадь.

15. Вверх #12655
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Это надо не многим и это проблемы производителей карточек - как они их продавать будут. А вообще - есть игровые приставки.

Ну а зачем иметь железяку, в которой больше половины пространства это воздух? Квадратный метр квартиры стоит 1000 баксов и чтоб на полу расположить системник размерами 20х40 см надо заплатить 80 баксов за площадь.
    Зачем покупать Ferrari - много места на стоянке занимает, лучше fiat 500 - и экономно, и ездит.
    In dubio pro reo

16. Вверх #12656
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Зачем покупать Ferrari - много места на стоянке занимает, лучше fiat 500 - и экономно, и ездит.
    Сравнение не уместно.

17. Вверх #12657
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Прикол заключается в том, что ARM процессоры, могут клепать все кому не лень. И когда их производят тайваньские MediaTek, Realtek, не говоря о китайских производителях, продавая очень дёшево, россыпью на килограммы.

Потому смена форм-фактора не будет являться решающей, всё будут решать цены, и если Интел непоумерит свои аппетиты, то им придётся туго.
    Хм, казачки засланные?

18. Вверх #12658
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    в дешевом десктопе.

напомню, что даже сейчас десктоп от интела не ограничивается одним лишь 1155 сокетом.

19. Вверх #12659
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    напомню, что даже сейчас десктоп от интела не ограничивается одним лишь 1155 сокетом.
    Я напомню в какой именно интерпретации ходят слухи - "Intel Broadwell - BGA only"...
    Хм, казачки засланные?

20. Вверх #12660
    Постоялец форума
    Подитожу дискуссию:
    всей вашей америке будет кирдык!

Первенство в технологическом плане США держат лишь за счет скупки мозгов по всему миру. Система образования убогая , товарищ ещё в 90-х общался с амерской профессурой --- те сами говорят : народ у нас тупой. Всё реальное производство это Китай. Сколько у меня фирмы американская, немецкая уважаемые конторы , а сборка китайская. Монитор без тинта в отличии от европейской сборки.
    Как говорил Ломоносов: кол-во перерастает в качество. Вот планшеты и пр. гаджеты уже считай это всё будет чисто китайское . Потому что цены в 2-3 раза ниже чем у конкурентов. На кой мне всрался этот айпад за штуку зелени, подключить к нему ничего нельзя , если можно взять за 300

Инвестировать в любые технологии для этого монстра раз плюнуть. Разработают они и новые сокеты , и процессоры когда будет выгодная конъюктура рынка.
    Последний раз редактировалось sakos; 19.03.2013 в 16:38.

Ответить в теме
Страница 633 из 1737 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права