Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 632 из 1588 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12621
    Живёт на форуме
    Мне написали,что в Донецке такая команда уже работает.

3. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Люди, что происходит? В разделе помощи животным уже осмеливаются предлагать оплачиваемую работу догхантерам?

https://forumodua.com/showthread.php?t=739129&p=36356797&viewfull=1#post36356797
    даже не верю своим глазам https://forumodua.com/showthread.php?t=739129&p=36359577&viewfull=1#post36359577 жмите на треугольник!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Сергей, кто-то вызвался помочь котику?Он до сих пор там?
    Может Вам службу специальную вызвать?
    Я знаю только об этих ребятах-альпинистах
    http://waks.ru/goroda/odessa.htm
    Но тут у девочек есть номера ещё разных служб.

Если нужна денежная помощь на вызов-обязательно пишите.
    Сегодня кошка в обед видно совсем проголодалась и спустилась сама,до этого рыжий кот сегодня с утра раз пять наверное залазил к ней и спускался,наверное показывал как нужно это делать,кошка видно домашняя и в положении,в общем все благополучно закончилось
    Бокс

5. Вверх #12624
    Скорая помощь форума

По умолчанию Срочно! КУраторы, может кто-то опознает свою кошку?

Девочки и мальчики, вчера после смерти хозяйки на улице оказалась кошка. По словам соседей, женщина была средних лет, между 40 и 50, жила с родственниками, умерла внезапно несколько дней назад. Вчера родственники принесли кошку к будке охранников в нашем дворе и просто оставили. Оказывается, эту кошку женщина взяла по объявлению 2-3 месяца назад. Посмотрите пожалуйста, может кто-то ее опознает?
    Кису я забрала, она вся дрожала бедная, и ночью завезла на Франко. Днем мы с Марлен перевезли ее в эксвет. Кисочка очень ласковая, чистенькая, видно. что домашняя. Очень растеряна, вся трясется.
    В Эксвете записана на мою фамилию как кошка Соната, оставила на нее 200 гривен. Может кто-то откликнется?

На фотках она кажется большой, на самом деле очень миниатюрная и хрупка. Фотки с телефона, извините(((

Последний раз редактировалось Джулиан; 17.02.2013 в 20:29.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #12625
    Скорая помощь форума
    Девочки, а что - не видно фоток? У меня вроде все открывается?....

7. Вверх #12626
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    У меня тоже видно

8. Вверх #12627
    Большое сердце
    Красивая кошечка,что ж в жизни то так все...и как родственники легко избавляются от тех,кто был дорог умершему не чужому для них человеку...просто полная атрофия порядочности и доброты у современных людей...

9. Вверх #12628
    Большое сердце
    Это что... Некоторые считают, что в таком случае лучше усыпить, чем выставлять на улицу.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Лена, OSA2 - это не кошка -красавица?

11. Вверх #12630
    Большое сердце
    Удалите сообщение и не пугайте меня! Это тоже кошка-красавица, но не та((

12. Вверх #12631
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Очень симпатичная, но такая грустная ((
    Надо ее пофотографировать получше. фотки не очень(
    Она стерилизована?
    Просто если стерилизована, то точно надо искать бывшего куратора среди своих, а если нет, то врядли с форума. У нас же вроде все по-возможности стерилизуют перед отдачей.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #12632
    Живёт на форуме
    Подскажите,как поступить?Моя знакомая,которая подбирает собачек и щенков и пристраивает их,живет недалеко в селе.Подобрала в районе 2 столбов истощенного овчарика в ошейнике.Он очень слабенький,какая-то опухоль на боку.Ему нет и 2 лет,так на первый взгляд.В НП сказали не возьмут.А на лечение у нее и денег нет,собак дома больше 20.Может можно его все же в НП определить на лечение?Он очень добрый,смотрит с надеждой в глаза и молодой.Может давно потерялся(в ошейнике),а может вывезли,когда увидели,что со здоровьем что-то не так.Если бы договориться,то она привезла бы,часто не ездит-дорого.

14. Вверх #12633
    Большое сердце
    Почему НП не возьмёт? Его надо везти как потеряшку! Просите помощь с транспортом!
    Опухоль на боку - скорее всего грыжа, её надо оперировать. Поэтому могли и вывезти...

15. Вверх #12634
    Живёт на форуме
    Мы,когда подобрали им позвонили,они сказали,что не возьмут.А как потеряшку-боимся,что с ним что-то сделают.Почему нам сказали,что не возьмут?Странно.Мы возим туда перриодически.Может кого-то авторитетного на форуме попросить его туда от своего имени определить.А потом уже найти ему хорошие ручки.А вдруг и хозяин найдется.

16. Вверх #12635
    Постоялец форума
    Только что позвонила родственница. Она ехала по Фонтану (6-6,5 ст.), увидела собаку, у которой что-то с передней лапой. Лапа висит, как тряпка, но при этом выглядит нормально (не опухла, вроде), так что травма может быть свежей. Собака большая, рыжая, не худая, не толстая. Сейчас туда Чантурия идет с проверкой. Она всех собак района этого знает, говорит, что не видела такой собачки. Я на работе, вообще участвовать не могу. У Оли нет денег, поэтому в перевозке и лечении участвовать не может. Пока никакой помощи никто не просит, для начала надо проверить, есть ли вообще там эта собака. Но если она есть, то кто может помочь с перевозкой и финансово? Я смогу 50 гривен выделить, но не сегодня. Знаю, что это не деньги, но больше нет у меня.

17. Вверх #12636
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Очень симпатичная, но такая грустная ((
    Надо ее пофотографировать получше. фотки не очень(
    Она стерилизована?
    Просто если стерилизована, то точно надо искать бывшего куратора среди своих, а если нет, то врядли с форума. У нас же вроде все по-возможности стерилизуют перед отдачей.
    Спасибо! Сегодня в Эксвете сделают УЗИ, по нему определим - стерилизована или нет.
    Ну и фотки потом нормальные сделаю.

18. Вверх #12637
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Только что позвонила родственница. Она ехала по Фонтану (6-6,5 ст.), увидела собаку, у которой что-то с передней лапой. Лапа висит, как тряпка, но при этом выглядит нормально (не опухла, вроде), так что травма может быть свежей. Собака большая, рыжая, не худая, не толстая. Сейчас туда Чантурия идет с проверкой. Она всех собак района этого знает, говорит, что не видела такой собачки. Я на работе, вообще участвовать не могу. У Оли нет денег, поэтому в перевозке и лечении участвовать не может. Пока никакой помощи никто не просит, для начала надо проверить, есть ли вообще там эта собака. Но если она есть, то кто может помочь с перевозкой и финансово? Я смогу 50 гривен выделить, но не сегодня. Знаю, что это не деньги, но больше нет у меня.
    Эта собака живет в нашем дворе несколько лет. Травма старая, лечению не подлежит. Ничего делать НЕ НАДО. я эту собаку знаю и каждый день кормлю

19. Вверх #12638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Эта собака живет в нашем дворе несколько лет. Травма старая, лечению не подлежит. Ничего делать НЕ НАДО. я эту собаку знаю и каждый день кормлю
    Спасибо, что оперативно отозвались! Уже сообщила Оле ))

20. Вверх #12639
    Модератор
    Supremacy
    очень нужна помощь!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1776976
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

21. Вверх #12640
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    очень нужна помощь!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1776976
    а в приют уже нереально?

уже страшно становится -а все волна не сходит((((

Ответить в теме
Страница 632 из 1588 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права