Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6309 из 6449 ПерваяПервая ... 5309 5809 6209 6259 6299 6307 6308 6309 6310 6311 6319 6359 6409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,161 по 126,180 из 128962
  1. Вверх #126161
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки. От мужа нет вестей с тех пор как он попал на судно. Только написал смс , что отплыли и все. И на почту не пишет. Я вся из велась. Завтра хочу в компанию звонить. Судно новое..я ту почту не знаю куда писать....
    Толи так занят, толи что-то случилось...капец какой-то.
    Ты уже не хипиши, дождись связи (у нас сейчас переход больше 40 дней, без связи). Потом с ним уже обговори, чтоб он тебе сообщал, когда-куда придут. Ты хоть будешь даты примерно знать.
    Писать они не слишком любят. У нас как появилась возможность по гудлайну звонить, муж вообще страх потерял, ему лень писать, он СМС кой скидывает, типа перезвони.

Если б что-то случилось, ты бы уже знала.

2. Вверх #126162
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Мой пишет обычно на почту когда большой переход. А что такое гудлайн? Я ещё про это не слышала
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

3. Вверх #126163
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки. От мужа нет вестей с тех пор как он попал на судно. Только написал смс , что отплыли и все. И на почту не пишет. Я вся из велась. Завтра хочу в компанию звонить. Судно новое..я ту почту не знаю куда писать....
    Толи так занят, толи что-то случилось...капец какой-то.
    Ну они ж ушли он только в работу входит мог не успеть . Мало ли какая система почяты у них у нас к примеру ему пароль от его почты выдали только через неделю. Судовой почты . а интернет компании вообще карту только в начале следующего месяца. Бало спутник слетел и письма не проходили было что капитан настроить никак не мог. Да разные причины он же только только ушел
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #126164
    Мой пишет обычно на почту когда большой переход. А что такое гудлайн? Я ещё про это не слышала
    Карточки Гудлайн и Тревел сим. Вы можете мужу звонить по 3 грн (может чуть больше, я уже не слежу, сколько снимают сейчас). Ему бесплатно во многих странах. Эта карточка должна быть у него. Но и у жен тоже есть, может так выгодней бывает, когда у обоих карточка. Мне как-то не надо было, я и не уточняла.

5. Вверх #126165
    Новичок
    http://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/centerx:0/centery:-13/zoom:2 На этом сайте можно по названию судна посмотреть текущее расположение.

6. Вверх #126166
    Тревел сим у нас есть. Ну мы ею уже не пользуемся. Обычно, у мужа в каждом порту инет и он звонит по вайберу...
    Сейчас буду долбанное расписание их смотреть.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

7. Вверх #126167
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    Olga Andranovich, не переживай! Плохие вести приходят быстро. Просто действительно мог быть занят приемкой дел, а тем временем они отошли од берега. Судовая почта не всегда работает.

А у нас эпопея продолжается.. Мне уже и обидно, и смешно. Но обидно больше. Вставлю пару строчек из письма мужа: "Сегодня переписка с офисом была и они сказали, что в понедельник-вторник пойдем в порт. Буквально через 2 часа после этого прислали распорядок судов, и в нем мы будем стоять в море еще 4 дня. И пойдем в порт 28 числа. Не понимаю, что за дебил там сидит."
    И вот так уже две (ДВЕ!) недели! У них оффошор, они сейчас просто стоят и ничего не делают. А на берегу смена для приличной части экипажа их ждет

8. Вверх #126168
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А вообще я очень рада, что темка наша с новым годом ожила)

9. Вверх #126169
    А у меня тоже эпопея. Одна женушка через моего хотела посылку передать. А там алкоголь был и нельзя было в Сингапур провозить . там строгие законы и мой оставил её дома. Дама посылку не забирает. Считает_ что везти я буду. А я с малым детем в центр в такую погоду с пос Котовского не езжу. И когда даме пояснила, у неё удивление было, будто я на марс не летаю. В такой мороз мы с малой вчера до бабушки дошли пешком 15 мин ходу и обратно. Стараюсь не высовывается. Ещё и карантин этот.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

10. Вверх #126170
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Доброе утро!
    Солнышко приятно радует. Но скоро этот красивый снег превратиться в месиво с водой. И пугают сосульки. У нас на доме висят размером по метру и более. И до них не дотянуться чтоб сломать, оторвать. А внизу как раз проходит дорожка раскопанная.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

11. Вверх #126171
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ольга,я бы сказала что пусть тогда посылку её муж заберет когда с рейса приедет. Я вообще таких передач не понимаю. Разве там нельзя купить выпить?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #126172
    В том то и дело- что можно. Это меня и выбесило больше всего. В посылочке 2 бут.коньяка, 2 кг конфеток ещё какая-то фигня. И мне эту поклажу тащить...там целый сундук вообщем-.
    Девочки, в Харькове, говорят - 26. Наверно и к нам идёт. И штормовое передают. Когда сосули эти растают? Я тоже так боюсь. И скользкота такая. Вчера чуть с малой не навернулась...
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

13. Вверх #126173
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    В том то и дело- что можно. Это меня и выбесило больше всего. В посылочке 2 бут.коньяка, 2 кг конфеток ещё какая-то фигня. И мне эту поклажу тащить...там целый сундук вообщем-.
    Девочки, в Харькове, говорят - 26. Наверно и к нам идёт. И штормовое передают. Когда сосули эти растают? Я тоже так боюсь. И скользкота такая. Вчера чуть с малой не навернулась...
    Я бы и не подумала везти эту передачу, делать нечего, тем более дети маленькие, если так не терпится забрать, вдруг вы выпьете коньяк и конфеткой закусите, так пусть эта тетя сама и едет.

Девочки, всем хорошего дня и всех Татьян, маленьких и больших, с Днем ангела!!!
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

14. Вверх #126174
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Поздравляю всех Танюш с днем Ангела! И кто у нас студенчествует - конечно легких сдач сессий!!!!!!

15. Вверх #126175
    Ой, на счет посылрк, это да. Но моего уже не дергают по должности. А раньше было
    И, ладно, бы там фотки, или диск. Могут сало и т.п. притащить. Как - то было, кому- то денег из жен не хватало, муж говорит, прийдут, дашь наши, а парень в рейсе мне отдаст. Ну все нормально.
    Тут мне через пару дней мне мадам звонит вся в претензии, где деньги, и почему я не везу, а не могу ли я привезти... Она на рсботе и не может, а я с годовалым ребенком, тогда без машины , блин, могу.
    Сейчас максимум, что муж берет, это документы.

16. Вверх #126176
    Цветоман форума
    Насчет посылок - пару раз документы, больше ничего.

Но было в моей жизни две очень запомнившиеся, счастливые посылки.
    Одна - где-то начало 90-х, тогда и связи-то толком кроме радиограмм не было, вдруг нам звонят, что приехала посылка от мужа со сменщиком. Мы с малым (лет 5 ему было) двинули на другой конец города, помню зима была и гололед, но разве это испугало! Посылка же от папки! забрали коробку. А в ней, о чудо, в мелких кудрявых стружечках - свежайший, невиданный по тем временам киш-миш, марсы-сникерсы, и еще непонятно что, увидев которое сын удивленно сказал - о, картошечка)))) А это были киви. Тогда мы их впервые увидели и попробовали.

А вторая - когда сын в свой первый рейс ушел, после 2 курса это было. Тогда позвонил капитан. Мы с ним договорились встретиться в кафе, он привез диск с фотками и видео, много рассказывал о рейсе и о том, как там малый обживался и работал, как вахту стоял и впервые пароход вёл (как вол пописял - его слова)))ну, посмеялись)) В общем хвалил малого. Я была так тронута.... капитан... и простой курсант.... у нас этот диск как память хранится с телефоном, его рукой написанным.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #126177
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Викуль. какие трогательные воспоминания. Класс!!!!

18. Вверх #126178
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    А у нас 11 месяцев жизни дочки я передовала касетами мужу на пароход. То же еще мобилок не было все записывала на кассеты и папе нашему передовали . пмню гололед зима малой пол года а мне надо добежать к поезду отдать очередную кассету с жизнью маленького человечка которого еще ни разу папа на руках не держал . за то когда он приехал ей было 11 но они были уже заочно знакомы
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #126179
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго вечерочка,морячки!
    Отличного настроения и радостных новостей!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой Натуль, у меня те же яйки, только дома сплошной мальчишник..., и извечное - "мама, Лёля, ГДЕ мои..., вечно ничего найти не могут)))
    Ольчик,то же самое
    Причем лежит перед носом!

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А у меня встречный вопрос нравятся ли вам Девишники иногда. Вот просто встретится с одними девченками например шопинг вместе сделать или просто пойти куда то кофе с пироженными выпить?
    У меня пару раз в месяц точно встречка на кофеек,на почирикать
    А вот шопинг...на компе, обычно ночью с горящими глазами

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня есть подружка-морячка, так у нас традиция--в выходной пойти просто пообедать в какое-нибудь душевное место и поболтать о всякой ерунде, но это опять же, когда муж в рейсе
    Я одна,что ли,хожу на встречи с подругами,когда муж дома?

Не знаю,у нас никто ничего не запрещает, я могу выходить в любое время))

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Насчет посылок - пару раз документы, больше ничего.

Но было в моей жизни две очень запомнившиеся, счастливые посылки.
    Одна - где-то начало 90-х, тогда и связи-то толком кроме радиограмм не было, вдруг нам звонят, что приехала посылка от мужа со сменщиком. Мы с малым (лет 5 ему было) двинули на другой конец города, помню зима была и гололед, но разве это испугало! Посылка же от папки! забрали коробку. А в ней, о чудо, в мелких кудрявых стружечках - свежайший, невиданный по тем временам киш-миш, марсы-сникерсы, и еще непонятно что, увидев которое сын удивленно сказал - о, картошечка)))) А это были киви. Тогда мы их впервые увидели и попробовали.

А вторая - когда сын в свой первый рейс ушел, после 2 курса это было. Тогда позвонил капитан. Мы с ним договорились встретиться в кафе, он привез диск с фотками и видео, много рассказывал о рейсе и о том, как там малый обживался и работал, как вахту стоял и впервые пароход вёл (как вол пописял - его слова)))ну, посмеялись)) В общем хвалил малого. Я была так тронута.... капитан... и простой курсант.... у нас этот диск как память хранится с телефоном, его рукой написанным.
    Крутяк,так мило и трогательно
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #126180
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Женюль,не одна
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 6309 из 6449 ПерваяПервая ... 5309 5809 6209 6259 6299 6307 6308 6309 6310 6311 6319 6359 6409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права