Не буду углубляться в чтение темки,ответьте пожалуйста кто знает:как с частным сектором на Слободке,светит нам домашний Киевстар?
|
Не буду углубляться в чтение темки,ответьте пожалуйста кто знает:как с частным сектором на Слободке,светит нам домашний Киевстар?
Как чудесно быть мамой...
Почему нет? Мечты - они же тоже светят)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Квадра, я не уловил цепочку)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Рентабельность первоначально кажется сомнительной, но ведь со временем материал и трудозатраты себя окупают, если в высотных домах 2-6 провайдеров и их начинают менять как перчатки - это не дальновидно, высокая конкуренция. С частным сектором в некоторым смысле проще, во первых оплата труда в 10 раз выше, во вторых пользователь никуда не убежит.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Расскажу как нам подключали:
После звонка прошло дней 8. Пришел мальченка с чемоданчиком и кабелем (предварительно позвонил и сказал, чтоб нашли ключи от крыши). Посмотрел и сходу предложил подключиться к уже проложенному кабелю от Тенет, мотивируя тем, что мол там используются не все жилы. Мы отказались (непонятно как поведет себя тенет в этом случае, а ждать чтобы он еще раз пришел и таки да провел наконец кабель не хотелось). После этого выяснилось, что у него, оказывается, нет сверла по дереву. Нашли ему сверло. Дальше, нет у него дрели. Дали дрель. Подключили ко компьютеру... и тут выясняется что надо вводить пароль для входа. Да еще и ненавистный РРТР. Чтоб его...
Интернет взяли 10Мбит/с. Подтверждаю что симметрично. На раздачах/закачках скорость стабильная. Даже с upload.com.ua скорость 1МБайт/с. Если встречается сид из кучмостара/билайна то закачка редко подымается выше 5,5МБайт/с в среднем - 3,5МБайт. Это хоть и не так как у Тенета стабильные 11МБайт/с, но ... жить можно. Тем более что сидов с кучмо-билайна априори больше чем с наших одесских провайдеров. Пока что не было "ни единого разрыва" за почти месяц использования.
ЗЫ позвонили в техподдержку чтобы убрали этот тупизм с РРТР, обещали подумать, но пока ни слуху, ни духу.
ЗЗЫ Договора как такового нет - есть писулька с данными на подключение, и расписываешься в наряде подрядчика.
так он положил отдельный кабель или нет?
29 декабря 2010
Услуга «Домашний интернет» от «Киевстар»: еще два месяца бесплатно
http://kyivstar.ua/ru/press_center/news/releases/?id=15526«Киевстар» сообщает о продлении до 31 января 2011 года подключений по условиям акции «Тест драйв интернета», в рамках которой новые клиенты могут в течение двух месяцев бесплатно и неограниченно тестировать качество широкополосного доступа к всемирной сети.
Я на этого гражданина монтажника накатал претензионное письмо, именно за подключение в кабель Тенета, все остальные кого он будет подключать учтите эту информацию, плакался, что ему могут не заплатить за такую "работу". Вообщем со второй попытки отдельный кабель он все-таки подключил, за три недели работает интернет, точно как вы написали.
О! Страна знает своих героев
Подключился 28 октября 2010. Успел по акции 8 Мбит за 40грн. с бесплатным подключением. Все нормально. Стабильно работает. Было пропадание связи, позвонил в техподдержку, через 2 часа связь была. Переустанавливал Windows, форматировал винчестер, проблем с интернетом ваще не было. Сетевуху прописал, интернет появился, без настроек, ввода параметров ай-пи, логинов и паролей. Часто переустанавливаю Windows по необходимости у знакомых, без настройки ни разу не обходилось, а тут я был приятно удивлен. В общем интернетом от Киевстара я полностью доволен, а все друзья говорят что 40 грн./мес. - 8Мбит - это ШАРА!!!
Единственное , что меня начинает беспокоить - это что тариф этот 40 грн./мес. - 8Мбит действует до 01.03.2011. А потом надо переходить на действующие тарифы. А тарифы сейчас : 2Мбит - 55грн., 10Мбит - 70грн.
Надо было подключаться не на 8 за 40 грн, а на следующий по цене тариф - тогда бы он без ограничений по длительности работал![]()
будет этот же тариф, но цена будет 60, читать надо внимательнее
А до меня никак не доберуться, но уже в соседнем доме (правда через дорогу) уже есть. На этом и заглохло всё
Социальные закладки