Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1997
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    О, так нам повезло не попасть в сад в пятницу! У нас то действия больных на голову мам, то больной на голову заведующей. А последствия как всегда...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #1242
    Посетитель
    мда, мы тоже в яслях, не сад а школа выживания!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Ой, таки правильно говорят "детский сад - армия для детей!"

4. Вверх #1244
    Новичок Аватар для hocshuha
    Здравствуйте девочки! Этот садик подходит тереториально, будем пытаться попасть сюда. Скажите пожалуйста какой вступительный взнос, и ежемес оплата
    Женщины-ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    Цитата Сообщение от hocshuha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Этот садик подходит тереториально, будем пытаться попасть сюда. Скажите пожалуйста какой вступительный взнос, и ежемес оплата
    оплата составляет 7 гр в день на питание, сколько ходите, столько и заплатите, плюс идет расходы в фонд группы около 30 грнв месяц, могут собирать на игрушки и на канцтовары около 100 грн раз в полгода, а вступительный взнос оченьь разный почему то, для каждого свой) видно по одежки встречают)
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Шкодница24 Посмотреть сообщение
    оплата составляет 7 гр в день на питание, сколько ходите, столько и заплатите, плюс идет расходы в фонд группы около 30 грнв месяц, могут собирать на игрушки и на канцтовары около 100 грн раз в полгода, а вступительный взнос оченьь разный почему то, для каждого свой) видно по одежки встречают)
    ну а разный это сколько? 500, 1000, 2000?

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    ну а разный это сколько? 500, 1000, 2000?
    от 500 и выше безгранично
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Шкодница24 Посмотреть сообщение
    от 500 и выше безгранично
    4 года назад было 1000..
    кстати, мне в исполкоме дали талончик с номером, что с ним делать? нести заведующей как можно скорей или нет?

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от hocshuha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Этот садик подходит территориально, будем пытаться попасть сюда. Скажите пожалуйста какой вступительный взнос, и ежемес оплата
    Сад весьма специпичный, и если только из-за территориальности, я бы хорошо подумала, сама пробовала водить ребенка и потом еще полгода вычухивала, почитайте выше (63 страницы исписано!!!) я бы не говорила так, если бы не могла сравнить, мы ходим в другой гос.садик и это боооольшая разница!!!!

10. Вверх #1250
    У троих моих знакомых, которые шли в этом году, звучала цифра 2 тыс.грн. Само собой в сад просто по очереди попасть нереально, и это другой "взнос", помимо этих 2х тысяч. Очень рекомендую сдавать не деньгами, а конкретными вещами, которые необходимы группе. Иначе ни денег, ни покупок - проходили, видели.
    Кстати, согласна с нимезидой - когда устраивала ребенка в этот детский сад, он считался одним из лучших в районе. НО там тогда была другая заведующая. Сейчас бы второго ребенка туда не повела, сад этот уже не стоит тех денег и усилий, которые прикладывают чтоб ходить именно в него. В этом районе куда лучше сейчас "Чаривница" - тоже государственный. Но там заведующая не травит тараканов в присутствии детей, сгущенкой не кормит, проблемы слушает и решает и на родительские собрания ходит! Если бы не хорошие воспитатели уже 100 раз бы ушла из "белоснежки"
    Последний раз редактировалось Мамуля; 18.11.2011 в 07:29.

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Лунна
    Да, поддерживаю, со вторым ребёнком я туда не сунусь. А в нашем саду сейчас КРУ...
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

12. Вверх #1252
    Новичок
    читаю и удивляюсь!!!!мы уже два года ходим и никаких проблем,причем не только у меня у у всей группы.мы ходим в 10-ю группу!воспитатели у нас отличные!!!!!писали,что проблемы с психологом,так я очень удивилась когда я попросила воспитательницу,что бы ребенка протестировал психолог и в тот же день психолог с ребенком по занимался!!!!когда читаю на форуме,что пишут то очень удивляюсь!!!!складывается впечатление,что ходим в другой сад!!!!!nemezida2003,а вы насколько мне известно ходите в частный сад!вот его и обсуждайте!

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Лунна
    По-вашему это нормально травить тараканов в будний день при детях и кормить детей рыбной консерой и сгущёнкой? Изначально просьбы не давать эту гадость детям не принесли результатов, но постоянное возмущение здесь всё-таки подействовало!!! Наверное нормативная документация и ГОСТы поменялись и теперь супы нормальные и каши на молоке варят. Если не вникать в проблемы и не обращать внимание ни на что - то это сад просто замечательный, по сравнению с другими. Но так как я знаю, что многое просто недопустимо и так не должно быть, поэтому и хочу для своего ребёнка самого лучшего и возмущаюсь по разным поводам.
    Это ведь форум , а не личный сайт Белоснежки. Есть положительное и отрицательное.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для электра84
    мы тоже довольны. пока только 2 проблемы: приводят больных детей(а это проблема всех садов) и второе- питание не супер. но все решаемо, можно оформить стол № 5 или просить(в денежном виде) нянечек, что б не давали всякие гадости. хотя все, чем кормят в садике- законно, вопрос в том по нормам какого века они кормят. а заведющая- это явление приходяще - уходящее. ....

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    По-вашему это нормально травить тараканов в будний день при детях и кормить детей рыбной консерой и сгущёнкой? Изначально просьбы не давать эту гадость детям не принесли результатов, но постоянное возмущение здесь всё-таки подействовало!!! Наверное нормативная документация и ГОСТы поменялись и теперь супы нормальные и каши на молоке варят. Если не вникать в проблемы и не обращать внимание ни на что - то это сад просто замечательный, по сравнению с другими. Но так как я знаю, что многое просто недопустимо и так не должно быть, поэтому и хочу для своего ребёнка самого лучшего и возмущаюсь по разным поводам.
    Это ведь форум , а не личный сайт Белоснежки. Есть положительное и отрицательное.
    Вообще питание в садике не зависит ни от заведующей, ни от воспитателей, и от поваров - только частично. Зависит только от того, кто (и как?) выиграл тендер на снабжение гос. садов продуктами питания...

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Odya Посмотреть сообщение
    читаю и удивляюсь!!!!.когда читаю на форуме,что пишут то очень удивляюсь!!!!складывается впечатление,что ходим в другой сад!!!!!nemezida2003,а вы насколько мне известно ходите в частный сад!вот его и обсуждайте!
    А вы попробуйте читать внимательнее - форум это постоянная ветка общения на конкретную тему, естественно она меняется каждый день. Сначала писали о проблемах с психологом ( сама лично писала, т.к. так и было). Но позже написали что психолог есть и чудесный (причем снова сама лично так и писала, потому как так и есть сейчас). Это говорит о том, что я сужу объективно по факту - как есть. А указания кому что обсуждать вообще неуместны! Внимательно ознакомьтесь с правилами форума - каждый высказывает свое мнение, а тема эта про "белоснежку" и в ней обсуждают именно ее. Другие частные сады обсуждают в других соответствующих темах.
    П.С. Для особо внимательных - немизида написала что ее ребенок посещает сейчас другой ГОСУДАРСТВЕННЫЙ сад.

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    читаю и удивляюсь!!!!мы уже два года ходим и никаких проблем,причем не только у меня у у всей группы.мы ходим в 10-ю группу!воспитатели у нас отличные!!!!!писали,что проблемы с психологом,так я очень удивилась когда я попросила воспитательницу,что бы ребенка протестировал психолог и в тот же день психолог с ребенком по занимался!!!!когда читаю на форуме,что пишут то очень удивляюсь!!!!складывается впечатление,что ходим в другой сад!!!!!nemezida2003,а вы насколько мне известно ходите в частный сад!вот его и обсуждайте!
    нет, в государственный д/с №193!!! я написала выше, что есть с чем сравнивать (частный я не беру в сравнении, не с чем)

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Да я тоже почитываю периодически, я довольна всем, если есть какие-то несовершенства, то это компенсируется отношением к ребенку, кушаем в садике лучше чем дома, хотя я готовлю только из домашних продуктов и слежу чтобы все было самым свежим. Не надо удивляться есть люди, которые априори не довольны, все равно чем.

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для электра84
    нам тоже есть с чем сравнить. мы ходили в частный сад за 1500 грн в месяц. в белоснежке лучше. малая до сих пор иногда говорит: мама мы в маленький садик не поедем, в большой поедем. ребенку в частном не нравилось.

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Да я тоже почитываю периодически, я довольна всем, если есть какие-то несовершенства, то это компенсируется отношением к ребенку, кушаем в садике лучше чем дома, хотя я готовлю только из домашних продуктов и слежу чтобы все было самым свежим. Не надо удивляться есть люди, которые априори не довольны, все равно чем.
    Если это в мой адрес, то почитав внимательно вы убедитесь что положительные моменты я тоже регулярно отмечаю. И даже сделала вывод - что все хорошо, там где не деятельничает заведующая. По рассказам тех, кто постарше и успел застать предшественницу, тогда вообще просто сказка была, а не сад. А так в принципе мне не понятно зачем травить тараканов при детях, если можно сделать это вечером и за 2 выходных оно проветрится, почему сложно прийти на собрание, если тебя просят (о том, что это раз в году и входит в обязанности не берем во внимание) и много другого прочего, что нет смысла повторять - достаточно перечитать тему.

Ответить в теме
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя