О, так нам повезло не попасть в сад в пятницу! У нас то действия больных на голову мам, то больной на голову заведующей. А последствия как всегда...
|
О, так нам повезло не попасть в сад в пятницу! У нас то действия больных на голову мам, то больной на голову заведующей. А последствия как всегда...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
мда, мы тоже в яслях, не сад а школа выживания!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, таки правильно говорят "детский сад - армия для детей!"
Здравствуйте девочки! Этот садик подходит тереториально, будем пытаться попасть сюда. Скажите пожалуйста какой вступительный взнос, и ежемес оплата
Женщины-ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...
оплата составляет 7 гр в день на питание, сколько ходите, столько и заплатите, плюс идет расходы в фонд группы около 30 грнв месяц, могут собирать на игрушки и на канцтовары около 100 грн раз в полгода, а вступительный взнос оченьь разный почему то, для каждого свой) видно по одежки встречают)
Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Сад весьма специпичный, и если только из-за территориальности, я бы хорошо подумала, сама пробовала водить ребенка и потом еще полгода вычухивала, почитайте выше (63 страницы исписано!!!) я бы не говорила так, если бы не могла сравнить, мы ходим в другой гос.садик и это боооольшая разница!!!!
У троих моих знакомых, которые шли в этом году, звучала цифра 2 тыс.грн. Само собой в сад просто по очереди попасть нереально, и это другой "взнос", помимо этих 2х тысяч. Очень рекомендую сдавать не деньгами, а конкретными вещами, которые необходимы группе. Иначе ни денег, ни покупок - проходили, видели.
Кстати, согласна с нимезидой - когда устраивала ребенка в этот детский сад, он считался одним из лучших в районе. НО там тогда была другая заведующая. Сейчас бы второго ребенка туда не повела, сад этот уже не стоит тех денег и усилий, которые прикладывают чтоб ходить именно в него. В этом районе куда лучше сейчас "Чаривница" - тоже государственный. Но там заведующая не травит тараканов в присутствии детей, сгущенкой не кормит, проблемы слушает и решает и на родительские собрания ходит! Если бы не хорошие воспитатели уже 100 раз бы ушла из "белоснежки"
Последний раз редактировалось Мамуля; 18.11.2011 в 07:29.
Да, поддерживаю, со вторым ребёнком я туда не сунусь. А в нашем саду сейчас КРУ...
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
читаю и удивляюсь!!!!мы уже два года ходим и никаких проблем,причем не только у меня у у всей группы.мы ходим в 10-ю группу!воспитатели у нас отличные!!!!!писали,что проблемы с психологом,так я очень удивилась когда я попросила воспитательницу,что бы ребенка протестировал психолог и в тот же день психолог с ребенком по занимался!!!!когда читаю на форуме,что пишут то очень удивляюсь!!!!складывается впечатление,что ходим в другой сад!!!!!nemezida2003,а вы насколько мне известно ходите в частный сад!вот его и обсуждайте!
По-вашему это нормально травить тараканов в будний день при детях и кормить детей рыбной консерой и сгущёнкой? Изначально просьбы не давать эту гадость детям не принесли результатов, но постоянное возмущение здесь всё-таки подействовало!!! Наверное нормативная документация и ГОСТы поменялись и теперь супы нормальные и каши на молоке варят. Если не вникать в проблемы и не обращать внимание ни на что - то это сад просто замечательный, по сравнению с другими. Но так как я знаю, что многое просто недопустимо и так не должно быть, поэтому и хочу для своего ребёнка самого лучшего и возмущаюсь по разным поводам.
Это ведь форум , а не личный сайт Белоснежки. Есть положительное и отрицательное.
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
мы тоже довольны. пока только 2 проблемы: приводят больных детей(а это проблема всех садов) и второе- питание не супер. но все решаемо, можно оформить стол № 5 или просить(в денежном виде) нянечек, что б не давали всякие гадости. хотя все, чем кормят в садике- законно, вопрос в том по нормам какого века они кормят. а заведющая- это явление приходяще - уходящее. ....
А вы попробуйте читать внимательнее - форум это постоянная ветка общения на конкретную тему, естественно она меняется каждый день. Сначала писали о проблемах с психологом ( сама лично писала, т.к. так и было). Но позже написали что психолог есть и чудесный (причем снова сама лично так и писала, потому как так и есть сейчас). Это говорит о том, что я сужу объективно по факту - как есть. А указания кому что обсуждать вообще неуместны! Внимательно ознакомьтесь с правилами форума - каждый высказывает свое мнение, а тема эта про "белоснежку" и в ней обсуждают именно ее. Другие частные сады обсуждают в других соответствующих темах.
П.С. Для особо внимательных - немизида написала что ее ребенок посещает сейчас другой ГОСУДАРСТВЕННЫЙ сад.
Да я тоже почитываю периодически, я довольна всем, если есть какие-то несовершенства, то это компенсируется отношением к ребенку, кушаем в садике лучше чем дома, хотя я готовлю только из домашних продуктов и слежу чтобы все было самым свежим. Не надо удивляться есть люди, которые априори не довольны, все равно чем.
нам тоже есть с чем сравнить. мы ходили в частный сад за 1500 грн в месяц. в белоснежке лучше. малая до сих пор иногда говорит: мама мы в маленький садик не поедем, в большой поедем. ребенку в частном не нравилось.
Если это в мой адрес, то почитав внимательно вы убедитесь что положительные моменты я тоже регулярно отмечаю. И даже сделала вывод - что все хорошо, там где не деятельничает заведующая. По рассказам тех, кто постарше и успел застать предшественницу, тогда вообще просто сказка была, а не сад. А так в принципе мне не понятно зачем травить тараканов при детях, если можно сделать это вечером и за 2 выходных оно проветрится, почему сложно прийти на собрание, если тебя просят (о том, что это раз в году и входит в обязанности не берем во внимание) и много другого прочего, что нет смысла повторять - достаточно перечитать тему.
Социальные закладки