К Куриловой обратились еще раньше,ответа нет.
|
К Куриловой обратились еще раньше,ответа нет.
Последний раз редактировалось Галаева; 02.08.2012 в 13:03.
с чего вы взяли что их не было ?? Они были.И работали на провластные структуры..Ляпнуть лижбы каждый горазд.
Я предлогал человека который поиском (если девочка жива ) займётся за бесплатно.Она приезжает в гости . И если человек жив готова занятся поисками - ВЗАМЕН НИЧЕГО НЕ НУЖНО ! Если интересно тем кто хочет найти девочку пусть пишут в личку.
Для меня те кто просто сказал девочка жива надо искать - это не экстрасенс ,а клоун !!! Экстрасенс если уже увидит девочку вживых то не будет говорить что она просто жива ,а покажет..а почувствовать жив человек или нет.может каждый 3-ий..Но конкретно показать считанные люди.
Вы надоели! Хватит уже. Были-не были, хорошо плохо. Создайте себе тему и там это все обсуждайте.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Желающие помочь с экстрасенсами и предлагающие их помощь, предлагаю: самим пробить этот вопрос (обратиться к ним) или написать их координаты маме Иры в личку. Будут результаты - отлично, сообщайте их прямо здесь, тогда все сомнения и рассеются.
А так ну реально, друзья, расхваливать на несколько страниц понравившегося вам мага-экстрасенса, не подкрепив свое мнение фактами по поводу поиска Иры - пустой звук.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ch0b0 uSer, предлагаю Вам лично заняться вопросом общения с этим экстрасенсом, а если она что-то путевое скажет, то тогда и нам сообщите!!!
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Социальные закладки