Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 63 из 79 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1567
  1. Вверх #1241
    Новичок
    К Куриловой обратились еще раньше,ответа нет.
    Последний раз редактировалось Галаева; 02.08.2012 в 13:03.

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Может хватит этот срачь экстрасенсорный сюда нести?
    нет никаких доказательств их способностей. Это их бизнес - они делают на этом деньги и не более.
    уже бы давно нашли если б кто то из этих шарлатанов был одаренный
    +100. Помолитесь, пойдите к экстрасенсам, биоэнергетикам и прочим... Задайте себе вопрос где были все эти наделённые "даром" лет 25 - 30 назад? Чистый бред.

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    +100. Помолитесь, пойдите к экстрасенсам, биоэнергетикам и прочим... Задайте себе вопрос где были все эти наделённые "даром" лет 25 - 30 назад? Чистый бред.
    там же, где и сейчас, но назывались подругому.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    там же, где и сейчас, но назывались подругому.
    они не могли существовать в советском государстве)) Есть таланты, но их найти ОЧЕНЬ тяжело...

5. Вверх #1245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что их не было ?? Они были.И работали на провластные структуры..Ляпнуть лижбы каждый горазд.
    Я предлогал человека который поиском (если девочка жива ) займётся за бесплатно.Она приезжает в гости . И если человек жив готова занятся поисками - ВЗАМЕН НИЧЕГО НЕ НУЖНО ! Если интересно тем кто хочет найти девочку пусть пишут в личку.
    Для меня те кто просто сказал девочка жива надо искать - это не экстрасенс ,а клоун !!! Экстрасенс если уже увидит девочку вживых то не будет говорить что она просто жива ,а покажет..а почувствовать жив человек или нет.может каждый 3-ий..Но конкретно показать считанные люди.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    они не могли существовать в советском государстве)) Есть таланты, но их найти ОЧЕНЬ тяжело...
    ага и секса тоже не было......

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ага и секса тоже не было......
    вы меня не поняли))) они боялись и "шифровалаись")

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Вы надоели! Хватит уже. Были-не были, хорошо плохо. Создайте себе тему и там это все обсуждайте.

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вы меня не поняли))) они боялись и "шифровалаись")
    в то время все боялись и шифровались.... я бабульки все равно в деревнях тихонько яичком выкатывали
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Вы надоели! Хватит уже. Были-не были, хорошо плохо. Создайте себе тему и там это все обсуждайте.
    не нравится - не читай. это форум и каждый может тут высказать свое мнение, в том числе и предложение маме бесплатно обратиться с финалисту 7 битвы!

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    не нравится - не читай. это форум и каждый может тут высказать свое мнение, в том числе и предложение маме бесплатно обратиться с финалисту 7 битвы!
    Тема не о том какие классные или какие шарлатаны экстрасенсы и ежи с ними, а о поисках. Видишь, что появился ответ, заходишь с надеждой, что появились новости. А вы тут свалку устроили.

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Тема не о том какие классные или какие шарлатаны экстрасенсы и ежи с ними, а о поисках. Видишь, что появился ответ, заходишь с надеждой, что появились новости. А вы тут свалку устроили.
    если бы в теме писали только новости, то умерла бы темка страничке на 2-3. а так она по прежнему на слуху, кто-то что-то предлагает. и не было б всего этого экстрасенсосрача, если бы наша доблестная милиция самостоятельно могла найти девушку!

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Желающие помочь с экстрасенсами и предлагающие их помощь, предлагаю: самим пробить этот вопрос (обратиться к ним) или написать их координаты маме Иры в личку. Будут результаты - отлично, сообщайте их прямо здесь, тогда все сомнения и рассеются.
    А так ну реально, друзья, расхваливать на несколько страниц понравившегося вам мага-экстрасенса, не подкрепив свое мнение фактами по поводу поиска Иры - пустой звук.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от ch0b0 uSer Посмотреть сообщение
    могу посоветовать людей,которые специализируются на поисках,на неделе должна приехать Александра Шепеленко,финалист 7 мировой битвы.если интересно могу состековать.может помочь в поисках..человек проверенный
    Вряд ли мне необходимо это знакомство..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #1254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вряд ли мне необходимо это знакомство..
    вы так написали как будто это ей нужно знакомство с Вами.
    адресовано тем кто близок к этой девушке.А не целью знакомства с вами . мда уж ,смешно

15. Вверх #1255
    вы так написали как будто это ей нужно знакомство с Вами.
    адресовано тем кто близок к этой девушке.А не целью знакомства с вами . мда уж ,смешно
    Причем тогда цитирование моего поста? Обратитесь к родственникам девушки, я тут причем к этим "экстрасенсам"?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #1256
    Посетитель
    Причем тогда цитирование моего поста? Обратитесь к родственникам девушки, я тут причем к этим "экстрасенсам"?
    Вы тут написали за сестру Вики так как будто вы с ней знакомы лично.Отсюда было и моё предложение.

17. Вверх #1257
    Вы тут написали за сестру Вики так как будто вы с ней знакомы лично.Отсюда было и моё предложение.
    С кем я знакома лично, к теме не имеет отношения, а тема Вики закрыта, просто потому, что девочку похоронили. Несмотря на "экстрасенсов", пророчащих иной исход истории.... Предложение Ваше вряд ли мне интересно, спасибо.

18. Вверх #1258
    Посетитель
    С кем я знакома лично, к теме не имеет отношения, а тема Вики закрыта, просто потому, что девочку похоронили. Несмотря на "экстрасенсов", пророчащих иной исход истории.... Предложение Ваше вряд ли мне интересно, спасибо.
    Я просто подумал что вы знакомы с родственниками девушки,которая пропала в данный момент,так как вы тут яро отписываетесь.имейте меньше злости.Я в эту тему зашел так как мне сказали знакомые что тут идёт обсуждение.мне это всё не нужно вообще.

19. Вверх #1259
    Я просто подумал что вы знакомы с родственниками девушки,которая пропала в данный момент,так как вы тут яро отписываетесь.имейте меньше злости.Я в эту тему зашел так как мне сказали знакомые что тут идёт обсуждение.мне это всё не нужно вообще.
    Тогда совет проще: читайте тему сначала)

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    ch0b0 uSer, предлагаю Вам лично заняться вопросом общения с этим экстрасенсом, а если она что-то путевое скажет, то тогда и нам сообщите!!!
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

Ответить в теме
Страница 63 из 79 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права