Сообщение от Jubilee ага))))стараюсь)))) вот это правильно))надо стараться))
Сообщение от Orbital Kid А глаза таки начитанные)))))) а я вашу фотку видел)))
Сообщение от Позитивный Я а я вашу фотку видел))) здорово))) и что???)))
Сообщение от Jubilee здорово))) и что???))) супер)прикольно)вы классные и я за вас рад)) вот что)
Сообщение от Jubilee здорово))) и что???))) Он еще не видел со вчера)))))))))))))))))))) Сообщение от Позитивный Я супер)прикольно)вы классные и я за вас рад)) вот что) Нужно было побольше размером поставить))))
Сообщение от Orbital Kid Он еще не видел со вчера)))))))))))))))))))) Нужно было побольше размером поставить)))) ну так вы же еще порадуете фотками))) а что там вчера то было шо я не видил?)))
Сообщение от Orbital Kid Нужно было побольше размером поставить)))) Это я скромничаю)))))
Сообщение от Jubilee Это я скромничаю))))) А вот нинада!)))) жду вести с полей)))))))))))))
Сообщение от Jubilee Это я скромничаю))))) скоро пройдет)))
Сообщение от Позитивный Я ну так вы же еще порадуете фотками))) а что там вчера то было шо я не видил?))) Та есть парочку...эээ...веселых)))))
Сообщение от Orbital Kid А вот нинада!)))) жду вести с полей))))))))))))) так заинтриговали что и я теперь жду сижу чего то)))
Сообщение от Orbital Kid Та есть парочку...эээ...веселых))))) Эййй, не-не-не, никаких фоток со вчера, меня ж предупреждать надо, чтоб я не кривлялась))))))))
Сообщение от Orbital Kid Та есть парочку...эээ...веселых))))) Сообщение от Jubilee Эййй, не-не-не, никаких фоток со вчера, меня ж предупреждать надо, чтоб я не кривлялась)))))))) ну вот)) паказывайте ваши кривляки)))
Сообщение от Jubilee Эййй, не-не-не, никаких фоток со вчера, меня ж предупреждать надо, чтоб я не кривлялась)))))))) А я типа нет)))))
Сообщение от Jubilee Да! Это была я! (с) тетушка Чарли?))))) Сообщение от <VIKUSIK> Прочитала - 5 рАз)))))) Думаю, ну нифига себе задолжал и знает ли об этом Мушка ыыы))) это буит ей сюрьпризом))))) Сообщение от Trooper что тут происходит ? ну наконец-то....)))))))))) Сообщение от Colorblind это что такое? чуть что сразу Ленка виновата яйца им не понравились нет!!!! нне яйца.. а ТТО ЧТО ТЫ ИМИ ДЕЛАЛА!!!!!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
И де Муммину избу носило?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> И де Муммину избу носило? заносило... на поворотаХХХ)))
Сообщение от Мумми-Троль заносило... на поворотаХХХL)))
Правила форума
Социальные закладки