Как нелепо выглядит мужик, который помыкавшись, вспоминает про первую или пятую любовь и притаскивается к предыщущей женщине спустя несколько лет. То же самое и женщин касается. Но в виду того, что недавно имела счастье пообщаться с таким, пишу сюда)) мужчины, на ваш взгляд это что?
Что я только что прочитал?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Как нелепо выглядит мужик, который помыкавшись, вспоминает про первую или пятую любовь и притаскивается к предыщущей женщине спустя несколько лет. То же самое и женщин касается. Но в виду того, что недавно имела счастье пообщаться с таким, пишу сюда)) мужчины, на ваш взгляд это что?
Смотря кто кого кинул. Но в любом случае чаще всего "дважды в одну реку не зайдешь".
Там же написано о приятном прошлом. Значит речь о чем-то внезапно произошедшем. Для меня однозначно измена или зависимости, типа алкоголя или наркоты.
В смысле ты бы за такое ему руки поломала?
За какое?..за то,что он на меня руку поднял?..пусть радуется если только руки поломаю)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
За какое?..за то,что он на меня руку поднял?..пусть радуется если только руки поломаю)
Таша, они ж сильнее нас, это чревато.
Сообщение от Какасик89
Когда проходит время и человек устраивает свою жизнь, думаю уже не важно, кто кого
Я о том, что если его бросили, он может продолжать любить и мучиться с другими, а потом и через много лет может попытаться вернуться. А если он бросил, то я бы не списывала на "не понимал, кого теряет".
Социальные закладки