|
Гоголь у моря испортился. Цены стали выше, ремонта-перестройки не было года 2 точно, по поводу блюд-раньше было вкуснее,а сейчас толком выбрать нечего.Это,конечно, хорошее заведение у моря,летнее,мы там футбольные матчи смотрели-все хорошо,пиво,закуски. А вот копнуть поглубже в плане банкета (тем более свадьбы)-я бы не стала...
А кто что скажет про 1000 и 1 ночь на Гайдара? Кто-то там отдыхал?
да можно все что угодно подать , главное соблюсти 3 правила: 1) назвать по-иностранному и позаковыристей ( чтоб никто не мог потом не только рассказать, что ел, но и вообще вспомнить)
2) сделать порцию поменьше, а цену побольше ( у нас понты всегда дороже денег)
и главное!
3) выключить свет и поджечь.
Все! Фурор! даже если это было просто мясо( личные наблюдения банкетов, на которых приходилось бывать)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Спасибо форуму,благодаря ему нашла отличный зал для свадьбы!Ресторан "Тираспольский",не дорого, хорошее обслуживание,прекрасное меню и все очень вкусно,классный шашлык выносили в зал с огнем,и сюрприз-подарок от заведения для молодоженов- при первом танце-шар сюрприз(когда танцевали он лопнул с серпантином).Отдельное спасибо хозяину Михаилу,супер мужик!!
Цена с 1-го человека: 230 грн.,если с фаршировнной рыбой-250 грн. сказали-стол будет ломиться,так и вышло,но с рыбой и всеми делами на 26 чел.смета составила~ 6000 грн,получается около 230 грн. с чел
Социальные закладки