|
это не киста............она жидкостью набиралась при проходимости...
ладно завтра еще пойду поговорю с Р.В. и решим
Последний раз редактировалось Honda2777; 18.11.2009 в 19:45.
У меня при проверке на проходимость тоже жидкостью набралось - так это в трубе осталось контрастная жидкость. Полтора месяца ходила с этой жидкостью, думала пройдет - рассосется или вытечет оттуда. Так нет, пришлось идти на лапароскопию - труба была непроходима, поэтому жидкость и осталась.
Другого выхода кроме лапароскопии не было - у меня одна труба и рисковать не хотелось, она и так , я думаю, в неудовлетворительном состоянии раз в ней так долго была жидкость, которая могла ее растянуть и повредить ворсинки!
Так что долго не тяни. Подожди м , и на узи, если все еще будет жидкость тогда лапара!
I'll never give up
у меня проходимы обе трубы!!
У меня нарост на ножке на яичнике....вот и не знают что это...надо делать надрезы и смотреть что это.....
вот завтра поеду еще раз к Р.В и узнаю.....НО мне очень не понравился врач Кожаков(дело не в цене), а то что сразу начал мне на ощупь ставить диагноз эндометриоз....считать сколько денег я потратила в обследование....
Последний раз редактировалось Honda2777; 18.11.2009 в 19:46.
Я тоже озабочена сейчас этим вопросом, была в дорожной больнице у Нагорного Г.В., там мне озвучили 600 долл. за операцию + 900 грн. за нахождение в больнице + 500 грн. лекарства + около 500 грн. наркоз. Я планирую завтра сходить ещё к Гадюченко А.П. в "Инто-Сану". После получения у него информации, готова буду поделиться![]()
kasandrochka, что это за карапуз у тебя на аватарке? Твое чудо?
Фросенька это я на нервной почве....Соболева так пишу...надо Р.В....а я наоборот С.В.![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девченки хочу прочитать Вам письмо аисту.Мы его с мужем в журнале вычитали.
Здравствуй Аист!
Хочу к тебе обратиться с просьбой за всех нас, за всех девчушек-хочушек, которые находятся на этом форуме, которые поддерживают и переживают друг за друга.Обрати Аист свой взор на них, эти девчушки они просто ангелы, они преодолевают трудности, борятся с бяками, подбадривают своих вторых половинок, они готовы на все испытания, которые преподносит им жизнь-ради маленькой бусенки в своем животике.Если у тебя найдется минутка, ты распиши график на нас, когда и у кого появятся малыши и прилетай к нам в гости с конвертом, окна и двери наших домиков открыты для тебя всегда.Каждая секундочка, минуточка ожидания так дорога сердцу.Посмотри на нас с высоты своего полета и ты увидишь, как расстраиваемся мы , когда приложив не мало усилий, приходится все начинать сначала.Но мы не жалуемся, нет,мы не сдаемся и опять продолжаем верит и надеятся, что ты про нас не забыл.Мы со своей стороны обещаем не подвести тебя, мы будем любит своих детишек и оберегать их от всех неприятностей в жизни.Ты увидишь, какими прекрасными мы будем МАМАМИ!
Мы очень-очень ждем тебя,АИСТ!!!!
Последний раз редактировалось vikesha; 18.11.2009 в 20:29.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Очень классная заметка. Только такие как мы поймём смысл , боль и надежду этих слов
Каждая из нас дождётся своего аиста, как многие девчёнки из нашей темки-всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А я сегодня сдавала анализы для ЭКО на Старосенной. Очень любезный персонал, скидку мне сделали -я была в шоке.. Сдавала M G краснуха, хламид., токсо,герпес, ПЦР, горм щитов., ну и гепатит ВИЧ, и т.д.
Все решено, буду делать в инто сане у Гадюченко правда всё про всё 6500грн
[QUOTE=Nats;8069791]А ещё есть Швец В.Ф. в ж/д.... Знаю, что многие девчонки его хвалят. Сама лапару у него не делала, но как дядька он мне понравился. Очень приятный
Он мне делал лапаро- и гистероскопию в конце июля. Всё ( анализы перед операцией, анастезия, оплата палаты, врача) обошлось в 4800 гр. Осталась довольна. Есть его телефон если надо напишу
Социальные закладки