Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 624 из 823 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 16457
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я незнаю...раньше вроде не было никто никогда за него не говорил ничего...а тут есть и видно на фотках узи
    ну так может понаблюдать? все-таки лапара - это не кино с мужем при свечах смотреть, а операция Доктору виднее, конечно, но неужели альтернативы нет другой?

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    это не киста............она жидкостью набиралась при проходимости...
    ладно завтра еще пойду поговорю с Р.В. и решим
    Последний раз редактировалось Honda2777; 18.11.2009 в 19:45.

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    а Гадюченко делает?
    Делает
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #12464
    Новичок Аватар для yllia
    это не киста............она жидкостью набиралась при проходимости...
    ладно завтра еще пойду поговорю с С.В. и решим
    У меня при проверке на проходимость тоже жидкостью набралось - так это в трубе осталось контрастная жидкость. Полтора месяца ходила с этой жидкостью, думала пройдет - рассосется или вытечет оттуда. Так нет, пришлось идти на лапароскопию - труба была непроходима, поэтому жидкость и осталась.
    Другого выхода кроме лапароскопии не было - у меня одна труба и рисковать не хотелось, она и так , я думаю, в неудовлетворительном состоянии раз в ней так долго была жидкость, которая могла ее растянуть и повредить ворсинки!
    Так что долго не тяни. Подожди м , и на узи, если все еще будет жидкость тогда лапара!
    I'll never give up

5. Вверх #12465
    Цитата Сообщение от yllia Посмотреть сообщение
    Так нет, пришлось идти на лапароскопию - труба была непроходима, поэтому жидкость и осталась.
    Так что долго не тяни. Подожди м , и на узи, если все еще будет жидкость тогда лапара!
    у меня проходимы обе трубы!!
    У меня нарост на ножке на яичнике....вот и не знают что это...надо делать надрезы и смотреть что это.....
    вот завтра поеду еще раз к Р.В и узнаю.....НО мне очень не понравился врач Кожаков(дело не в цене), а то что сразу начал мне на ощупь ставить диагноз эндометриоз....считать сколько денег я потратила в обследование....
    Последний раз редактировалось Honda2777; 18.11.2009 в 19:46.

6. Вверх #12466
    Посетитель Аватар для Natala
    Девочки сколько стоит лапароскопия? и где ее делают варианты??
    мне сегодня назвали цену 700у.е. только врач и лекарства.Анестезиолог , палата и прочие не входит в стоимость.
    Я тоже озабочена сейчас этим вопросом, была в дорожной больнице у Нагорного Г.В., там мне озвучили 600 долл. за операцию + 900 грн. за нахождение в больнице + 500 грн. лекарства + около 500 грн. наркоз. Я планирую завтра сходить ещё к Гадюченко А.П. в "Инто-Сану". После получения у него информации, готова буду поделиться

7. Вверх #12467
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Я тоже озабочена сейчас этим вопросом, была в дорожной больнице у Нагорного Г.В., там мне озвучили 600 долл. за операцию + 900 грн. за нахождение в больнице + 500 грн. лекарства + около 500 грн. наркоз. Я планирую завтра сходить ещё к Гадюченко А.П. в "Инто-Сану". После получения у него информации, готова буду поделиться
    операция +медикаменты+нахождение в реанимации=2900грн

2530грн в палате вторые сутки сюда входит питание...медикаменты..

он вроде на поскоте принимал..

8. Вверх #12468
    kasandrochka, что это за карапуз у тебя на аватарке? Твое чудо?

9. Вверх #12469
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    .....НО мне очень не понравился врач Кожаков(дело не в цене), а то что сразу начал мне на ощупь ставить диагноз эндометриоз....считать сколько денег я потратила в обследование....
    зря ты так о нем....то, что он путем пульпирования предположил наличие эндометриоза, так это не говорит о том, что он тебя зазывает на лапару.........у них там ежедневно мильярд операций.............
    Никто так не диагностирует наличие Э, как он и Гладчук!!!
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #12470
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    зря ты так о нем....
    это мое субьективное мнение.....тут писали как то найти своего врача...так вот у Р.В. я себя чувствую комфортно и защищенно....а общение с Кожаковым вызвали у нас с мужем неприятные впечатление...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 18.11.2009 в 19:45.

11. Вверх #12471
    Хонда, кто такой С.В.?

12. Вверх #12472
    Фросенька это я на нервной почве....Соболева так пишу...надо Р.В....а я наоборот С.В.

13. Вверх #12473
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Фросенька это я на нервной почве....Соболева так пишу...надо Р.В....а я наоборот С.В.
    я уж думала, ты какого-то супер врача нашла
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #12474
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я уж думала, ты какого-то супер врача нашла
    очень верю в то что нашла

15. Вверх #12475
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    kasandrochka, что это за карапуз у тебя на аватарке? Твое чудо?
    Ну да - это и есть Максик
    Девченки - всем по Максику, Андрюшке, Полинке, Катринке...

Давайте уже побыстрее запузативайтесь .
    Хотя я смотрю начинается белая полоса в темке, будем надеяться, что скоро вы уже за масятками разбежитесь и её закроют за ненадобностью
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #12476
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девченки хочу прочитать Вам письмо аисту.Мы его с мужем в журнале вычитали.
    Здравствуй Аист!
    Хочу к тебе обратиться с просьбой за всех нас, за всех девчушек-хочушек, которые находятся на этом форуме, которые поддерживают и переживают друг за друга.Обрати Аист свой взор на них, эти девчушки они просто ангелы, они преодолевают трудности, борятся с бяками, подбадривают своих вторых половинок, они готовы на все испытания, которые преподносит им жизнь-ради маленькой бусенки в своем животике.Если у тебя найдется минутка, ты распиши график на нас, когда и у кого появятся малыши и прилетай к нам в гости с конвертом, окна и двери наших домиков открыты для тебя всегда.Каждая секундочка, минуточка ожидания так дорога сердцу.Посмотри на нас с высоты своего полета и ты увидишь, как расстраиваемся мы , когда приложив не мало усилий, приходится все начинать сначала.Но мы не жалуемся, нет,мы не сдаемся и опять продолжаем верит и надеятся, что ты про нас не забыл.Мы со своей стороны обещаем не подвести тебя, мы будем любит своих детишек и оберегать их от всех неприятностей в жизни.Ты увидишь, какими прекрасными мы будем МАМАМИ!
    Мы очень-очень ждем тебя,АИСТ!!!!
    Последний раз редактировалось vikesha; 18.11.2009 в 20:29.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #12477
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девченки хочу прочитать Вам письмо аисту.Мы его с мужем в журнале прочитали.
    Здравствуй Аист!
    Хочу к тебе обратиться с просьбой за всех нас, за всех девчушек-хочушек, которые находятся на этом форуме, которые поддерживают и переживают друг за друга.Обрати Аист свой взор на них, эти девчушки они просто ангелы, они преодолевают трудности, борятся с бяками, подбадривают своих вторых половинок, они готовы на все испытания, которые преподносит им жизнь-ради маленькой бусенки в своем животике.Если у тебя найдется минутка, ты распиши график на нас, когда и у кого появятся малыши и прилетай к нам в гости с конвертом, окна и двери наших домиков открыты для тебя всегда.Каждая секундочка, минуточка ожидания так дорога сердцу.Посмотри на нас с высоты своего полета и ты увидишь, как расстраиваемся мы , когда приложив не мало усилий, приходится все начинать сначала.Но мы не жалуемся, нет,мы не сдаемся и опять продолжаем верит и надеятся, что ты про нас не забыл.Мы со своей стороны обещаем не подвести тебя, мы будем любит своих детишек и оберегать их от всех неприятностей в жизне.Ты увидишь, какими прекрасными мы будем МАМАМИ!
    Мы очень-очень ждем тебя,АИСТ!!!!
    Очень классная заметка. Только такие как мы поймём смысл , боль и надежду этих слов
    Каждая из нас дождётся своего аиста, как многие девчёнки из нашей темки-всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    А я сегодня сдавала анализы для ЭКО на Старосенной. Очень любезный персонал, скидку мне сделали -я была в шоке.. Сдавала M G краснуха, хламид., токсо,герпес, ПЦР, горм щитов., ну и гепатит ВИЧ, и т.д.

18. Вверх #12478
    Не покидает форум
    Девочки сколько стоит лапароскопия? и где ее делают варианты??
    мне сегодня назвали цену 700у.е. только врач и лекарства.Анестезиолог , палата и прочие не входит в стоимость.
    А ещё есть Швец В.Ф. в ж/д.... Знаю, что многие девчонки его хвалят. Сама лапару у него не делала, но как дядька он мне понравился. Очень приятный

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну да - это и есть Максик
    Девченки - всем по Максику, Андрюшке, Полинке, Катринке...
    А нам.... а нам... Алёшку
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #12479
    Все решено, буду делать в инто сане у Гадюченко правда всё про всё 6500грн

20. Вверх #12480
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    [QUOTE=Nats;8069791]А ещё есть Швец В.Ф. в ж/д.... Знаю, что многие девчонки его хвалят. Сама лапару у него не делала, но как дядька он мне понравился. Очень приятный

Он мне делал лапаро- и гистероскопию в конце июля. Всё ( анализы перед операцией, анастезия, оплата палаты, врача) обошлось в 4800 гр. Осталась довольна. Есть его телефон если надо напишу

Закрытая тема
Страница 624 из 823 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права