Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 624 из 1486 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 29712
  1. Вверх #12461
    Новичок Аватар для Aprilll
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    а мне с Бельгией нравится тур "С любовью из Бельгии, с восторгом из Франции"...но блин...бельгийская виза(((
    И мне этот тур очень понравился..рассматривали вдоль и поперек... но даты не подходили...в ноябре как-то не намечались выезды...а мы только сегодня сдали тревелчеки, купленные для "Фрранцузского позитива" по бельгийской визе

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Aprilll Посмотреть сообщение
    И мне этот тур очень понравился..рассматривали вдоль и поперек... но даты не подходили...в ноябре как-то не намечались выезды...а мы только сегодня сдали тревелчеки, купленные для "Фрранцузского позитива" по бельгийской визе
    для меня по сбору документов всё, что сложнее справки с работы уже утопия может когда-то разбогатею и покажу бельгийцам красивый счёт в банке))) но пока мне это может только сниться)))

3. Вверх #12463
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    Очень интересный тур. С визой все будет хорошо.
    На форуме Отпуск рассказывает об этом туре только что вернувшаяся туристка, интересно, с картинками и практической информацией. Удачной поездки, хорошей погоды!
    Спасибо за пожелание положительного решения с визой и за погоду...ситуация в Венеции как-то настораживает...а Турправду (Отпуск) выучила наизусть, как обычно

4. Вверх #12464
    для меня по сбору документов всё, что сложнее справки с работы уже утопия может когда-то разбогатею и покажу бельгийцам красивый счёт в банке))) но пока мне это может только сниться)))
    а может когда-то нам не прийдется думать, что мы в предыдущей жизни где-то сильно нагрешили, поэтому сейчас нам приходится собирать тонны документов, чтоб посмотреть на красоты мира...шучу я так

5. Вверх #12465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aprilll Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелание положительного решения с визой и за погоду...ситуация в Венеции как-то настораживает...а Турправду (Отпуск) выучила наизусть, как обычно
    У Вас Венеция в конце тура, до этого все может измениться в лучшую сторону.

6. Вверх #12466
    Посетитель
    Ничего страшного в справке из банка нет, кладете деньги, берете справку, деньги забираете, платите их за тур. Правда с Аккордом эта схема может не совсем сработать, цена зависит от сроков оплаты, а справка должна быть свежей. Сама так делала летом для Нидерландов. В принципе можно нужную сумму и у знакомых попросить на время пока делать справку.

7. Вверх #12467
    Частый гость Аватар для Mari'
    а мне с Бельгией нравится тур "С любовью из Бельгии, с восторгом из Франции"...но блин...бельгийская виза(((
    Вот-вот! Помимо денежных вопросов и количества дней отпуска, основной головной болью является виза. Швейцарские, австрийские, бельгийские, увы..., пока не тяну

8. Вверх #12468
    Ничего страшного в справке из банка нет, кладете деньги, берете справку, деньги забираете, платите их за тур. Правда с Аккордом эта схема может не совсем сработать, цена зависит от сроков оплаты, а справка должна быть свежей. Сама так делала летом для Нидерландов. В принципе можно нужную сумму и у знакомых попросить на время пока делать справку.
    не-не-не, с бельгийцами только справка не канает, обязательная справка о движении денег на счету нужна! если бы было всё так просто)) а положить и снять - это понятное дело труда не составит, можно и без денег))

9. Вверх #12469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Помимо денежных вопросов и количества дней отпуска, основной головной болью является виза. Швейцарские, австрийские, бельгийские, увы..., пока не тяну
    Если у Вас официальное оформление с трудовой и есть деньги на тур, были до этого шенгенские визы, с швейцарской визой проблем быть не должно. Ездила в 2009 году, можно было даже депозит. А перевод документов на английский не так сложно сделать, время занимает только в первый раз. Швейцария требует копию трудовой. Лично меня пугает французская виза, пока не решаюсь.

10. Вверх #12470
    не-не-не, с бельгийцами только справка не канает, обязательная справка о движении денег на счету нужна! если бы было всё так просто)) а положить и снять - это понятное дело труда не составит, можно и без денег))

А я ещё могу попытаться показать счёт в банке (не знаю, правда, хватит ли), а вот справка с работы... ну о-о-очень не солидная сумма, курам на смех! Только дружественным нам странам и сгодится

11. Вверх #12471
    У Вас Венеция в конце тура, до этого все может измениться в лучшую сторону.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3t_bKLSs5Jk.jpg
Просмотров: 6
Размер:	116.8 Кб
ID:	5194510Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6j_m6G6DyGc.jpg
Просмотров: 4
Размер:	186.8 Кб
ID:	5194503

12. Вверх #12472
    Посетитель
    А вообще с ностальгией вспоминаю свою первую визу Нидерландов, когда ее открывали только с копией украинского паспорта, справкой с работы и фото (2006 г.), норвежскую визу с тем же комплектом документов(2008 г.)

13. Вверх #12473
    Новичок
    Цитата Сообщение от KAINTIANA Посмотреть сообщение
    Мы едем в этот тур 29 декабря но через Альянс-там даже чуть дешевле
    Уважаемая KAINTIANA! К вам огромная просьба: хотелось бы прочесть в будущем отчет!) И подскажите, это тур Альянса или Татура? Требовали от вас справку из банка, как доп. документ, при подаче на венгерскую визу?
    Заранее благодарен за ответ!

14. Вверх #12474
    Если у Вас официальное оформление с трудовой и есть деньги на тур, были до этого шенгенские визы, с швейцарской визой проблем быть не должно. Ездила в 2009 году, можно было даже депозит. А перевод документов на английский не так сложно сделать, время занимает только в первый раз. Швейцария требует копию трудовой. Лично меня пугает французская виза, пока не решаюсь.
    Меня пугает фраза на сайте Аккорда, что справки с окладом менее 2500 грн. (на швейцарскую визу) не принимаются. Я в справке (несмотря на то, что могу предъявить копию трудовой) к сожалению, не могу показать такую сумму.

15. Вверх #12475
    Посетитель
    А я ещё могу попытаться показать счёт в банке (не знаю, правда, хватит ли), а вот справка с работы... ну о-о-очень не солидная сумма, курам на смех! Только дружественным нам странам и сгодится
    По поводу зарплаты, чем она меньше, тем больше показывайте счет. Хорошо, если работаете на одном месте несколько лет. Если грамотный турагент, всегда что-то посоветует, или показать (если есть) документы на недвижимость и т.д., что подтверждает материальный статус и желание вернуться на Украину. Трудно собраться подать "более сложные" документы только в первый раз и то, наверное морально.

16. Вверх #12476
    Трудно собраться подать "более сложные" документы только в первый раз и то, наверное морально.
    Наверное. Пока у меня духу не хватает. Я предпочитаю более ли менее гарантированный успех с "лёгкими визами". Как говорится, "лучше синица в руках, чем журавль в небе". А там... поживём - увидим

17. Вверх #12477
    Посетитель
    Наверное. Пока у меня духу не хватает. Я предпочитаю более ли менее гарантированный успех с "лёгкими визами". Как говорится, "лучше синица в руках, чем журавль в небе". А там... поживём - увидим
    Если хотите Австрию и Швейцарию, посмотрите "Альпийское трио" Аккорда, на венгерской визе, по программе не хуже тех туров, которые предлагает Аккорд по швейцарской визе.

18. Вверх #12478
    Посетитель
    А по поводу гарантированного успеха с легкими визами - все относительно. У меня был отказ по Чехии после намного более сложных виз.

19. Вверх #12479
    Если хотите Австрию и Швейцарию, посмотрите "Альпийское трио" Аккорда, на венгерской визе, по программе не хуже тех туров, которые предлагает Аккорд по швейцарской визе.
    могу поделиться враженнями и советами, если необходимо...тур, действительно замечательный...заслуживающий внимания!!!!

20. Вверх #12480
    А по поводу гарантированного успеха с легкими визами - все относительно. У меня был отказ по Чехии после намного более сложных виз.
    у нас было круче, отказ по польской))) после трёх шенгенов))

Ответить в теме
Страница 624 из 1486 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права