|
и желательно в тени)))
я зиму в Одессе не люблю. и собственно нигде не люблю.
мне так - побаловаться снегом на праздники в январе пару нелель - и все - убирайте снег и меняйте декорации на лето)))
одно только одевание-раздевание зимой себя, мужа и особенно ребенка... уход за всей этрй кучей одежды....
а летом в трусы впрыгнул - и одет.
шорты ребенку постирал - и порядок)))
в шлепки впрыгнула и сбегала куда надо.... а то- ты ботинки снял? снял..... а. на место поставил? нет еще.... а штаны снял?... если грязные- неси сюда.... ой капец....
а наши перепады температуры? с утра вышел в шубе к обеду оттепель и ты мокрый как мышь.... или наоборот- утром в тонкой куртке а к вечеру метель....
всегда хотела жить в теплых местах. муж грит ИСПАНИЯ это хорошо.в плане рыбку половить покушать- экосистема типа сохранена.
Всем привет! В тему малышей...Даша просит сестричку, Игорь просит братика, а муж просит двойню (мальчика и девочку)Ну а я в шоке)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я с 4 не справлюсь)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Лия Ли - мой муж на Гран Канарии жить хочет! Вот там погода, мах 26-28 градусов, водичка шикарная, пляжи чистые, климат сам отличный. А не наша жара за 40, море не всегда чистое, а уж пляжи всегда грязные!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Но купаться там просто жесть, океан тянет. Поэтому только в бассейне, правда с морской водой. Там серфирам раздолье...
Прислушались мы сегодня к Марина" и махнули с малым на море, на целый день. Я уже почти сплю, Серый - храпит)
Накупались, нарезвились от души.
и мы (т.е.я хтим)
но малый еще болеет а самой мне скучно.
я уже так привыкла что если куда то без ребенка иду- как будто меня нет)
никак немогу привыкнуть к новому планшету и пишу без знаков припинания. утомляет порой клаву переключать.
а с малым мне всегда весело- буз него скууууукааа.
Социальные закладки