|
утихомирься паренек
построил больше, чем ты можешь себе представить
Кто был на стройке? Как идет возведение 6-7 секций? Сколько этажей в 4-5? А то с фотоотчетом снова задержка...
на этой неделе буду на стройке. выложу фотки.
доброе время суток ...подскажите пожалуста адрес либо телефон, строительной компании или отдела продаж ЖК Новые Черемушки.... интересует стоимость за кв.м.
Только что со стройки.
Рабочие до сих пор работают над 5 и 7 секциями.
Через минут 15-20 выложу фотки.
Большое спасибо за фото!Насколько я понял за месяц в 5-6 секции выгнали 2,5 этажа? А что с 6,7 секциями, на фото не разглядеть.
Над 6 секцией рабочие работают тоже, даже в темное время суток.
Постараюсь сделать фотки днем в выходные дни. Так как в рабочие дни иногда получается только после 19:00. Как видите в 7 часов вечера уже темно.
привет всем, была вчера на стройке, подписывала заявление на перегородку, у меня 3я очередь. Вроде говорят что до 80% квартир продали. Зашли потенциальные покупатели, хотела подслушать что и по чем обещают, но не успела(((( Мне непонятно еще одно, обычно на сайтах строителей помимо кое-как склепанного графика продаж присутствует планировка дома с проданными квартирами и покупатель может ориентироваться где лучше, у на с выбирай- нехочу, а уже в офисе скажут что занято, странно как-то
Кто нибудь менял план квартиры?Я слышала о новом невеселом законе о перепланировке, там все печальненько, как быть с этим делом?
А насчет сдачи, меня тоже терзают сомнения насчет праздника в начале 2012. Хотя есть еще более интересные факты, знакомые живут в новострое на Фрунзе уже около года, а документов на дом строители почему то не досчитались. Вот и платят все по нежилому фонду в тридорого... Надеюсь нас это обойдет
правильно терзают,там еще 2 года работы на вскидку ,чтоб без ошибки,поэтому весна-лето 13 года - есть реальный срок ввода в эксплуатацию НЧ!!!все отстальные обещания от лукавого!!!по 80% продаж это загнули они!меньше продано! вообще чем меньше продано тем лучше,ибо 100% продажи - и есть риск замедления стройки, по причине не поступления бабла...
[MOD]
Был вчера на стройке, вот фото
Как видите 5-ю секцию уже заканчивают, а на 6-й только паркинг делают........ю работы конечно еще очень много. Боюсь, не успеют в 2012 году сдать.
Ваша правда... Но в случае данного объекта есть обнадеживающий фактор- вторая очередь комплекса. Застройщику кровь из носу надо красиво "закрыться" с первой очередью (7 секций), что послужит дополнительным стимулом для потенциальных инвесторов 2 очереди...
Ну а по срокам окончания строительства можно прикинуть основываясь на словах ОП. Во всяком случае мне были названы следующие цыфры: льют 2 этажа в месяц, на техэтаж уходит тоже месяц (более сложная геометрия конструкций). А теперь исходя из того, что на 7 секции на сегодня даже не сделано поле свай получаем примерную математика: (12 этажей / 2 этажа в месяц= 6 месяцев)+ (1 месяц техэтаж) + (примерно 2-3 месяца поле свай, ростверк, паркинг)+(1 месяц кладка наружных стен, заполненние оконных проемов и штукатурка фасадов)... Кроме того надо принять во внимание возможные простои в случае значительных минусовых температур зимой, плюс время на благоустройство придомовой территории. Таким образом, даже при самых оптимистичных оценках можно ожидать ввод в эксплуатацию 1 очереди в 4 квартале 2012 года. ИМХО.
Еще один нюанс, из-за которого зачастую возникают споры среди здесь: путаются понятия сдачи объекта (читай квартиры) от строителей инвестору и сдачи объекта от строителя госкомисии (читай ввод объекта в эксплуатацию). А вот ввести объект в эксплуатацию строители смогут только при 100% окончания всех строительно-монтажных работ на 7 секциях, благоустроенной придомовой территории, подключенных коммуникациях...
литье этажей это быстро делается у всех,а вот работы по разодке всех коммуникаций это год еще!!!!!!!!ну и зимой никто дом не сдаст! поэтому сентябрь -октябрь 13 года!!!итого 2 гола ровно!!!и это если не будет форсмажоров в виде новых кризисов
[MOD]
ооооооооо, да что вы так все скептически настроены на НЧ?
В отделе продаж же ясно говорят, что начнут сдавать посекционно. Что вам еще нужно?
Здесь наверное завелись сторонники НЧ. Очь нравится ваша писанина. Аж хочется все читать и читать.
Основные финансовые и временные затраты- это как раз "коробка". Если я не ошибаюсь в НЧ как таковых коммуникаций особо то и не планируется- магистральные линии в основном. И монтаж коммуникаций производится параллельно с "монолитом" и "заполнением". Так что выделенный Вами дополнительный год считаю излишне пессимистичной оценкой.
Объективных причин, препятствующих госкомиссии произвести приемку дома в зимнее время я , честно говоря, тоже не вижу. Хотя здесь могу и ошибаться.
Возможный кризис, принимая во внимание стадию готовности 1 очереди, может скорее положительно сказаться на сроках сдачи дома- отсутствие уверенности в судьбе евровалюты и доллара заставит искать людей иные варианты сохранения сбережений. А недвижимость- один из наиболее "удобных" инструментов для этого.
Социальные закладки