Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 62 из 728 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 14549
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Cашa
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ты меня умиляешь
    я живу недалеко, поглядываю на стройку - заказчик держит такие темпы работ, чтобы инвесторы сидели тихо и не возбухали
    на самом деле сдать дом через год - НЕРЕАЛЬНО.
    я за продажу говорю!!!! а если не вкуриваешь о чём говорят то не лезь!!!! а ты я вижу много домов уже сдал шо так хорошо во всём шариш!

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Igon
    утихомирься паренек
    построил больше, чем ты можешь себе представить

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для Mil_gov
    Кто был на стройке? Как идет возведение 6-7 секций? Сколько этажей в 4-5? А то с фотоотчетом снова задержка...

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    на этой неделе буду на стройке. выложу фотки.

5. Вверх #1225
    Новичок Аватар для stas2005
    доброе время суток ...подскажите пожалуста адрес либо телефон, строительной компании или отдела продаж ЖК Новые Черемушки.... интересует стоимость за кв.м.

6. Вверх #1226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stas2005 Посмотреть сообщение
    доброе время суток ...подскажите пожалуста адрес либо телефон, строительной компании или отдела продаж ЖК Новые Черемушки.... интересует стоимость за кв.м.
    вот, адрес строительной компании. http://www.cheremushki.od.ua/poss.html
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

7. Вверх #1227
    Только что со стройки.
    Рабочие до сих пор работают над 5 и 7 секциями.
    Через минут 15-20 выложу фотки.

8. Вверх #1228

9. Вверх #1229
    Новичок Аватар для Mil_gov
    Большое спасибо за фото!Насколько я понял за месяц в 5-6 секции выгнали 2,5 этажа? А что с 6,7 секциями, на фото не разглядеть.

10. Вверх #1230
    Над 6 секцией рабочие работают тоже, даже в темное время суток.
    Постараюсь сделать фотки днем в выходные дни. Так как в рабочие дни иногда получается только после 19:00. Как видите в 7 часов вечера уже темно.

11. Вверх #1231
    Новичок Аватар для ulyaon
    привет всем, была вчера на стройке, подписывала заявление на перегородку, у меня 3я очередь. Вроде говорят что до 80% квартир продали. Зашли потенциальные покупатели, хотела подслушать что и по чем обещают, но не успела(((( Мне непонятно еще одно, обычно на сайтах строителей помимо кое-как склепанного графика продаж присутствует планировка дома с проданными квартирами и покупатель может ориентироваться где лучше, у на с выбирай- нехочу, а уже в офисе скажут что занято, странно как-то
    Кто нибудь менял план квартиры?Я слышала о новом невеселом законе о перепланировке, там все печальненько, как быть с этим делом?
    А насчет сдачи, меня тоже терзают сомнения насчет праздника в начале 2012. Хотя есть еще более интересные факты, знакомые живут в новострое на Фрунзе уже около года, а документов на дом строители почему то не досчитались. Вот и платят все по нежилому фонду в тридорого... Надеюсь нас это обойдет

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме
    правильно терзают,там еще 2 года работы на вскидку ,чтоб без ошибки,поэтому весна-лето 13 года - есть реальный срок ввода в эксплуатацию НЧ!!!все отстальные обещания от лукавого!!!по 80% продаж это загнули они!меньше продано! вообще чем меньше продано тем лучше,ибо 100% продажи - и есть риск замедления стройки, по причине не поступления бабла...
    [MOD]

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Был вчера на стройке, вот фото
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (191.5 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (142.8 Кб, Просмотров: 26)

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Как видите 5-ю секцию уже заканчивают, а на 6-й только паркинг делают........ю работы конечно еще очень много. Боюсь, не успеют в 2012 году сдать.

15. Вверх #1235
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вообще чем меньше продано тем лучше,ибо 100% продажи - и есть риск замедления стройки, по причине не поступления бабла...
    Ваша правда... Но в случае данного объекта есть обнадеживающий фактор- вторая очередь комплекса. Застройщику кровь из носу надо красиво "закрыться" с первой очередью (7 секций), что послужит дополнительным стимулом для потенциальных инвесторов 2 очереди...
    Ну а по срокам окончания строительства можно прикинуть основываясь на словах ОП. Во всяком случае мне были названы следующие цыфры: льют 2 этажа в месяц, на техэтаж уходит тоже месяц (более сложная геометрия конструкций). А теперь исходя из того, что на 7 секции на сегодня даже не сделано поле свай получаем примерную математика: (12 этажей / 2 этажа в месяц= 6 месяцев)+ (1 месяц техэтаж) + (примерно 2-3 месяца поле свай, ростверк, паркинг)+(1 месяц кладка наружных стен, заполненние оконных проемов и штукатурка фасадов)... Кроме того надо принять во внимание возможные простои в случае значительных минусовых температур зимой, плюс время на благоустройство придомовой территории. Таким образом, даже при самых оптимистичных оценках можно ожидать ввод в эксплуатацию 1 очереди в 4 квартале 2012 года. ИМХО.
    Еще один нюанс, из-за которого зачастую возникают споры среди здесь: путаются понятия сдачи объекта (читай квартиры) от строителей инвестору и сдачи объекта от строителя госкомисии (читай ввод объекта в эксплуатацию). А вот ввести объект в эксплуатацию строители смогут только при 100% окончания всех строительно-монтажных работ на 7 секциях, благоустроенной придомовой территории, подключенных коммуникациях...

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме
    литье этажей это быстро делается у всех,а вот работы по разодке всех коммуникаций это год еще!!!!!!!!ну и зимой никто дом не сдаст! поэтому сентябрь -октябрь 13 года!!!итого 2 гола ровно!!!и это если не будет форсмажоров в виде новых кризисов
    [MOD]

17. Вверх #1237
    ооооооооо, да что вы так все скептически настроены на НЧ?
    В отделе продаж же ясно говорят, что начнут сдавать посекционно. Что вам еще нужно?
    Здесь наверное завелись сторонники НЧ. Очь нравится ваша писанина. Аж хочется все читать и читать.

18. Вверх #1238
    )*:

19. Вверх #1239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    ооооооооо, да что вы так все скептически настроены на НЧ?
    В отделе продаж же ясно говорят, что начнут сдавать посекционно. Что вам еще нужно?
    Здесь наверное завелись сторонники НЧ. Очь нравится ваша писанина. Аж хочется все читать и читать.
    а кто это так говорит в отделе продаж? Имя в студию))
    Или они разным людям по-разному говорят!?

Представители НЧ проясните, пожалуйста, данную ситуацию, вы же тут читаете эту ветку, так чтоб всем было понятно что и когда будут сдавать.

20. Вверх #1240
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    литье этажей это быстро делается у всех,а вот работы по разодке всех коммуникаций это год еще!!!!!!!!ну и зимой никто дом не сдаст! поэтому сентябрь -октябрь 13 года!!!итого 2 гола ровно!!!и это если не будет форсмажоров в виде новых кризисов
    Основные финансовые и временные затраты- это как раз "коробка". Если я не ошибаюсь в НЧ как таковых коммуникаций особо то и не планируется- магистральные линии в основном. И монтаж коммуникаций производится параллельно с "монолитом" и "заполнением". Так что выделенный Вами дополнительный год считаю излишне пессимистичной оценкой.
    Объективных причин, препятствующих госкомиссии произвести приемку дома в зимнее время я , честно говоря, тоже не вижу. Хотя здесь могу и ошибаться.
    Возможный кризис, принимая во внимание стадию готовности 1 очереди, может скорее положительно сказаться на сроках сдачи дома- отсутствие уверенности в судьбе евровалюты и доллара заставит искать людей иные варианты сохранения сбережений. А недвижимость- один из наиболее "удобных" инструментов для этого.

Ответить в теме
Страница 62 из 728 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя