|
да , там 2 дня с 9 утра, 2 дня с 2-х врде.Поетому я хочу узнать точное расписание ))
Давно хотела пойти на Шарко,думала на Малиновского,но мне туда ездить не с руки...Пошла в Магнолию,тк там работаю, к Нине Ивановне...Очень хорошо делает,не больно,постепенно добавляет силу,синяков нет вообще...Была 3 раза-уже чувствую изменение...Вообщем довольнаРаботает она вт-чт-субб с 9-14 стоит 30грн
У Нину Ивановны одна струя воды.
Это дольше по времени кажется, так и есть по сути дела.
Эффект не тот - Раиса Григорьевна рулит, конечно.
По поводу язвить, Damiashka, думаю имею право. Прежде чем спорить и доказывать сомнительную точку зрения, потрудитесь прочесть немного - пять страниц, предшествующих этой, вполне достаточно. Ответы там исчерпывающие. И ответы касательно расписания могут быть только такими: с 10 до 14 часов с понедельника по пятницу. А еще ответы могут быть такими: с 8.30 до 14.00 - это вызвано тем, что поток желающих нескончаемый, и чтобы довольны остались все, т. Рая идет на такие вот уступки.
Исчерпывающе, и, полагаю, не язвительно.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
девчонки, а ведь вода без подогрева пока будет? Летом в пекло было прикольно, а теперь.... бррр... с содроганием представляю!![]()
Маш, вероятно ты стройнее меня и все,что тебе необходимо - подтянуть кожу, тургор улучшить да и для тонуса хорошо.
Я сижу на гормонах и колебаюсь от 46 до 52 размера. Мне одна струя - как слону дробина.
За три сеанса на Малиновского у меня гарантированно уходит один размер. За 15-20, которые я сделала летом, я по весу набрала 4 кг, а по размерам - только один. В моей ситуации это хорошо (если это слово уместно...).
Шарко в Белой Акации, где две струи, дает мне за 10 сеансов тот же результат, что на Малиновского три сеанса.
Как отъявленная Шаркоманка с солидным стажем, для себя решила, что Малиновского и т. Рая - для меня вариант оптимальный. К сожалению, доступен только во время отпуска.
Девулички, как там обстоят дела с Шарко? Сегодня т. Раичка уже работает или нет?
Девушки,а можно ли шарко при проблемах с сосудами ног???
Первый раз на Малиновского Пекин увидела даже я
Потом привыкаешь и к напору, и к стилю, да и тело привыкает к таким нагрузкам. Если на Малиновского не попала и пришлось идти куда-то в другое место (Акация, Магнолия) - кайфа уже нету. Так, легкое поглаживание...Ну мне, во всяком случае, точно.
Девушки а вот некоторые пишут что еще хуже после шарко становится, все буграми, это от чего?
Девчёнки расскажите, а где на Малиновсого работает эта фея шарко Рая, а то и мне захотелось попасть))))
Я в Трускавце, всегда проходила эту процедуру, но прямо после гидромассажа, он как бы служил предварительным перед жёстким Шарко
Бугры появляются после первых сеансов , от того что подкожный слой с нашим целлюлитом начинают разбивать и его объём увеличивается, но не масса... а поле этого он лучше уходит, ведь и после ручного массажа вначале кажется, что целлюлит становится виднее
при проблеме с сосудами ног лучше проходить гидромассаж, он не настолько жёсткий... т.к. при шарко травмируются стенки сосудов и появляются синяки
Социальные закладки