Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 62 из 249 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4967
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Damiashka Посмотреть сообщение
    И кстати вверху написано не правильное расписание )))
    И почему же это оно неправильное? У вас другая информация?

2. Вверх #1222
    Новичок Аватар для Damiashka
    да , там 2 дня с 9 утра, 2 дня с 2-х врде.Поетому я хочу узнать точное расписание ))

3. Вверх #1223
    да , там 2 дня с 9 утра, 2 дня с 2-х врде.Поетому я хочу узнать точное расписание ))
    Ходила каждый день на 9 утра - все было ок Так что - ваша информация либо совсем свежая и непроверенная, либо устаревшая

4. Вверх #1224
    а когда вы ходили?))))))))))

5. Вверх #1225
    а когда вы ходили?))))))))))
    До отпуска Раи.

6. Вверх #1226
    незнаю )))дальше будет видно)

7. Вверх #1227
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я уже несколько лет(правда с перерывами)хожу в Магнолию на шарко к Нине Ивановне.мастер от Бога!встречала в очереди дам которые более 15 лет только к ней ходя.бабуля знает свое дело!!!
    если правильно делать(а для этого надо иметь опыт и определенные знания) то синяков не должно быть!!!правда если вы немного приврали,что небольно и терпите сильную струю-то синки обеспечены!
    шарко 2раза в неделю 10 сеансов=нет "среднего уровня" целюлиту!
    Давно хотела пойти на Шарко,думала на Малиновского,но мне туда ездить не с руки...Пошла в Магнолию,тк там работаю, к Нине Ивановне...Очень хорошо делает,не больно,постепенно добавляет силу,синяков нет вообще...Была 3 раза-уже чувствую изменение...Вообщем довольна Работает она вт-чт-субб с 9-14 стоит 30грн

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    У Нину Ивановны одна струя воды.
    Это дольше по времени кажется, так и есть по сути дела.
    Эффект не тот - Раиса Григорьевна рулит, конечно.

По поводу язвить, Damiashka, думаю имею право. Прежде чем спорить и доказывать сомнительную точку зрения, потрудитесь прочесть немного - пять страниц, предшествующих этой, вполне достаточно. Ответы там исчерпывающие. И ответы касательно расписания могут быть только такими: с 10 до 14 часов с понедельника по пятницу. А еще ответы могут быть такими: с 8.30 до 14.00 - это вызвано тем, что поток желающих нескончаемый, и чтобы довольны остались все, т. Рая идет на такие вот уступки.

Исчерпывающе, и, полагаю, не язвительно.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    девчонки, а ведь вода без подогрева пока будет? Летом в пекло было прикольно, а теперь.... бррр... с содроганием представляю!

10. Вверх #1230
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    У Нину Ивановны одна струя воды.
    Это дольше по времени кажется, так и есть по сути дела.
    Эффект не тот - Раиса Григорьевна рулит, конечно.

По поводу язвить, Damiashka, думаю имею право. Прежде чем спорить и доказывать сомнительную точку зрения, потрудитесь прочесть немного - пять страниц, предшествующих этой, вполне достаточно. Ответы там исчерпывающие. И ответы касательно расписания могут быть только такими: с 10 до 14 часов с понедельника по пятницу. А еще ответы могут быть такими: с 8.30 до 14.00 - это вызвано тем, что поток желающих нескончаемый, и чтобы довольны остались все, т. Рая идет на такие вот уступки.

Исчерпывающе, и, полагаю, не язвительно.
    Незнаю что по вашему ТОТ ЭФФЕКТ...Но у меня за 3 процедуры эффект просто супер....уже.....

11. Вверх #1231
    Маш, вероятно ты стройнее меня и все,что тебе необходимо - подтянуть кожу, тургор улучшить да и для тонуса хорошо.
    Я сижу на гормонах и колебаюсь от 46 до 52 размера. Мне одна струя - как слону дробина.
    За три сеанса на Малиновского у меня гарантированно уходит один размер. За 15-20, которые я сделала летом, я по весу набрала 4 кг, а по размерам - только один. В моей ситуации это хорошо (если это слово уместно...).
    Шарко в Белой Акации, где две струи, дает мне за 10 сеансов тот же результат, что на Малиновского три сеанса.

Как отъявленная Шаркоманка с солидным стажем, для себя решила, что Малиновского и т. Рая - для меня вариант оптимальный. К сожалению, доступен только во время отпуска.

12. Вверх #1232
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Маш, вероятно ты стройнее меня и все,что тебе необходимо - подтянуть кожу, тургор улучшить да и для тонуса хорошо.
    Я сижу на гормонах и колебаюсь от 46 до 52 размера. Мне одна струя - как слону дробина.
    За три сеанса на Малиновского у меня гарантированно уходит один размер. За 15-20, которые я сделала летом, я по весу набрала 4 кг, а по размерам - только один. В моей ситуации это хорошо (если это слово уместно...).
    Шарко в Белой Акации, где две струи, дает мне за 10 сеансов тот же результат, что на Малиновского три сеанса.

Как отъявленная Шаркоманка с солидным стажем, для себя решила, что Малиновского и т. Рая - для меня вариант оптимальный. К сожалению, доступен только во время отпуска.
    Ну впринципи да...Я 55кг и у меня 36й размер....Вы меня заинтриговали... может тоже на Малиновского попробовать....только если там не одна струя,наверно мне будет больно?

13. Вверх #1233
    Посетитель
    Девулички, как там обстоят дела с Шарко? Сегодня т. Раичка уже работает или нет?

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девушки,а можно ли шарко при проблемах с сосудами ног???

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну впринципи да...Я 55кг и у меня 36й размер....Вы меня заинтриговали... может тоже на Малиновского попробовать....только если там не одна струя,наверно мне будет больно?
    Первый раз на Малиновского Пекин увидела даже я
    Потом привыкаешь и к напору, и к стилю, да и тело привыкает к таким нагрузкам. Если на Малиновского не попала и пришлось идти куда-то в другое место (Акация, Магнолия) - кайфа уже нету. Так, легкое поглаживание...Ну мне, во всяком случае, точно.

16. Вверх #1236
    Девушки а вот некоторые пишут что еще хуже после шарко становится, все буграми, это от чего?

17. Вверх #1237
    Новичок Аватар для Ultramari
    Девчёнки расскажите, а где на Малиновсого работает эта фея шарко Рая, а то и мне захотелось попасть))))
    Я в Трускавце, всегда проходила эту процедуру, но прямо после гидромассажа, он как бы служил предварительным перед жёстким Шарко

18. Вверх #1238
    Бугры появляются после первых сеансов , от того что подкожный слой с нашим целлюлитом начинают разбивать и его объём увеличивается, но не масса... а поле этого он лучше уходит, ведь и после ручного массажа вначале кажется, что целлюлит становится виднее

19. Вверх #1239
    при проблеме с сосудами ног лучше проходить гидромассаж, он не настолько жёсткий... т.к. при шарко травмируются стенки сосудов и появляются синяки

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Ultramari Посмотреть сообщение
    при проблеме с сосудами ног лучше проходить гидромассаж, он не настолько жёсткий... т.к. при шарко травмируются стенки сосудов и появляются синяки

спасибо)

Ответить в теме
Страница 62 из 249 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права