у мотюля 300в не плохая серия, остальное так себе.
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
у мотюля 300в не плохая серия, остальное так себе.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Ну я чуть 8100 попользовал - могу то же самое сказать про остальное.. Где правда)?
[MOD]
Без рекламы про мотыль мало кто бы знал.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
поскажите нагретое масло в картере может как-то негативно взаимодействовать с эпоксидкой?
а вообще какая температура масла в двигателе?
Масло и до 150 может
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Последний раз редактировалось baroncini; 29.05.2016 в 22:08.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Вот это - самое главное! Я о том писал раньше.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 в 00:14 ----------
На твоей E60, насколько я помню, термостат программируемый и сетпоинт там 110 градусов в режиме малых нагрузок, как ты правильно заметил - в угоду экологии.. Потому, для тебя 105 - самое то. Так что если у тебя оно не так - там проблемка....
Другое дело - как ты эту температуру увидел? Я шота там не помню указатель температуры на щитке приборов.... Разве что через 7-й тест, но это геморно на ходу..)))
[MOD]
У вага на табло 90, хотя реально там ближе к 100, а то и больше. Но зачем об этом знать? 90 гораздо спокойнее)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У меня e39. Термостат действительно регулируемый, однако ни разу не видел там температуры больше 97 градусов, даже в самых жестких пробках летом. Обычная и нормальная температура 93-95 градусов. Смотрю действительно через скрытое меню, которое для меня почти отродясь не скрытое) Смотреть этот пункт меню нет никаких проблем. Включил и едешь, и все показывает.
подскажите, если можно в личку, где в Одессе total eneo усы 5w30 можно по хорошей цене взять?
По маслам каталог Swag обновился 04.01.2013
И вообще давно созрела мысль шо Febi это немецкий Китай.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки