|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Здравствуйте!
Собираюсь сдавать на права, ищу хорошую школу в районе Фонтана.
Интересует срок обучения, отзывы людей которые учились в той или ной школах, разумная цена за обучение!
не советую с Миража 2004 инструктора на ВМВ Дмитрий Петрович он очень наглый,с первого урока вождения разводит на дополнительные уроки,учит водить не могу ничего сказать не плохо ,не хорошо,НО ТЕРЯЕШЬСЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НАСЕДАЕТ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ ,ВСЮ ДОРОГУ СЛУШАЕШЬ что тебе надо дополнительные, КОНКРЕТНО СПРАШИВАЕТ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ ЕСТЬ?
Да, сейчас звонила, говорят, что права еще не выписали тем, кто 1 марта сдавал... Сказали в конце месяца узнавать за бланки.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
печальбеда, сегодня сдавала экзамены на права, и чувствую не скоро в руках их поверчу
А кто то может знает, года 4 назад сдала все экзамены - но права из ГАИ так и не забрала, надолго уезжала а потом как то забылось(машины не было),
мне их сейчас просто так отдадут или все таки пересдавать надо ? Спасибо
Подскажите сколько сейчас стоит обучение + вождение,спасибо
проидитессь по форуму там уже писали))))
скажите пожалуйста,сдавать оригинал паспорта в автошколу за неделю до экзамена это вообще нормально?
Ксерокс это для автошколы, а паспорт для МРЭО, отдадут в МРЭО прямо перед экзаменом. Собственно не хотите сдавать не сдавайте. Права не получите. )))
p.s. Я смотрю только женский пол переживает, еще по этой схеме в Турцию никого не отправили. )))
Ходила в эту автошколу. Очень понравилось, преподавали очень доступно с примерами из жизни, так что я осталась очень довольна. А инструктор у меня был Горносталь Леонид Леонтьевич,советую. Но честно сказать в моей группе никто не жаловался на инструкторов,профессионалы своего дела,так что кто вам по распределению попадется,не переживайте научит каждый.
Добрый вечер! А подскажите следующее, как происходит сдача вождения на МРЭО-2(6км)? Какая программа, какой маршрут, на что смотрят?
ПС. Про "подстраховку" не надо ничего говорить =) просьба ответить по существу. Спасибо.
Да-да. Проезд перекрестков и разворот на них в обратном направлении. Так же на правильность алгоритма действий как в начале, так и в конце вождения.
Т.е. сели с правильной стороны обошли автомобиль, придвинули седенье, отрегулировали зеркала, пристегнулись, завелись, снялись с ручника, показали поворот, отъехали, проехали, выполнили указания инспектора, если они не противоречат правилам, остановились, в правильном порядке все отключили.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Социальные закладки