Сообщение от NimfetkA :) Ну блин...уникальная ты наша)))) Это планшет... Я такая уникальная, сама от себя в шоке))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Мне нельзя смеяться, только покой)) я не сильно Сообщение от Бармалей) Ладно, пощекочи меня.))) збочЫнэць
Сообщение от NimfetkA :) И на что это ты намекаешь??????? То, что вы все симпатяшки, красотули и стройнули)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ты их в жизни не видел. так ты тоже не всех видел))) Сообщение от автофанат не-а....замёрз...... на море гулял?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от LO_LO Нарываешься? Мы в жизни еще и улыбаемся))) Только чтобы улыбка не была похожа на оскал)))
Сообщение от Jordao+ так ты тоже не всех видел))) Ага!!! Так самое лучшее ещё впереди!!!)))
Сообщение от Бармалей) То, что вы все симпатяшки, красотули и стройнули))) Бггггг))))
Кому это...тот поймет!!!!!! Я очень,очень,очень рада!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Только чтобы улыбка не была похожа на оскал))) Пора тебя брить!!!
Сообщение от Бармалей) То, что вы все симпатяшки, красотули и стройнули))) Ай подлиза!!!!)))))
Сообщение от NimfetkA :) Кому это...тот поймет!!!!!! Я очень,очень,очень рада!!!!!!! Не видно
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Не видно А у меня видно!!
Увидела. холодно на улице.
Сообщение от LO_LO А у меня видно!! Та я с телефона.опять что то с планшетом.
Сообщение от контрабас Увидела. холодно на улице. Нас Леша на вино приглашает)
Сообщение от контрабас Та я с телефона.опять что то с планшетом. Бывает, мой тормоз еще тот((
Сообщение от контрабас Увидела. холодно на улице. как шашлычок получился?
Сообщение от Jordao+ на море гулял? я тама был. ветер прохладный, но не то, что бы холодно
Сообщение от контрабас Та я с телефона.опять что то с планшетом. шо с ним такое? вези мне я передам тому кто починит
Сообщение от Leshka я тама был. ветер прохладный, но не то, что бы холодно Погода не радует, малый на паску купался, а на майские холодно ему((
Правила форума
Социальные закладки