Сообщение от
Flopsy
кто кого находит.. а мы вот, вчера, нашли избитую девушку.. отвозили "наследного принца" к дедушке-бабушке в Усатово, и сразу за маленьким переездом, увидели на обочине, совсем рядом с дорогой, сидящую и держащуюся за сердце девушку.. пока Славик остановился, пока я дошла к ней, она уже легла на бок и перестала реагировать на внешние раздражители.. моя свекровь принесла бутылку воды, я ей намочила лицо, потом влила немного воды в ссохшиеся губы и она открыла глаза.. мимо проходили какие-то работяги и помогли нам оттащить ее с палящего солнца в тень.. Славка вызвал скорую, а я быстренько отвезла свекровь с ребенком в конечную точку нашего путешествия и вернулась.. девушка уже пришла в себя и сквозь истерику сказала, что ее избили и выкинули из машины (подозреваю, что и изнасиловали, но утверждать не буду).. у нее не было ни телефона, ни сумки.. 40 минут мы ждали скорую, затем еще 40 минут врач скорой устраивал вокруг нее "танцы с бубнами".. было такое чувство, что он ждет, пока мы уедем, чтобы оставить ее там.. было очень неприятно смотреть, как он тянет время.. но мы победили, в конце-концов, ему пришлось забрать ее и увезти в 11 больницу.. зато, пока мы ждали, сначала, чтобы скорая приехала, потом, чтобы скорая уехала, младший ребенок перегрелся и ее так рвало в машине и дома, что фонтаны Петергофа обзавидовались бы.. =(((
Социальные закладки