Ржал
Вы бы свои предположения хотя бы ссылками подтверждали.
Я конечно понимаю,что ПР запудрили вам мозги,что без Донбасса мы не проживем.
Прочитайте хотя бы это.
|
Ржал
Вы бы свои предположения хотя бы ссылками подтверждали.
Я конечно понимаю,что ПР запудрили вам мозги,что без Донбасса мы не проживем.
Прочитайте хотя бы это.
Очень сильно ржал!!!
Душечка, дотационный регион определяется не по величине дотации как таковой ( определенные дотации идут в каждый регион страны) а по соотношению расходов на содержание региона и поступлений из него. Регионы которые потребляют больше чем отдают - дотационные.
Как бы не были велики в угольную промышленность дотации в донецком регионе, поступления от туда значительно больше!
Регионы ЗУ не дотационные. Регионы ЗУ - депрессивные. То есть на ЗУ расходы не просто превышают доходы, а кроме того тенденция роста расходов значительно превышает тенденцию роста доходов (если тенденции роста доходов там вообще имеются).
Так что бойтесь федерализации и учитесь уважать тех кто вас содержит и терпит!
Подумалось мне, что за Западной скучать не буду![]()
(ړײ)
у вас арифметика Незнайки.
сегодня дотационные, завтра доноры. Чистая незагаженная отходами природа на ЗУ очень дорого стоит. Вы её забыли посчитать, зато посчитали доход от пр-ва металлов. Сегодня это доход, а завтра это колоссальные убытки по рекультивации природы, испорченной добычей полезных ископаемых.
Посмотрели бы на старания Китая по удержанию Тибета, по жизни дотационного и политически враждебного Китаю.
У вас точка зрения не государственная, а слепого крота,дальше своего носа ничего не видящего
Демагогия для свидомых!
Экономика не понимает предположений: -" может быть завтра, а может быть потом"...
Есть производственные мощности регионов и их потенциал.
Так вот, то о чем вы с трудом лепечите, есть потенциал ЗУ который ,может быть, может давать ощутимый хоть не много доход.
Но до сих пор, особо не дает.
Потому что кому-то на ЗУ этим нужно заняться. Но видимо некому.
Кто батрачит холопом на хозяина по всему миру.
Кто глушит дома самогон, восхваляя бандеру.
А кто занят освещением недоукраинскости украинцев юго-востока и переукраинскости собственно галычан!
Да и поднимать ЗУ - это же придется платить налоги и вообще, трудиться на благо всей Украины... Куда проще побатрачить, получить свою похлебку с копейками, и потратить все на себя любимого, а пенсии, дотации, содержание школ, институтов, администраций иметь за счет других...
Верно?
Некогда заниматься делом!!!
Я вот пытаюсь посмотреть дальше своего носа и вижу, что уже 20лет ваши только лепечут о потенциалах ЗУ и все... Ждут когда кто-то придет, все это поднимет, а вы потом будете всем это тыкать как ваше высшее экономическое достояние, не приложив туда усилий...
Еще раз повторяю, научитесь уважать тех, за чей счет вы живете!
чушь- это характеристика всех ваших постов.
Крым-дотационный регион (несмотря на это лакомый для РФ, она почему то в отличие от одесских недоаналитиков понимает в частности его ценность), имеющий огромный гос аппарат в виде республиканских органов власти.
Эффективность этих чуниш близка к 0. Большего бардака и вакханалии , чем в Крыму, пожалуй и сыскать невозможно. Мусорные свалки возле пляжей, дерибан с землёй,обгороженные заборами пляжи, вот и весь итог автономного плаванья
1/ Бред чистой воды.
2/ Учись слушать кого-то, кроме крымских татаров, которые готовы поливать грязью свою историческую родину только от того, что им не выделили участки по гектару на берегу моря.
3/ Учись думать, ибо называть перспективными области, которые год от года страдают от наводнений, и которые год от года получают от стихии люлей на миллионы гривен - как минимум неумно. Или попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
понимает! Наличие больших трудовых и природных запасов, прекрасного месторасположения в самом сердце Европы дают все шансы ЗУ стать преуспевающим регионом!
вот и я о том же. Оцените реакрационные воозможности Закарпатья и Донбасса (всеукраинской помойки)!
С таким и руководителями, как Зэчара, конечто некому!
Кстати , вы посчитали доход от перекачки газа, который идёт по газопроводам по ЗУ и который оседает в Киеве?
не читал подобных бредовых галицких статей. Зато патриотов Украины с государственным мышлением там хватает!
Кстати , читая вас, чувствуется некая ущербность, второсортность. Похоже вы сами взялись нести этот груз комплексов, никакие галичане вас не нагружали
жители ЗУ прекрасно показали как они работают, развивая Канаду и многое другие процветающие страны!
Я живу за свой счёт , а не за ваш! Боюсь, что как раз вы живёте за мой!
Социальные закладки