Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 618 из 4515 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 90292
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Как известно в Украине всего пять областей доноров - Харьковская, Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Одесская, ну и Киевская, остальные либо на нуле, либо получают дотации. В случае федерализации ЗУ придется тяжко. Гастарбайтеры на родину не вернутся, и поднимать с/х и производство будет некому. Тягныбоковцам там работы непочатый край.
    Я уже умолчу что могли бы и мусор поубирать, вместо флагов лопаты в руки
    Ржал
    Вы бы свои предположения хотя бы ссылками подтверждали.
    Я конечно понимаю,что ПР запудрили вам мозги,что без Донбасса мы не проживем.
    Прочитайте хотя бы это.

2. Вверх #12342
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ржал
    Прочитайте хотя бы это.
    ну без Львова и тернополя точно проживем.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #12343
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    ну без Львова и тернополя точно проживем.
    Нее... Не государственный это подход...
    Напоминает Кемскую волость....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #12344
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ржал
    Прочитайте хотя бы это.
    Очень сильно ржал!!!

Душечка, дотационный регион определяется не по величине дотации как таковой ( определенные дотации идут в каждый регион страны) а по соотношению расходов на содержание региона и поступлений из него. Регионы которые потребляют больше чем отдают - дотационные.

Как бы не были велики в угольную промышленность дотации в донецком регионе, поступления от туда значительно больше!

Регионы ЗУ не дотационные. Регионы ЗУ - депрессивные. То есть на ЗУ расходы не просто превышают доходы, а кроме того тенденция роста расходов значительно превышает тенденцию роста доходов (если тенденции роста доходов там вообще имеются).

Так что бойтесь федерализации и учитесь уважать тех кто вас содержит и терпит!

5. Вверх #12345
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нее... Не государственный это подход...
    Напоминает Кемскую волость....
    Нет отдавать не надо!! Надо делать федеративное государство. В составе страны уже есть республика Крым, осталось поделить остальную территорию и всё

6. Вверх #12346
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Подумалось мне, что за Западной скучать не буду
    (ړײ)

7. Вверх #12347
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Нет отдавать не надо!! Надо делать федеративное государство. В составе страны уже есть республика Крым, осталось поделить остальную территорию и всё
    Заповедник для спятивших коммуняк и демобилизованных совков -этот Крым. Яркий пример , как деление ни к чему хорошему не приводит.

8. Вверх #12348
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    Заповедник для спятивших коммуняк и демобилизованных совков -этот Крым. Яркий пример , как деление ни к чему хорошему не приводит.
    чушь какая-то, господин свидомый.
    14/88

9. Вверх #12349
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Очень сильно ржал!!!

Душечка, дотационный регион определяется не по величине дотации как таковой ( определенные дотации идут в каждый регион страны) а по соотношению расходов на содержание региона и поступлений из него. Регионы которые потребляют больше чем отдают - дотационные.

Как бы не были велики в угольную промышленность дотации в донецком регионе, поступления от туда значительно больше!

Регионы ЗУ не дотационные. Регионы ЗУ - депрессивные. То есть на ЗУ расходы не просто превышают доходы, а кроме того тенденция роста расходов значительно превышает тенденцию роста доходов (если тенденции роста доходов там вообще имеются).

Так что бойтесь федерализации и учитесь уважать тех кто вас содержит и терпит!
    у вас арифметика Незнайки.
    сегодня дотационные, завтра доноры. Чистая незагаженная отходами природа на ЗУ очень дорого стоит. Вы её забыли посчитать, зато посчитали доход от пр-ва металлов. Сегодня это доход, а завтра это колоссальные убытки по рекультивации природы, испорченной добычей полезных ископаемых.
    Посмотрели бы на старания Китая по удержанию Тибета, по жизни дотационного и политически враждебного Китаю.

У вас точка зрения не государственная, а слепого крота,дальше своего носа ничего не видящего

10. Вверх #12350
    User banned
    у вас арифметика Незнайки.
    сегодня дотационные, завтра доноры. Чистая незагаженная отходами природа на ЗУ очень дорого стоит. Вы её забыли посчитать, зато посчитали доход от пр-ва металлов. Сегодня это доход, а завтра это колоссальные убытки по рекультивации природы, испорченной добычей полезных ископаемых.
    Посмотрели бы на старания Китая по удержанию Тибета, по жизни дотационного и политически враждебного Китаю.

У вас точка зрения не государственная, а слепого крота,дальше своего носа ничего не видящего
    Демагогия для свидомых!

Экономика не понимает предположений: -" может быть завтра, а может быть потом"...

Есть производственные мощности регионов и их потенциал.

Так вот, то о чем вы с трудом лепечите, есть потенциал ЗУ который ,может быть, может давать ощутимый хоть не много доход.

Но до сих пор, особо не дает.

Потому что кому-то на ЗУ этим нужно заняться. Но видимо некому.

Кто батрачит холопом на хозяина по всему миру.
    Кто глушит дома самогон, восхваляя бандеру.
    А кто занят освещением недоукраинскости украинцев юго-востока и переукраинскости собственно галычан!
    Да и поднимать ЗУ - это же придется платить налоги и вообще, трудиться на благо всей Украины... Куда проще побатрачить, получить свою похлебку с копейками, и потратить все на себя любимого, а пенсии, дотации, содержание школ, институтов, администраций иметь за счет других...

Верно?
    Некогда заниматься делом!!!

Я вот пытаюсь посмотреть дальше своего носа и вижу, что уже 20лет ваши только лепечут о потенциалах ЗУ и все... Ждут когда кто-то придет, все это поднимет, а вы потом будете всем это тыкать как ваше высшее экономическое достояние, не приложив туда усилий...

Еще раз повторяю, научитесь уважать тех, за чей счет вы живете!

11. Вверх #12351
    User banned
    чушь какая-то, господин свидомый.
    чушь- это характеристика всех ваших постов.
    Крым-дотационный регион (несмотря на это лакомый для РФ, она почему то в отличие от одесских недоаналитиков понимает в частности его ценность), имеющий огромный гос аппарат в виде республиканских органов власти.
    Эффективность этих чуниш близка к 0. Большего бардака и вакханалии , чем в Крыму, пожалуй и сыскать невозможно. Мусорные свалки возле пляжей, дерибан с землёй,обгороженные заборами пляжи, вот и весь итог автономного плаванья

12. Вверх #12352
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    А я донецким и луганским с удовольствием помашу рукой.

13. Вверх #12353
    Крым-дотационный регион (несмотря на это лакомый для РФ, она почему то в отличие от одесских недоаналитиков понимает в частности его ценность), имеющий огромный гос аппарат в виде республиканских органов власти.
    Эффективность этих чуниш близка к 0. Большего бардака и вакханалии , чем в Крыму, пожалуй и сыскать невозможно. Мусорные свалки возле пляжей, дерибан с землёй,обгороженные заборами пляжи, вот и весь итог автономного плаванья
    Эмм.... простите, но 4 года подряд хожу в Крым как турист-экстримал.
    где я там только не лазил - свалок не видел, огражденных пляжей тоже.
    да ты прям все мои посты читал? фанат?=D
    14/88

14. Вверх #12354
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    1/ Бред чистой воды.
    2/ Учись слушать кого-то, кроме крымских татаров, которые готовы поливать грязью свою историческую родину только от того, что им не выделили участки по гектару на берегу моря.
    3/ Учись думать, ибо называть перспективными области, которые год от года страдают от наводнений, и которые год от года получают от стихии люлей на миллионы гривен - как минимум неумно. Или попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #12355
    User banned
    Демагогия для свидомых!

Экономика не понимает предположений: -" может быть завтра, а может быть потом"...
    понимает! Наличие больших трудовых и природных запасов, прекрасного месторасположения в самом сердце Европы дают все шансы ЗУ стать преуспевающим регионом!
    Есть производственные мощности регионов и их потенциал.
    вот и я о том же. Оцените реакрационные воозможности Закарпатья и Донбасса (всеукраинской помойки)!
    Так вот, то о чем вы с трудом лепечите, есть потенциал ЗУ который ,может быть, может давать ощутимый хоть не много доход.

Но до сих пор, особо не дает.

Потому что кому-то на ЗУ этим нужно заняться. Но видимо некому.
    С таким и руководителями, как Зэчара, конечто некому!
    Кстати , вы посчитали доход от перекачки газа, который идёт по газопроводам по ЗУ и который оседает в Киеве?
    Кто батрачит холопом на хозяина по всему миру.
    Кто глушит дома самогон, восхваляя бандеру.
    А кто занят освещением недоукраинскости украинцев юго-востока и переукраинскости собственно галычан!
    не читал подобных бредовых галицких статей. Зато патриотов Украины с государственным мышлением там хватает!
    Кстати , читая вас, чувствуется некая ущербность, второсортность. Похоже вы сами взялись нести этот груз комплексов, никакие галичане вас не нагружали
    Да и поднимать ЗУ - это же придется платить налоги и вообще, трудиться на благо всей Украины... Куда проще побатрачить, получить свою похлебку с копейками, и потратить все на себя любимого, а пенсии, дотации, содержание школ, институтов, администраций иметь за счет других...

Верно?
    Некогда заниматься делом!!!
    жители ЗУ прекрасно показали как они работают, развивая Канаду и многое другие процветающие страны!

Я вот пытаюсь посмотреть дальше своего носа и вижу, что уже 20лет ваши только лепечут о потенциалах ЗУ и все... Ждут когда кто-то придет, все это поднимет, а вы потом будете всем это тыкать как ваше высшее экономическое достояние, не приложив туда усилий...

Еще раз повторяю, научитесь уважать тех, за чей счет вы живете!
    Я живу за свой счёт , а не за ваш! Боюсь, что как раз вы живёте за мой!

16. Вверх #12356
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    1/ Бред чистой воды.
    2/ Учись слушать кого-то, кроме крымских татаров, которые готовы поливать грязью свою историческую родину только от того, что им не выделили участки по гектару на берегу моря.
    3/ Учись думать, ибо называть перспективными области, которые год от года страдают от наводнений, и которые год от года получают от стихии люлей на миллионы гривен - как минимум неумно. Или попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
    расскажи поподробнее в чём я не прав? Дотационность Крыма с его статусом автономии не уменьшилась

17. Вверх #12357
    User banned
    Эмм.... простите, но 4 года подряд хожу в Крым как турист-экстримал.
    где я там только не лазил - свалок не видел, огражденных пляжей тоже.
    да ты прям все мои посты читал? фанат?=D
    зато я видел массу свалок и озера говна в курортных посёлках

18. Вверх #12358
    zodchiy
    понимает! Наличие больших трудовых и природных запасов, прекрасного месторасположения в самом сердце Европы дают все шансы ЗУ стать преуспевающим регионом!
    вот и я о том же. Оцените реакрационные воозможности Закарпатья и Донбасса (всеукраинской помойки)!
    С таким и руководителями, как Зэчара, конечто некому!
    !
    Ага, Янукович пообещал провести зимнюю олимпиаду...
    Ты забыл, что на Донбассе имеется морюшко...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #12359
    Политический аналитик
    жители ЗУ прекрасно показали как они работают, развивая Канаду и многое другие процветающие страны!
    Вот тут не поспоришь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #12360
    User banned
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    А я донецким и луганским с удовольствием помашу рукой.
    Ну вот... а говорят, шо нет идеи, способной объединить Восток и Запад...

Ответить в теме
Страница 618 из 4515 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя