Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 618 из 1720 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    в ЕС этого не нужно.
    А сколько там рабочая виза действует? И сколько там надо чтобы получить гражданство?

3. Вверх #12342
    User banned
    ну не имееют право голосовать на выборах, а так вобщемто имеют теже права и официально "прописаны" в обществе как и аборигены.
    Как вообще можно работать(официально) там не имея мед и соц страховки?
    Это ж не Рассея с ее гастарбайтерами.
    Я до сих пор, по прошествии многих лет, ни разу не голосовал будучи гражданином.
    Мне это не мешает. SS идет автоматом после получения рабочей визы.
    Мед страховка стала обязаловкой.

4. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А сколько там рабочая виза действует? И сколько там надо чтобы получить гражданство?
    от страны к стране варьируется, но в среднем временный вид на жительство можно поменять на постоянный через 2 года, а паспорт где как - где 5ть лет где 7мь а где его вообще не дают бо неположено
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #12344
    User banned
    Прежде всего грин карт- permanent resident. Гражданство для тех, кто хочет быть американским гражданином.
    Помойму два года для грин карт и пять лет для гражданства. Я давно не интересуюсь этими вещами.
    Все же есть на официальных источниках, кому интересно там все четко написано.

Два года в интересной стране пробегают быстро. И ты же не под арестом, путешествуй в любую страну во время своего отпуска.

6. Вверх #12345
    от страны к стране варьируется, но в среднем временный вид на жительство можно поменять на постоянный через 2 года, а паспорт где как - где 5ть лет где 7мь а где его вообще не дают бо неположено
    шота народ возвращался с северно центральной EC, побыв там пару лет, видать толи постоянку таки не так просто и дают или не плотют ничего а затраты огромные, знаю че молодеж туды катается поработать чисто ради опыта типа, да и мир повидать

7. Вверх #12346
    User banned
    Цитата Сообщение от TravelerR Посмотреть сообщение
    Чем богаче, тем и котелок работает активней.
    В смысле - чаще и больше едят?

8. Вверх #12347
    User banned
    Ну если он гражданин Канады то там другой компот вообще
    Мой первый рассказ был о гражданке Ирландии.
    Работадатель может подать жалобу в иммиграционные органы, что он вряд ли сделает.
    Работник легко сможет себя защитить наняв адвоката.
    По большому счету я бы лично не замораживался. Так и моя знакомая поступила, хоть и обидно было.
    Дала девочке работу, выступила спонсором, а получила предательство в трудный для нее момент. Работы было много, а работников не хватало.

9. Вверх #12348
    Прежде всего грин карт- permanent resident. Гражданство для тех, кто хочет быть американским гражданином.
    Помойму два года для грин карт и пять лет для гражданства. Я давно не интересуюсь этими вещами.
    Все же есть на официальных источниках, кому интересно там все четко написано.

Два года в интересной стране пробегают быстро. И ты же не под арестом, путешествуй в любую страну во время своего отпуска.
    Как то расходится, знаю что сейчас имея рабочую визу надо не менее 5 лет беспрерывно отработать на одного работодателя и там видно будет еще.

Конечно пробегают быстро в рабочей суете, бабла дадут немного, чисто впритык. А трудится надо будет как афроамериканец на плантациях.
    Зашел как то в субботу в тамошний офис, барахлишко кой какое забрать, так кучу народа и что характерно именно таких работничков которые еще на не получили гринки, а тех кто уже получил, или гражданин - ниодного

10. Вверх #12349
    User banned
    Почитал я в очередной раз бахвальство мигрантов про буржуинские края, и не могу не провести аналогий с увлекательнейшей беседой из произведения Достоевского:

— Мы там нанялись в работники к одному эксплуататору; всех нас, русских, собралось у него человек шесть — студенты, даже помещики из своих поместий, даже офицеры были, и всё с тою же величественною целью. Ну и работали, мокли, мучились, уставали, наконец я и Кириллов ушли — заболели, не выдержали. Эксплуататор-хозяин нас при расчете обсчитал, вместо тридцати долларов по условию заплатил мне восемь, а ему пятнадцать; тоже и бивали нас там не раз. Ну тут-то без работы мы и пролежали с Кирилловым в городишке на полу четыре месяца рядом; он об одном думал, а я о другом.
    — Неужто хозяин вас бил, это в Америке-то? Ну как, должно быть, вы ругали его!
    — Ничуть. Мы, напротив, тотчас решили с Кирилловым, что «мы, русские, пред американцами маленькие ребятишки и нужно родиться в Америке или по крайней мере сжиться долгими годами с американцами, чтобы стать с ними в уровень». Да что: когда с нас за копеечную вещь спрашивали по доллару, то мы платили не только с удовольствием, но даже с увлечением. Мы всё хвалили: спиритизм, закон Линча, револьверы, бродяг. Раз мы едем, а человек полез в мой карман, вынул мою головную щетку и стал причесываться; мы только переглянулись с Кирилловым и решили, что это хорошо и что это нам очень нравится...
    Граждане, вы из описания классика русской литературы никого не узнаете в собеседниках?

Мне кажется, тут несколько форумчан прямо как с натуры описаны

11. Вверх #12350
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В смысле - чаще и больше едят?
    Да ну тебя...
    По делу говори или жри свое сало молча.

12. Вверх #12351
    User banned
    Почитал я в очередной раз бахвальство мигрантов про буржуинские края, и не могу не провести аналогий с увлекательнейшей беседой из произведения Достоевского:

Граждане, вы из описания классика русской литературы никого не узнаете в собеседниках?

Вообще то тут разговор о чисто практических вопросах и без бахвальства.
    Полно своих проблем в жизни запада.
    Я лично их не скрываю, если обсуждение носит объективный характер, а не совковые лозунги.
    Жуй сало или говори по делу.

13. Вверх #12352
    Не покидает форум Аватар для templar
    жую сало...
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #12353
    User banned

Особый аспект эмиграции — это моральные страдания и боль по утраченному прошлому, пусть и не совершенному, но такому родному, это постоянные испытания душевных сил и нервов на прочность, которые называют красивым словом «ностальгия». Эмиграция и иммиграция — это очень сложный и болезненный процесс, который всегда сопряжен со стрессом и необходимостью адаптации к новым, незнакомым, непривычным, чужим условиям.И лишь бездарный,безнравственный человек,опустивший себя изначально из внутри,сменив внешнюю оболочку надеется достичь перемен в своих внутренних проблемах.Что зачастую выливается в бесконечные склоки с окружающими в поиске решения своих личных-внутренних неудач и проблем.

15. Вверх #12354
    User banned
    Я лично их не скрываю, если обсуждение носит объективный характер, а не совковые лозунги.
    Жуй сало или говори по делу.
    Да ,я помню твой очерк из раздела:-"в будущие мемуары",ты там объективно описывал как нынешним летом влез рукой в дерьмо на пляже в Аркадия,а сын обрыгал все углы после того как пережрал в какой-то забегаловке дешёвого пойла.
    Ты был тогда не совковым мигрантом,ты был Буниным во плоти!А счаз опят в гавно привычное скатился,не долго маня танцевала.

16. Вверх #12355
    User banned
    Как то расходится, знаю что сейчас имея рабочую визу надо не менее 5 лет беспрерывно отработать на одного работодателя и там видно будет еще.

Конечно пробегают быстро в рабочей суете, бабла дадут немного, чисто впритык. А трудится надо будет как афроамериканец на плантациях.
    Зашел как то в субботу в тамошний офис, барахлишко кой какое забрать, так кучу народа и что характерно именно таких работничков которые еще на не получили гринки, а тех кто уже получил, или гражданин - ниодного
    Я же написал, что мало этим интересуюсь.
    Читайте официальные источники, где все без наших форумных догадок.
    Украинцы могут только мечтать о такой интенсивности труда, которой владеют многие афроамериканцы.
    Те еще бездельники, правда, как и в других народах- далеко не все.

Понятия не имею в отношении каких-то офисных работников. Вам виднее.

17. Вверх #12356
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Особый аспект эмиграции — это моральные страдания и боль по утраченному прошлому, пусть и не совершенному, но такому родному, это постоянные испытания душевных сил и нервов на прочность, которые называют красивым словом «ностальгия». Эмиграция и иммиграция — это очень сложный и болезненный процесс, который всегда сопряжен со стрессом и необходимостью адаптации к новым, незнакомым, непривычным, чужим условиям.И лишь бездарный,безнравственный человек,опустивший себя изначально из внутри,сменив внешнюю оболочку надеется достичь перемен в своих внутренних проблемах.Что зачастую выливается в бесконечные склоки с окружающими в поиске решения своих личных-внутренних неудач и проблем.
    Перешел на дешевые копипасты?
    Конечно вспоминают люди и прошлое. Каждый свое. Для ностальгии не обязательно эмигрировать в другую страну.
    Мы так устроены, что зачастую включаем защитный механизм отрицания (denial). Отрицаем все, что было плохое в прошлом и вспоминаем только хорошее. Так человеку легче приспосабливаться к жизненным стрессам. И это нормально.

Вся наша жизнь состоит из воспоминаний и надежд на лучшее будущее. Понятно, антрацит?

18. Вверх #12357
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Да ,я помню твой очерк из раздела:-"в будущие мемуары",ты там объективно описывал как нынешним летом влез рукой в дерьмо на пляже в Аркадия,а сын обрыгал все углы после того как пережрал в какой-то забегаловке дешёвого пойла.
    Ты был тогда не совковым мигрантом,ты был Буниным во плоти!А счаз опят в гавно привычное скатился,не долго маня танцевала.
    Примитивизм твоего мышления поражает. Кстати, я во многих вопросах получаю удовольствие от Одессы.
    Но я турист, а не постоянный житель.

19. Вверх #12358
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    жую сало...

http://www.li.ru/interface/pda/?jid=...post264343240/

20. Вверх #12359
    User banned

21. Вверх #12360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Какое пособие по безработице нерезиденту, работающему по контракту, виза которого чаще всего привязана к работодателю?
    Вас вводит в заблуждение слово "пособие", которое не отражает сути выплат по безработице. Эти выплаты пособием не являются ни в какой из развитых стран, они являются страховкой по безработице, оплачивает ее сам работник или его наниматель. По английски эти выплаты называются employment insurance или нечто похожее. Страховой случай наступает в момент потери работы, плюс сопутствующие условия (например, должен отработать легально не менее полугода, чтобы получить право на страховые выплаты), но среди этих условий нет условия гражданства. В отличие от EI welfare - является настоящим пособием, оплаченным государством, соответственно право на него - это привилегия граждан данной страны. EI платится ограниченное время от года до полутора лет (в зависимости от страны и обстоятельств страхового случая) всем легально работавшим в стране, пособия - как правило не имеют ограничения по времени, просто требуют конфирмации статуса получателя с той или иной периодичностью. Все права неграждан, включая выплаты по безработице, регулируются докладами ООН по этому вопросу ( http://www.ohchr.org/Documents/Publications/noncitizensen.pdf )
    и принятыми там же постановлениями, при этом законодательства всех развитых государств синхронизированы с этими положениями Устава ООН (нравится это или нет гражданам этих развитых государств). Большинство развивающихся государств не имеют возможности взять на себя таких дорогостоящих обязательств. Если потерявший легальную работу иностранец имеет право на страховые выплаты по безработице, например в США, но предпочтет вернуться в свою страну - он имеет право получать пособие по безработице из США в своей стране в полном объеме, положенное ему время:
    http://fpc.state.gov/documents/organization/46681.pdf
    На практике, виза H1 позволяет искать новую работу и не привязана к определенному работодателю. Рабство в Америке отменено во всех видах, несмотря на то что вам об этом сообщают ежедневно по вашему национальному телевидению.

Закрытая тема
Страница 618 из 1720 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права