|
А мы в прошлом году летом перенести операцию на оба коленка по вывиху пателлы. Может, у кого есть опыт как полностью восстановиться?
аджилити для чихуа
https://www.youtube.com/watch?v=VzW4VVXWmlo
это уникальные собаки), у нас вон под елкой последние зрячие игрухи - у них сразу ампутация глаз,носиков и прочего происходит в первую минуту. Был еще шарик-ежик, она все верхушки пупырышек сгрызла. И кстати если кому-то надо будет быстро и качественно раздербанить ушные палки(палочки отдельно-ватка отдельно)-можно обращаться к нам-мы очень любим это дело)(на фото преступник на месте преступления томно показывает свое недовольство) . И наш любимый домашний декольтированный халат), нас даже с Михайловым сравнивали,-поясок на нем тоже претерпел погрызывания ).
Лапочка))) Наша то же любит расправляться с ушными палочками, если где-то не так лежит))
Очень хочу себе чиха, у меня двое деток, просят собаку, решили такую, рядом у родителей пудель, но как по мне великоват для моей квартиры. На что нужно обратить внимание как выбрать?? Хочу чтоб добрая была игривая,
А вы пуделя у родителей одолжите и посмотрите, так ли нужна маленьким детям собака? Кто будет ухаживать, выгуливать, убирать за собакой. Вся нагрузка ляжет на вас. А за щенком ухода и внимания надо больше, + денег. Вернуть пуделя родителям потом будет проще)))
Пудель у нас часто тусует. Всю жизнь были собаки, знаю что это. Просто всегда были большие
Добрый вечер! Мы сегодня первый раз в жизни чистили зубки ультразвуком от камня и налета. Все прошло хорошо, собакин молодец, а к вечеру совсем бодрый стал после наркоза. Чистили у Михаила на Арнаутской 74. Вот думаю, как теперь поддерживать состояние зубов и возможно ли сминимизировать появление зубных налета и камней?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Какая махонькая малышка, и заботливая мамочка рядом. Так хочется чтоб попали в заботливые руки. Здоровья малышке и отличных родителей
После утренней прогулки,после плотного завтрака-как всегда несчастный вид,а вдруг ещё кусочек перепадёт. Попрашайничают у нашей бабушки,но мы бабушке запретили строго настрого подкармливать эти жалостливые глаза. Ну если ничего не перепало,можно пойти вздремнуть
![]()
может не та тема,но коты нам не подходят)))))мужчина в расцвете сил ищет подругу(3 года),Мартин,девочек еще не было)
А зачем вам это? Он выставлялся? Хотя бы две оценки "отлично" у него есть? Развязанные кобели метят территорию, вы к этому готовы? Если не удастся вязать регулярно (а не удастся сто процентов, потому что он очень простенький а сейчас кобелей чихов много и очень хороших и поверьте, очередь не стоит) начнутся проблемы со здоровьем, да и в возрасте трех лет развязывать какой смысл? У них еще и характер после вязки часто меняется и не в лучшую сторону, у меня уже несколько живых примеров ой хотим удовольствие нашему мальчику, а потом не знают что с этим удовольствием делать.
Социальные закладки