|
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
такое настроение!!!!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
у меня опять-снова супер настроение, потому делюсь с теми у кого оно ещё не успело стать очень хорошим...принимайте проверенное советское психологическое лекарство...можно половину тем в психологии закрыть этой песенкой
)))))))))))))))
рядом со мной только что смешно проковылял муж...напугал...говорит, что у него "затекла нога"...ужааассс...у него "жидкая нога" и она куда-то затекла ...
![]()
![]()
У меня было отличное настроение с утрая просто горела... Но у мужчин есть уникальная способность тушить пожар, когда не нужно...Не люблю бывших...если ты бывший-будь им и успокойся...Ан нет, чувство собственности не дает покоя...Грустно...
Я не подарок - я сюрприз
если ты часть звука...который слышишь...
этот мир идеаленкак жаль, что слова, это ёмкость...и они не вмещают...
даже хочется их смешать в какой-то без причинный и без форменный салат...который бы зацвёл прямо в книге... сидеть и нюхать эти цветы...вдыхать смыслы и образы...
у меня минуты очарования ...внезапные...он же так близко...мир...везде где я...везде во мне...всё..что я...мы дышим друг в друга...иногда мне удаётся забыть..что он так близко..но он напоминает)))))
пс: Nataly...двигайся под музыку...мир безупречный партнёр...он поведётникто кроме тебя не властен над твоим настроением
![]()
Спасибо, дорогая КаруSель , я уже двигаюсь под музыку и дышу, совсем в другого человекаи это меня радует...а мир действительно идеален...а мы ищем изъяны...
Я не подарок - я сюрприз
Последний раз редактировалось vulbulator; 12.08.2011 в 01:15.
не сплю...и эти двое иностранных музыкантов, совсем "по нашему" поют мне свой припев...)
Социальные закладки