Девушки, у меня вопрос на миллион!
У кого есть машина и кто может иногда мотаться в Немецкий приют, отвозить и забирать стерилизованных кошек?
Это нужно делать по четвергам и по воскресеньем.
Пишите мне в ЛС.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Девушки, у меня вопрос на миллион!
У кого есть машина и кто может иногда мотаться в Немецкий приют, отвозить и забирать стерилизованных кошек?
Это нужно делать по четвергам и по воскресеньем.
Пишите мне в ЛС.
Гелячка спасибки большое! Напиши мне в личку где ты живешь, там одна стайка есть в конце Бочарова.
Я живу на Балковской...Могу обслуживать районы - Молдованка, Слободка, Центр, Черемушки, Таирова
так...ясненько!
Девушки может есть кто-то с поселка? иначе у Вас будет бум котят через пару месяцев!
людиинтерессно
если попросить чтоб если подкидывают котят чтоб им хоть глистов гнали? у меня снова ужасное чудо)
я еще не говорила так предметно, это все равно в очереди через 2 недели записаны...так что пока просто ищу бибики, и людей которые смогут помочь.
Спрашивают еще про черного котенка)
мне сегодня пдкинули черно-белого. брюшко.лапки и низ мордочки белое. пушистый . но я ещё не успела ничего сделать
Боже, Аня...ну люди просто *роды....когда сфоткаешь разбросаю по инету, где смогу.
Были с мужем сегодня на Рабина, проведали Фила и Крошку. Они такие славные, Фил такой спокойный мини-кот. Завезли им консервы, кефирчик и оставили на них по 100 гр.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Огромное спасибо всем, кто помог сегодня СОБАКЕ СО ЩОРСА, принося на нее денюшку для дальнейшего лечения. А это:
Мишель Платини- 50 грн;
TanyaU- 50 грн;
Маркизочка- 50 грн;
Мистерия- 50 грн;
Nikitta- 50 грн;
мои- 100 грн;
Irush- 500 грн.
Итого: 850 грн.
Это те деньги, которые у меня на руках и ждут расчета по клинике за лечение и лекарства, которые будут полностью выложены тут.
Спасибо всем не равнодушным людям, откликнувшимся на беду животного, помогая деньгами на операцию, которая обошлась в 800 грн:
Фонд- 300 грн;
нет имени, отпишитесь!!!!- 100 грн;
7Olga7- 100 грн;
я- 300 грн. Долгов по операции нет.
До сих пор помощь уместна, ибо собака находится на послеоперационном лечении. Будем благодарны за любую посильную помощь как в клинике "Дар", так и в городе по сбору средств на лечение. Спасибо еще раз ВСЕМ, кто принимает участие в жизни такой замечательной собаки Марточки!!!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.03.2010 в 09:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо Nikittaза переданную денежку на подброшенных щенков.
Латона, 100 гривен не от меня, а 50 от меня, 50-от TanyaU)))
Еще спасибо большое Тигра88, ее муж, тоже завез в клинику 50 гривен)))
Последний раз редактировалось мишель платини; 04.03.2010 в 08:55.
ЛАТОНА, завтра из фонда передам на собаню еще 200 гривен. Кто сможет забрать их у меня на Бунина (Киевстар) и отнести в клинику Дар?
И еще вопрос - насколько срочно в таких случаях по клинике Дар нужно погашать долги и сумму за операцию? Потому что обычно у нас есть запас времени как минимум 2-3 недели, чтобы рассчитаться с долгами (по другим клиникам) и не гнать картину по сбору денег.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки