|
Я понимаю девушку, мне кажется, что сейчас такое время, когда осталось еще совсем немножко до весны, а мы уже не дотягиваем, и приближаем ее ношением как раз таких "парфюмов с цветочками"
Я сама с этой мыслью бродила вчера по Парфюмам, самым цветочным мне показался Caleche Эрме, ИМХО.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Инди, а что вам положили в Калеш?
Я ж не утвреждаю, это был единичный затест, но у меня такое впечатление осталось![]()
А с Келли Калеш я вообще еще не знакома.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я вот приобрела Лауру Биаджотти.Прекрасный цветочный весенний аромат.И Донну(с профилем).Донна тоже цветочная,стойкая,пышная,но не моя.Я уже поняла,что парфюмы розового цвета, в основном, мне не подходят.
Третий день мучаюсь ,на что она похожа.Дежа вю какое то.
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2010 в 18:29.
Да уж,сколько носов,столько и мненийУ меня например, Creed Acqua Fiorentina и Идиль Герленовская настолько пахнут весной ,что дух захватывает,хотя раньше никогда не была большим любителем цветочных ароматов.Наверное раньше мне не на столько хотелось весны
SandeliСлоник -чудо,а Нина-ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда.
![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Я сегодня предприняла очередную попытку подружиться с Cerruti 1881Наверно это было в последний раз, на ком-то нравится, а на мне раскрывается как-то странно
Вначале вроде ничего, а потом... вобщем мне не нравится
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Фро, ты не одна такая
Мне очень нежный и цветочный Fleurs des Caraibes от Comptoir Sud Pacifique, хотя я очень начинаю задумываться, моё ли это.
[QUOTE=Sandeli;9653626
Все ,хватит,надо попоститься[/QUOTE]
Мне тоже самое сегодня муж сказал.Ну ничего ,мстя моя будет жестокая
,Слоником его истязать буду(он пока еще с ним не знаком)
![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Последний раз редактировалось Фро; 01.02.2010 в 19:40.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Аня, ты меня слышишь, ау?! Огромное тебе спасибо за то, что я уже знаю - мне не нужен Полет и После дождя. Над остальными думаю, некуда примерить - все занято Сумерками)))
Отдельное счастье - мне совершенно не нужен Парфюм Терезы!!!! Даже занюхать еще раз.
И абсолютно не знаю, что мне думать про Песню Сердца....
Роза, спасибище - спрятала глубоко и надежно))) пахнет и оттуда.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Это что ж так хорошо пахнет там, так глубоко и надежно?)))))
А ты как думаешь? сокровище всей моей жизни - пробирочка на 2мл ЧМ))))
А по всей организьме распространяется ЛерБле, в концентрации "духи" - был на руке, но пошел гулять дальше))) Это нечто. Сегодня он у меня в категории "вот это я бы надела на свои похороны".
Затест Парфюма Терезы описывать не буду - мне смешно и не как-то слегка "неприлично". Так что свидимся - расскажу)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки