Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 611 из 1597 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 31927
  1. Вверх #12201
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    недавно обратила внимание на Алессандро дель Аква парф.воду - вот это сплошные цветы, сборный букет. Если бы я была любительницей цветочных вариантов, взяла бы его.
    А вообще, когда хочется чего-то, идите в Брокар, там несколько ниш с очень разнообразной палитрой: Серж Лютен, Йовой, Миллер Харрис. Пробуйте на себе из тестеров, что-то да понравится.
    Спасибо, обращу внимание. Я не являюсь поклонницей цветочных ароматов, просто по внутренним ощущениям мне кажется что цветочные мне сейчас подойдут

2. Вверх #12202
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Спасибо, обращу внимание. Я не являюсь поклонницей цветочных ароматов, просто по внутренним ощущениям мне кажется что цветочные мне сейчас подойдут
    цветы цветам рознь Одна плюмерия чего стоит...

3. Вверх #12203
    ФотоГений
    Парфюмерию я всегда покупаю обдуманно, прислушиваясь к себе, как правило даже не в день тестирования)) Форумные знатоки парфюмерии для меня, не пример для слепого подражания, хотелось услышать дельный совет
    Присоединяюсь к Инди. Нужен небольшой парфюмерный голод
    Ходить и нюхать предчувствие весны...

4. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Наверное именно для такого настроения Кензо придумал Цвет Сливы Как его продавцы в ИТ пиарят, ну обрыдаться хочется. Нанесите этот чудесный эликсир, и вы тотчас ощущите Настроение Весны! Именно так, с придыханием и с Большой Буквы
    Изображения
    • Тип файла: jpg kenzo.jpg (23.7 Кб, Просмотров: 22)
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #12205
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я понимаю девушку, мне кажется, что сейчас такое время, когда осталось еще совсем немножко до весны, а мы уже не дотягиваем, и приближаем ее ношением как раз таких "парфюмов с цветочками"
    Я сама с этой мыслью бродила вчера по Парфюмам, самым цветочным мне показался Caleche Эрме, ИМХО.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #12206
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я сама с этой мыслью бродила вчера по Парфюмам, самым цветочным мне показался Caleche Эрме, ИМХО.
    Хошь я тебе задаром подарю даже не Калеш, а Келли Калеш, фирменную бутылочку 15 мл, только найди мне в нем цветы, пожалуйста после первых полутора секунд по-моему, в просто Калеше цветов еще меньше.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #12207
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Инди, а что вам положили в Калеш?
    Я ж не утвреждаю, это был единичный затест, но у меня такое впечатление осталось
    А с Келли Калеш я вообще еще не знакома.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #12208
    Киноэксперт
    Я вот приобрела Лауру Биаджотти.Прекрасный цветочный весенний аромат.И Донну(с профилем).Донна тоже цветочная,стойкая,пышная,но не моя.Я уже поняла,что парфюмы розового цвета, в основном, мне не подходят.
    Третий день мучаюсь ,на что она похожа.Дежа вю какое то.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2010 в 18:29.

9. Вверх #12209
    Посетитель Аватар для Anna G
    Да уж,сколько носов,столько и мненийУ меня например, Creed Acqua Fiorentina и Идиль Герленовская настолько пахнут весной ,что дух захватывает,хотя раньше никогда не была большим любителем цветочных ароматов.Наверное раньше мне не на столько хотелось весны
    SandeliСлоник -чудо,а Нина-ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

10. Вверх #12210
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Да уж,сколько носов,столько и мненийУ меня например, Creed Acqua Fiorentina и Идиль Герленовская настолько пахнут весной ,что дух захватывает,хотя раньше никогда не была большим любителем цветочных ароматов.Наверное раньше мне не на столько хотелось весны
    SandeliСлоник -чудо,а Нина-ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда.
    Ура! Полку любителей Слоника прибыло! Правда сейчас пшикнула на одну девушку с форума, она попросила познакомить со Слоником и по моему ее муж испугался Представляю,как у них сейчас в машине.
    Creed таки да,весенний,но дорогой зараза.Все ,хватит,надо попоститься

11. Вверх #12211
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я сегодня предприняла очередную попытку подружиться с Cerruti 1881 Наверно это было в последний раз, на ком-то нравится, а на мне раскрывается как-то странно Вначале вроде ничего, а потом... вобщем мне не нравится
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #12212
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Фро, ты не одна такая

Мне очень нежный и цветочный Fleurs des Caraibes от Comptoir Sud Pacifique, хотя я очень начинаю задумываться, моё ли это.

13. Вверх #12213
    Посетитель Аватар для Anna G
    [QUOTE=Sandeli;9653626
    Все ,хватит,надо попоститься[/QUOTE]
    Мне тоже самое сегодня муж сказал.Ну ничего ,мстя моя будет жестокая,Слоником его истязать буду(он пока еще с ним не знаком)
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

14. Вверх #12214
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Фро, ты не одна такая

Мне очень нежный и цветочный Fleurs des Caraibes от Comptoir Sud Pacifique, хотя я очень начинаю задумываться, моё ли это.
    Угу, действительно бывает так нравится запах когда в флаконе или на другом человеке, а на себе что-то не то получается
    У меня так с Гросселиной Гарленовской получилось, но её я все равно ношу, кто-кого переупрямит, называется
    Последний раз редактировалось Фро; 01.02.2010 в 19:40.

15. Вверх #12215

Победитель
    конкурса
    Аня, ты меня слышишь, ау?! Огромное тебе спасибо за то, что я уже знаю - мне не нужен Полет и После дождя. Над остальными думаю, некуда примерить - все занято Сумерками)))
    Отдельное счастье - мне совершенно не нужен Парфюм Терезы!!!! Даже занюхать еще раз.
    И абсолютно не знаю, что мне думать про Песню Сердца....

Роза, спасибище - спрятала глубоко и надежно))) пахнет и оттуда.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #12216
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Это что ж так хорошо пахнет там, так глубоко и надежно?)))))

17. Вверх #12217
    Посетитель Аватар для Клёма
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Дорогая, а мне так нужна была Isa - это мои ностальгические 90-е, последние годы универа, под снежную зиму и меха. Но мне пока не ответили, боюсь, там и правда кто-то успел все скупить оптом.
    Если будете на Дерибасовской, могу отдать Вам флакончик с остатком Isa (3-4 мл из 15) Как раз на одно воспоминание Вот такой

18. Вверх #12218
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Над остальными думаю, некуда примерить - все занято Сумерками)))
    Это в смысле духами Сумерки, в честь одноименного фильма которые выпустили? Или раньше уже были с таким названием?

19. Вверх #12219

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Это что ж так хорошо пахнет там, так глубоко и надежно?)))))
    А ты как думаешь? сокровище всей моей жизни - пробирочка на 2мл ЧМ))))

А по всей организьме распространяется ЛерБле, в концентрации "духи" - был на руке, но пошел гулять дальше))) Это нечто. Сегодня он у меня в категории "вот это я бы надела на свои похороны".

Затест Парфюма Терезы описывать не буду - мне смешно и не как-то слегка "неприлично". Так что свидимся - расскажу)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

20. Вверх #12220

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Это в смысле духами Сумерки, в честь одноименного фильма которые выпустили? Или раньше уже были с таким названием?
    Да нет, когда их выпустили, еще звукового кино не было))
    Мне, правда, пока баночка тех лет не попалась, но эта как хороша....
    Это L'Heure Bleue, Синие Сумерки Герлена.

Ответить в теме
Страница 611 из 1597 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права