|
мой Санька тож с пол 6 висит на сиське, нервничает, ножки поджимает, а я осваиваю технику массажа животика и высаживание.., так прикольно, даже не думала, что посадив ребенка над умывальником он тут же серанет.
вот у нас многие даю деткам пустышки, а я все не решусь.. боюсь он потом титю плохо сосать будет, хотя есть моменты, когда пустыша бы реально помогла..
были мы вчера у врача на Слободке, слава богам все не так страшно, выписали малому Канефрон и следить за мочой пупсика, сказали у нас страдает обмен веществ. .. мне легче стало, теперь даже колики шмолики не страшны.
вчера было так холодно, а у меня вещей теплых для малого нет. вышли гулять в штанишках тонких и распашонке, и завернули в пледик тоже не очень теплый. мне все говорили, что ребенку холодно, я аж сама переживать начала, а пришли домой Саня тепленький! а зато как удрых, аж на 3 часа беспробудного сна, похоже нам нравится прохладная погода.
14.08.13 Сашка
А я ж вчера нацедила полную бутылку, муж покормил и дете спало шикарно ночью)) проснулась сисю пососала и дальше спать))))))) супер)))))))
Итак, после бутылки плохо сосет, это факт, у меня так. А после соски нет. Может пер сек посмоктать, но потом возьмет, поймет что сися с молокоми иногда кстате соска спасает когда у нас психи и мы кричим и не берем сисю. Даю соску, присасывается, успокаивается, резко забираю и сую сиську - ву аля, дете ест)))))
Всем привет.мы уже на улице тусуемся. Сегодня явно теплее чем вчера.
Тошечка, Антонина, поздравляю вас с мини-даткой. Машуне крепкого здоровья и счастья.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
у меня ..тьфу,тьфу,тьфу)Надо деток днем изматывать,дабы ночью они спали)
Мы покушали с 2 до 3 ночи и проснулись в 6 ,приложила к сиське,он посмактывает и засыпает и заново и так мы еще до 8,30 вместе проспали ,а в 9 уже пришлось дать смесь,так как сиськи все высосал и орет - кушать хочет.Сейчас лежит играется,телек смотрит.А у нас дома грохот стоит.Пришли ремонщики,балкон орудуют...
девочки, а когда уже можно писю мыть?в рд говорили не трогать, т.к. защитная смазка какая-то, а педя сказала уже мыть
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ха! сестра!!! я вот стараюсь не дать масику поспать где-то с 8 до часов 10 вечера, потом спит до 2-3 ночи... посмотрим, как будет дальше.
сегодня будем купаться, а после прошлого купания он вообще хорошо ночью спал и мы тоже)))
Натали, я решилась на пустышку, но он ее реально выплевывает, хотя сегодня минут 5 пососал. я хотела выдержать интервал в 2 часа, но его не проведешь! дай сисю и все!!!
хорошо, что у Сашки все ок! слава Богу!
на счет вещей все аналогично... сегодня хочу прогуляться с Андрюшей, буду кутать в теплое одеяльце или пледик, т.к. теплых вещей по размеру у нас нет(((
Все правильно Светик,старайся днем поменьше давать спать (это не означает совсем не спать)
+ купание в травках на ночь
и ребеночек расслабляется и хорошо и надолго засыпает,если конечно его что-то не беспокоит
я сегодня буду первый раз купать сама Саньку, вот устрою ему заплыв. ато купала с мужем, так он не давал ему долго плавать, боялся, что ребенку не нравится или он замерз. .. а еще сегодня первыц раз в проточной воде, ато мы ж все кипятили...
14.08.13 Сашка
Социальные закладки