Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 610 из 1519 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 30370
  1. Вверх #12181
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    это из разряда фантастики... я сегодня ночью ваще не сплю- или на руках ношу, или шшшикаю.... зато днем она будет спать все время. Или помучать ее и днем не давать спать?
    я пробовала, в итоге не выспалась ни днем , ни ночью
    23 07 2013 Макс

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    это из разряда фантастики... я сегодня ночью ваще не сплю- или на руках ношу, или шшшикаю.... зато днем она будет спать все время. Или помучать ее и днем не давать спать?
    нам вторая неделя пошла,днем можем и 3 часа после сиси проспать,а ночью час едим - минут 40 спим(

3. Вверх #12183
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Коньяк говорил : -...Мадам...Он не стоит ваших слез...!!! Мартини твердило : -...Ты дура...И мужик твой козел!!!!...И только водка кричала : -...Пляшем...Бабы...Пляшем !!!!!!!))))))))
    а мне бы вискарика,да подушку помягче)...

4. Вверх #12184
    Частый гость Аватар для Итак
    мой Санька тож с пол 6 висит на сиське, нервничает, ножки поджимает, а я осваиваю технику массажа животика и высаживание.., так прикольно, даже не думала, что посадив ребенка над умывальником он тут же серанет.

вот у нас многие даю деткам пустышки, а я все не решусь.. боюсь он потом титю плохо сосать будет, хотя есть моменты, когда пустыша бы реально помогла..

были мы вчера у врача на Слободке, слава богам все не так страшно, выписали малому Канефрон и следить за мочой пупсика, сказали у нас страдает обмен веществ. .. мне легче стало, теперь даже колики шмолики не страшны.

вчера было так холодно, а у меня вещей теплых для малого нет. вышли гулять в штанишках тонких и распашонке, и завернули в пледик тоже не очень теплый. мне все говорили, что ребенку холодно, я аж сама переживать начала, а пришли домой Саня тепленький! а зато как удрых, аж на 3 часа беспробудного сна, похоже нам нравится прохладная погода.
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #12185
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Кто использует накладки на грудь, как часто вы их используете? И влияет ли это на кормление и на ребенка? Ведь накладка больше самого соска и вообще другая...
    Где то читала что влияет на ГВ. Но по мне, так это уже фанатизм)
    Ты же не будешь ими вечно кормить. Не удобно) покорми пока заживет и маж бепантеном ПОСТОЯННО. И будет тебе счастье))

6. Вверх #12186
    А я ж вчера нацедила полную бутылку, муж покормил и дете спало шикарно ночью)) проснулась сисю пососала и дальше спать))))))) супер)))))))

7. Вверх #12187
    Итак, после бутылки плохо сосет, это факт, у меня так. А после соски нет. Может пер сек посмоктать, но потом возьмет, поймет что сися с молоком и иногда кстате соска спасает когда у нас психи и мы кричим и не берем сисю. Даю соску, присасывается, успокаивается, резко забираю и сую сиську - ву аля, дете ест)))))

8. Вверх #12188
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Всем привет.мы уже на улице тусуемся. Сегодня явно теплее чем вчера.
    Тошечка, Антонина, поздравляю вас с мини-даткой. Машуне крепкого здоровья и счастья.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

9. Вверх #12189
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    тебя не переубедишь
    а я пошла на принцип - не хочу смесь вообще давать ребенку, у меня у старшего уже и с желчным проблемы, не говорю, что только из-за смеси, но все-таки это не грудное молоко.
    поддержу...будешь давать смесь..значит ребенок будет меньше высасывать твоего молока..значит меньше будет прибывать...
    у нас от ИВ тоже куча проблем с жкт((

10. Вверх #12190
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    сера выходит , ватной палочкой сними
    на одном ухе, а на втором нет корочки!

11. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    мой что днём, что ночью играется, укачать никак, начинается скандал и через 2 часа дело заканчивается сиськой.у кого месячные детки ночью кушают и спят?
    у меня ..тьфу,тьфу,тьфу)Надо деток днем изматывать,дабы ночью они спали)

Мы покушали с 2 до 3 ночи и проснулись в 6 ,приложила к сиське,он посмактывает и засыпает и заново и так мы еще до 8,30 вместе проспали ,а в 9 уже пришлось дать смесь,так как сиськи все высосал и орет - кушать хочет.Сейчас лежит играется,телек смотрит.А у нас дома грохот стоит.Пришли ремонщики,балкон орудуют...

12. Вверх #12192
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, а когда уже можно писю мыть?в рд говорили не трогать, т.к. защитная смазка какая-то, а педя сказала уже мыть
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #12193
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Всем привет.мы уже на улице тусуемся. Сегодня явно теплее чем вчера.
    Тошечка, Антонина, поздравляю вас с мини-даткой. Машуне крепкого здоровья и счастья.
    как, ну как тебе удается в такое время УЖЕ гулять? это ж во сколько проснуться надо? у меня только малого собрать (покормить плюс всякие утренние процедуры) уходит 1 - 1, 5 часа. а еще ж самой собраться надо...
    14.08.13 Сашка

14. Вверх #12194
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    как, ну как тебе удается в такое время УЖЕ гулять? это ж во сколько проснуться надо? у меня только малого собрать (покормить плюс всякие утренние процедуры) уходит 1 - 1, 5 часа. а еще ж самой собраться надо...
    Ловкость рук)))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #12195
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    ха! сестра!!! я вот стараюсь не дать масику поспать где-то с 8 до часов 10 вечера, потом спит до 2-3 ночи... посмотрим, как будет дальше.
    сегодня будем купаться, а после прошлого купания он вообще хорошо ночью спал и мы тоже)))
    вот у нас многие даю деткам пустышки, а я все не решусь.. боюсь он потом титю плохо сосать будет, хотя есть моменты, когда пустыша бы реально помогла..
    были мы вчера у врача на Слободке, слава богам все не так страшно,
    вчера было так холодно, а у меня вещей теплых для малого нет.
    Натали, я решилась на пустышку, но он ее реально выплевывает, хотя сегодня минут 5 пососал. я хотела выдержать интервал в 2 часа, но его не проведешь! дай сисю и все!!!
    хорошо, что у Сашки все ок! слава Богу!
    на счет вещей все аналогично... сегодня хочу прогуляться с Андрюшей, буду кутать в теплое одеяльце или пледик, т.к. теплых вещей по размеру у нас нет(((

16. Вверх #12196
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Все правильно Светик,старайся днем поменьше давать спать (это не означает совсем не спать)
    + купание в травках на ночь
    и ребеночек расслабляется и хорошо и надолго засыпает,если конечно его что-то не беспокоит

17. Вверх #12197
    я сегодня буду первый раз купать сама Саньку, вот устрою ему заплыв. ато купала с мужем, так он не давал ему долго плавать, боялся, что ребенку не нравится или он замерз. .. а еще сегодня первыц раз в проточной воде, ато мы ж все кипятили...
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #12198
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    расскажите мне об этом враче и киньте телефоном и стоимостью выезда, если хороший специалист.
    и мне
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #12199
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ....что ребенку не нравится или он замерз. .. а еще сегодня первыц раз в проточной воде, ато мы ж все кипятили...
    О-о-о-о-, он бы вопил как бизон)))) я купаю пока малый не начнет хныкать или пока мне не надоест)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #12200
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    А нам повезло, и кушает и спит))) и родителям дает поспать))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

Закрытая тема
Страница 610 из 1519 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права