Как всегда, Спасибо за полезную информацию)))
|
Как всегда, Спасибо за полезную информацию)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
"Ор дикого директора" тоже хорошо помогает , мы проверили![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А это проблема контрагента. Нефиг изобретать заумные номера. Мне сложно представить контору, у которой больше миллиона договоров в год. А если даже есть, то им программисты за пару копеек добавят квадратиков
Кстати, на сегодня в налоговых не знают как правильно заполнять новые НН. Говорят после 24 января выйдет "Порядок заполнени налоговой накладно".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В мене є машина часу: Порядок заповнення податкової накладної
лист
форму в екселі не треба?
Последний раз редактировалось audit_n; 14.01.2011 в 20:53.
я тоже уже его изучаю-изучаю...
У такого предприятия , как например Могилев-Подольский машиностроительный завод договора нумеруются так : 141328129436/9415-802 - все договора так нумеруют , паразиты ! )))))) вот я им слова Скрытика припомню , ей богу - повбиваем последние пару цифр с дефисом и усё
Обратите внимание , что теперь крестиком нужно отмечать ТО , ЧТО НАДО , а не как раньше - ТО , ЧТО НЕ НАДО
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
КАПЕЦ просто с этими крестиками, как трудно было объяснить нашим работникам(не имеющим отношение к бухгалтерии), что для предприятия нужен крестик снизу на той накладной которую он принес, и это не бзик у бухгалтера, а это деньги предприятия. Мне даже страшно подумать, как воспримут новую информацию: "А теперь крестик сверху!"
Вот всем тем "умным" тетям и дядям которые это изменили ну не стыдно, это же надо такую фантазию иметь, чтоб бюджет пополнить?
И еще теперь ОбЯЗАТЕЛЬНО надо ставить 000000 а не ХХХХХХ если НН выписывается не плательщику.
Последний раз редактировалось Lisa-Nusha; 15.01.2011 в 21:17.
Я не могу это понять "п.14...У разі коли частка товару/послуги не містить відокремленої вартості, перелік (номенклатура) частково поставлених товарів зазначається в додатку до податкової накладної (додаток 1) і в повній вартості враховується у податковій накладній та загальних податкових зобов'язаннях (додаток 1 виписується у двох примірниках, з яких оригінал видається покупцю товарів/послуг, а копія залишається у продавця товарів/послуг). "
Как это в жизни должно выглядеть, на каком нибудь примере? я про Додаток 1....
Если первое событие предоплата, мы же все равно указываем в самой НН номенклатуру.
Закачал обновление 1 с 7.7, но изменилась только налоговая накладная и то договор необходимо вручную вписывать , автоматически он в налоговую накладную не попадает, а нового образца реестра нет. Я вот думаю может я что-то не так сделал? Подскажите кто в курсе.
Всем доброго времени суток! Подскажите, есть ли уже варианты для продолжения работы СПД с юр. лицами? Т.е., как дальше быть? Становиться ООО (у меня годовой доход всего 84000 грн.-НДСником не смогу быть)?![]()
Где-то в онлайн можно увидеть все виды деятельности для СПД ЕН?
И еще вопрос. У меня есть некий вид деятельности, наемных нет. Супруга хочет заняться иным видом деятельности. Могу ли я просто добавить себе вид деятельности и она будет работать под моим СПД и это не будет считаться как наемный работник?
Социальные закладки