Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 61 из 837 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 16732
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для LenaSerova
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Много информации содержится вот здесь: http://7sky.od.ua/
    По вот этому телефону 700-11-21 можно пообщаться с риэлторами, которые помогут выбрать и забронировать квартиру, а затем уже направят непосредственно к продавцам для заключения договора.
    А почему с риэлторами? У них, что, уже нет квартир от застройщиков?

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от LenaSerova Посмотреть сообщение
    А почему с риэлторами? У них, что, уже нет квартир от застройщиков?
    Так самих застройщиков и представляют эти риэлторы. Застройщик не занимается предоставлением выбора квартир, он только оформляет договор на уже выбранную и забронированную у их риэлтора квартиру. (Риэлторы не берут никаких денег за свои услуги)

3. Вверх #1203
    Так самих застройщиков и представляют эти риэлторы. Застройщик не занимается предоставлением выбора квартир, он только оформляет договор на уже выбранную и забронированную у их риэлтора квартиру. (Риэлторы не берут никаких денег за свои услуги)
    Спасибо большое за ответ))

4. Вверх #1204
    Еще. можно вопрос - как там обстоят дела с канализацией и отоплением? Несколько раз в день проезжаю мимо строящегося комплекса, но не видела, чтобы прокладывались трубы. И потом, очень интересует вопрос - комплекс строится посередине поля - куда застройщики врезали канализацию?
    пы.сы очень заинтересовало обсуждение на ветке - во вторник специально заеду на строительство. Честно говоря, до сих пор была уверена, что покупка квартиры в данном комплексе - бред сумасшедшего, но полистав ветку была очень удивлена, поэтому во вторник еду смотреть. Не подскажите, как лучше туда заехать?

5. Вверх #1205
    Еще. можно вопрос - как там обстоят дела с канализацией и отоплением? Несколько раз в день проезжаю мимо строящегося комплекса, но не видела, чтобы прокладывались трубы. И потом, очень интересует вопрос - комплекс строится посередине поля - куда застройщики врезали канализацию?
    Канализация и водопровод уже давно проложены, их заложили еще до начала строительства. Водопровод питается из центрального водоснабжения города, а канализация присоединена к городской. Отопление индивидуальное, в каждой квартире ставят двухконтурные газовые котлы.

Не подскажите, как лучше туда заехать?
    Лучше всего позвонить в отдел продаж на седьмом километре и с ними договориться о поездке на саму стройку, без них все равно не пустят посмотреть, а через забор посмотреть, так там есть заасфальтированная дорога, только повернуть надо на светофоре направо, затем еще раз направо.

6. Вверх #1206
    Посетитель
    Привет Всем соседям я с Б2 -4 , пишите буду рад знакомству
    Последний раз редактировалось President84; 09.01.2011 в 13:51.

7. Вверх #1207
    Канализация и водопровод уже давно проложены, их заложили еще до начала строительства. Водопровод питается из центрального водоснабжения города, а канализация присоединена к городской. Отопление индивидуальное, в каждой квартире ставят двухконтурные газовые котлы.

Лучше всего позвонить в отдел продаж на седьмом километре и с ними договориться о поездке на саму стройку, без них все равно не пустят посмотреть, а через забор посмотреть, так там есть заасфальтированная дорога, только повернуть надо на светофоре направо, затем еще раз направо.
    Спасибо огромное за ответы!! Если разрешат пофтографировать - обязательно сделаю парочку фото!

8. Вверх #1208
    Посетитель
    Спасибо огромное за ответы!! Если разрешат пофтографировать - обязательно сделаю парочку фото!
    Фото желательно делать без особой рекламы - не любят там "фотосессии" от будущих жильцов. Нас , по крайней мере, предупредили во время съёмки. Пришлось все делать "по-тихому".

9. Вверх #1209
    Частый гость
    Что-то давно фотографий не было.. Видимо все ещё празднуют...

10. Вверх #1210
    Посетитель
    Всем добрый вечер

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Так что на счет таблицы ??? где ее можно посмотреть, кто подскажет???

12. Вверх #1212
    Частый гость
    товарищ КРЫС сделает обновлённую и всем пришлёт.. не переживайте

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для lapki
    как-то по телефону ничего воодушевляющего не рассказывают (может просто настроения нет) . говорят, что кладут плитку, а обои как поняла только в одной квартире на 1-ом этаже в корпусе Г. может это будет показательная квартира. какая кухня будет сами еще не знают. Если кто-то поедет на стройку напишите пожалуйста как там дела и какая готовность корпусов Д,А,Б насколько они застроины, хоть я и не из этих корпусов, но интересно какая динамика всей стройки

14. Вверх #1214
    ув. Крыс в таблице исправьте Lapki вы перепутали корпус - вместо Д . Исправьте на Г1 кв.20, 4 этаж!!! напишите пожалуйста ответ, если прочли сообщение
    Последний раз редактировалось lapki; 10.01.2011 в 19:21.

15. Вверх #1215
    Посетитель
    Был на стройке, показывали квартиры из корпуса ближнего к городу. Только в одной квартире наблюдал обои. В других квартирах подготовлено под поклейку, практически везде уже лежит плитка. В одну завезли даже кухонную мебель - ничего особенного, даже фасады сделаны из ДСП. Обещают встроенную варочную поверхность без духовки. Порадовали входные и межкомнатные двери, не самые дешевые ныне на рынке, хоть и китай.
    По готовности - все корпуска, кроме Д, уже выгнаны, в Д осталось несколько стен выложить, практически везде стоят окна и двери.
    Забронировал себе квартирку в Д корпусе. Готовы вести переговоры насчепт перепланировки, но на конечной стоимости оно не сказывается (хочу студийный вариант 31,86).
    Кто может высказать все плюсы и минусы 4ого этажа (31,86 только на 4х этажах почему то остались). Как по мне отсутствие топота сверху это хорошо).
    Ничего толком насчет интернета не сказали - подключайте кого хотите, но кто туда будет тянуть неизвестно.

Кстати в отделе продаж грозили поднять цены в среднем на 10-15%. Кто что об этом слышал и что думает????

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    ув. Крыс в таблице исправьте Lapki вы перепутали корпус - вместо Д . Исправьте на Г1 кв.20, 4 этаж!!!
    Да ошибся, исправил.

17. Вверх #1217
    спасибки, а то за будущих покупателей испугалась

18. Вверх #1218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gibb Посмотреть сообщение
    Был на стройке, показывали квартиры из корпуса ближнего к городу. Только в одной квартире наблюдал обои. В других квартирах подготовлено под поклейку, практически везде уже лежит плитка. В одну завезли даже кухонную мебель - ничего особенного, даже фасады сделаны из ДСП. Обещают встроенную варочную поверхность без духовки. Порадовали входные и межкомнатные двери, не самые дешевые ныне на рынке, хоть и китай.
    По готовности - все корпуска, кроме Д, уже выгнаны, в Д осталось несколько стен выложить, практически везде стоят окна и двери.
    Забронировал себе квартирку в Д корпусе. Готовы вести переговоры насчепт перепланировки, но на конечной стоимости оно не сказывается (хочу студийный вариант 31,86).
    Кто может высказать все плюсы и минусы 4ого этажа (31,86 только на 4х этажах почему то остались). Как по мне отсутствие топота сверху это хорошо).
    Ничего толком насчет интернета не сказали - подключайте кого хотите, но кто туда будет тянуть неизвестно.

Кстати в отделе продаж грозили поднять цены в среднем на 10-15%. Кто что об этом слышал и что думает????
    Ну поднятие цен при данной стадии готовности домов - вполне логично и не должно никого удивлять.

19. Вверх #1219
    Посетитель
    Да эт уже радует, что в таком темпе идут работы!!!

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Господин Крыс,скиньте плиз мне тоже табличку ,я с Д корпуса ..Спасибо с ув Валерий

Ответить в теме
Страница 61 из 837 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права