|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Еще. можно вопрос - как там обстоят дела с канализацией и отоплением? Несколько раз в день проезжаю мимо строящегося комплекса, но не видела, чтобы прокладывались трубы. И потом, очень интересует вопрос - комплекс строится посередине поля - куда застройщики врезали канализацию?
пы.сы очень заинтересовало обсуждение на ветке - во вторник специально заеду на строительство. Честно говоря, до сих пор была уверена, что покупка квартиры в данном комплексе - бред сумасшедшего, но полистав ветку была очень удивлена, поэтому во вторник еду смотреть. Не подскажите, как лучше туда заехать?
Канализация и водопровод уже давно проложены, их заложили еще до начала строительства. Водопровод питается из центрального водоснабжения города, а канализация присоединена к городской. Отопление индивидуальное, в каждой квартире ставят двухконтурные газовые котлы.
Лучше всего позвонить в отдел продаж на седьмом километре и с ними договориться о поездке на саму стройку, без них все равно не пустят посмотреть, а через забор посмотреть, так там есть заасфальтированная дорога, только повернуть надо на светофоре направо, затем еще раз направо.Не подскажите, как лучше туда заехать?
Привет Всем соседям я с Б2 -4 , пишите буду рад знакомству![]()
Последний раз редактировалось President84; 09.01.2011 в 13:51.
Что-то давно фотографий не было.. Видимо все ещё празднуют...
Всем добрый вечер
Так что на счет таблицы ??? где ее можно посмотреть, кто подскажет???
товарищ КРЫС сделает обновлённую и всем пришлёт.. не переживайте
как-то по телефону ничего воодушевляющего не рассказывают (может просто настроения нет). говорят, что кладут плитку, а обои как поняла только в одной квартире на 1-ом этаже в корпусе Г. может это будет показательная квартира. какая кухня будет сами еще не знают. Если кто-то поедет на стройку напишите пожалуйста как там дела и какая готовность корпусов Д,А,Б насколько они застроины, хоть я и не из этих корпусов, но интересно какая динамика всей стройки
ув. Крыс в таблице исправьте Lapki вы перепутали корпус - вместо Д . Исправьте на Г1 кв.20, 4 этаж!!! напишите пожалуйста ответ, если прочли сообщение
Последний раз редактировалось lapki; 10.01.2011 в 19:21.
Был на стройке, показывали квартиры из корпуса ближнего к городу. Только в одной квартире наблюдал обои. В других квартирах подготовлено под поклейку, практически везде уже лежит плитка. В одну завезли даже кухонную мебель - ничего особенного, даже фасады сделаны из ДСП. Обещают встроенную варочную поверхность без духовки. Порадовали входные и межкомнатные двери, не самые дешевые ныне на рынке, хоть и китай.
По готовности - все корпуска, кроме Д, уже выгнаны, в Д осталось несколько стен выложить, практически везде стоят окна и двери.
Забронировал себе квартирку в Д корпусе. Готовы вести переговоры насчепт перепланировки, но на конечной стоимости оно не сказывается (хочу студийный вариант 31,86).
Кто может высказать все плюсы и минусы 4ого этажа (31,86 только на 4х этажах почему то остались). Как по мне отсутствие топота сверху это хорошо).
Ничего толком насчет интернета не сказали - подключайте кого хотите, но кто туда будет тянуть неизвестно.
Кстати в отделе продаж грозили поднять цены в среднем на 10-15%. Кто что об этом слышал и что думает????
Да эт уже радует, что в таком темпе идут работы!!!
Господин Крыс,скиньте плиз мне тоже табличку ,я с Д корпуса ..Спасибо с ув Валерий
Социальные закладки