Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2187
  1. Вверх #1201
    Новичок
    я обсуждала эту тему со многими инструкторами.
    Дело в том, что у меня была такая ситуация, когда я наказала Шкипера за то, что он не подходил, на команду "ко мне". После наказания мы несколько дней гуляли на поводке, а потом снова начала отпускать... и что вы думаете?!!... он вообще перестал ко мне подходить!!! с прогулки его забирал муж или соседи к себе подзывали и держали за ошейник, пока я подойду. Шкипер ближе чем на 20м не подходил(((...
    Так вот, точка зрения инструкторов: "если собака всё таки подошла после не выполнения ряда команд "ко мне", - собаку ни в коем случае нельзя ругать. Только дома можно строго поговорить о его поведении - собаки всё прекрасно поймут и дома через некоторое время."

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Вот этим они и пользуются))))).Ругать-то нельзя после выполнения команды: бегаешь куда хочешь и сколько хочешь.Потом прибежал, когда захотел- все я команду выполнил, я ж прибежал!!! Я знаю, что мордам уже не получу)))))
    Строго говорить о ненадлежащем поведении нужно. Мой, когда убежал втихаря к стае получил за это выговор и был строго предупрежден, что завтра он поедет жить к охотнику-.Вроде бы подействовало)))))

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для aita
    Полностью согласна,что нельзя ругать за невыполненную вовремя команду (((ко мне((если чудо наше все-таки соизволило подойти.Собака связывает свое последнее действие и реакцию хозяина на него..Как вариант,самой догнать,поймать и все высказать.Говорить потом-для собственного успокоения.Все же мы знаем,что наказывать маленького надувшего лужу щенка можно только если его застали за этим занятием.А потом ну что-стоит с виноватой моськой,понимает что вы сердитесь,но не понимает за что ,за что именно ругают.И поощрение и наказание должны следовать СРАЗУ за поступком.

4. Вверх #1204
    А у нас еще нужно посмотреть по сторонам, прежде чем выполнить команду "ко мне".Он связывает ее с появлением на горизонте другой собаки.Ускоряет ее выполнение звон ключей,тогда сканер быстро отключается и переходит в другой режим))))

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для Нормашонок
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    А у нас еще нужно посмотреть по сторонам, прежде чем выполнить команду "ко мне".Он связывает ее с появлением на горизонте другой собаки.
    Тоже часто так))- Это как команда- оглядеться)))
    Зато- команда- "Стоять. Дети"- слава богу работает. Чему я несказанно рада)

Ну а мы гуляем- все хорошо. Любимое наше поле- не устает нас радовать)- то фиалочкой полевой, то -горсткой земляники), ну и раздолье - для Нормашки)

6. Вверх #1206

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение

Прям грациозный олень)))

8. Вверх #1208
    Прям грациозный олень)))
    Сайгак, блин))))

Красивые они у нас- наши сеттеры. Люблю в них все- как движутся, как шерсть переливается при движении, умные глазки, отношение к жизни-бесшабашно- удалое,преданность их. Спасибо жизни, что подружила нас именно с этой чудесной породой)

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение

Красивые они у нас- наши сеттеры. Люблю в них все- как движутся, как шерсть переливается при движении, умные глазки, отношение к жизни-бесшабашно- удалое,преданность их. Спасибо жизни, что подружила нас именно с этой чудесной породой)
    Согласна с каждым словом.Удивительно какие одинаковые мысли и чувства возникают при общении с нашими СЕТТЕРАМИ

10. Вверх #1210
    Каждый ищет в собаке что-то свое.Кому-то в жизни не хватает агрессии, либо наоборот-перебор.Кому-то нравятся флегматичные собы, кому -то импульсивные.Кто-то млеет от декорашек,другие-не понимают их красоты.Вот каждый и подбирает собу под свой характер. А мы ведь со своими сеттерами тоже во многом схожи? не так ли?

11. Вверх #1211
    Большое сердце
    Да, таки схожи))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #1212

Большой рыжий белка))))))

13. Вверх #1213
    Бари стал такой большой и сильный!!!!Хороший снимок!!!

14. Вверх #1214
    Этот снимок с архива- фотали для паспорта охотничьей собы 2 года назад.А парень все не хотел стоять и позировать, нужно было всю живность в окрестности поднять и на дерево загнать)))).

15. Вверх #1215
    Новичок
    Потрясающий кадр!!!!!!!

Большой рыжий белка))))))

16. Вверх #1216
    Большое сердце
    Мои девочки)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #1217
    Рона с Дашей на привале.Набегались, небось?Жарко...язык на плече у некоторых рыженьких.Красивая фотка.А Рона вообще такая ответственная получилась.))))

18. Вверх #1218
    Загрустил мой мальчишка)- мама гулять не ведет)

Но ничего, у нас на воскресенье- понедельник два больших мероприятия запланированы. Потом расскажу и покажу)). Должно быть интересно)

А еще я маечку сделала, какую я давно хотела

19. Вверх #1219

НЕ все что мечталось- получилось)))- но, все равно))- четыре сеттера собрать в одно место))))- круто))

20. Вверх #1220
    Вчера ездили гонять механического зайца.-курсинг. Понравилось очень. Норман оказался очень азартным парнем.

Ответить в теме
Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права