Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 61 из 244 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4877
  1. Вверх #1201
    акула пера
    Цитата Сообщение от nata_z Посмотреть сообщение
    там даже в сезон нечего было выбрать
    а где тогда?)

2. Вверх #1202
    Новичок
    девочки. кто-то покупал шубы у Натальи орловой,она на форме выставляла несколько моделей,говорит пополняется ассортимент..

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от asio Посмотреть сообщение
    на 25-й есть магазин SEASONS, они торгуют кожанными куртками, дубленками, и шубами.http://www.seasons.com.ua
    Я в этом магазине себе кожанку 3 года назад покупала, курточкой довольна очень, правда на сайте смотрю эта модель продается, уже конечно дороже (инфляция, курс доллара другой), но модель не новая, хотя носится отлично.

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Я в этом магазине себе кожанку 3 года назад покупала, курточкой довольна очень, правда на сайте смотрю эта модель продается, уже конечно дороже (инфляция, курс доллара другой), но модель не новая, хотя носится отлично.
    Да, один из моих любимых магазинов, теперь еще и в интернете можно полюбоваться модными куртяшками

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Да, один из моих любимых магазинов, теперь еще и в интернете можно полюбоваться модными куртяшками
    Да, там неплохие курточки и носятся отлично. У меня вязанные рукава, когда покупала, думала, что на 2 сезона их хватит, где там....3 года относила и сними ничего не случилось. Но шуб я там не помню, может стали еще и их возить....и на сайте фото не нашла

6. Вверх #1206
    Посетитель
    На сайте вообще не вся информация, он обновляться еще будет, как мне объяснили. А на счет шуб, очень красивые греческие есть, правда длинных не видела, а коротеньких есть хороший выбор.

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Подскажите пожалуйста, может кто был недавно на 7 км, какие сейчас в среднем цены на дубленочки (до колена), не знаю как правильно называются- наверное которые в коже?

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для миринда
    400-550 у.е.
    мутоновые подороже...
    все желания сбываются, особенно мои!!!

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Yanika
    Девочки, подскажите, на 25-й , в каком магазине продаются качественные шубки?

10. Вверх #1210
    Посетитель
    Вам надо пройти и посмотреть все магазины с шубами, еще в коже и дублеках есть шубы. Надо смотреть, мерять и сравнивать, сейчас очень многие магазины разбавляют хороший товар с товарам не очень хорошего качества. А вообще зайдите на сайт 25 и посмотрите там (фоток почти нет, но название магазинов и месторасположение точно есть) магазины, которые занимаются шубами и дубленками.

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Вчера зашли в МЗ с мужем...
    А я в шубах как свинья в апельсинах...
    Всю жизнь была уверена, что вот я надену шубу и я просто "девушка с обложки"...
    а получилось что я какая-то "баба на самовар"...
    Меряла по норок по колено...польтишком под пояс и с английским воротником...
    коришневые, черные, натуральные...все ерунда...прям как-то даже сникла по поводу шубы((
    потом померила жемчужную... ну или как она там называется...выбеленая...(врядли ето мраморная была)....
    вроде ничего...муж сказал что я как куколка... но я то хочу быть человеком...
    В общем куда податься не знаю...какой фасон мерять не знаю..цвет тоже непонятен... но видимо светлый (какие с ним проблемы кроме маркости??)
    А что накладные карманы правда уже не актуальны???....мне всегда так нравилось...
    А бывают шубы размер XXS???
    А почему в МЗ подшитые подкладки?? (я когда-то слышала что надо заглянуть под подкладку, правда не совсем понимаю что я там должна увидеть)...
    Цена 7 к. $ ето нормально для приталенной норки по колено??
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #1212
    Постоялец форума
    Ой, vixen, критична ты к себе Попробуй автоледи примерить с брючками. Или только длинная шубка нужна? Пришитые подкладки здесь уже обсуждали: если покупатель попросит, то подкладку подпорят, чтобы показать с изнанки качество шкурки.

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я возвращалась из Карпат, привезла из Тысменицы парку из норки, с капюшоном, прямую, затягивается на талии, если надо, т.е действительно это самя настоящая парка. Мне кажется, что это будет самый удобный фасон на каждый день и под любую одежду. Был там еще и славный очень пиджак из стриженной норки с блэкгламовым нестриженным воротником, но это именно пиджак, что-то типа для холодного офиса, а стоил как взрослая шубка Пока мне такое не надо. А вот шубы средней длины мне катастрофически не идут, я такого вообще не понимаю. Или по щиколотку или не длинее середины бедра. Люблю с капюшоном и не люблю с поясом, это чисто моя фишка
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на 25-й , в каком магазине продаются качественные шубки?
    Вера наверное не единственный там магазин. Но там стоит посмотреть- однозначно. Вчера, кстати, прислали смс, что у них новая коллекция мехов 2011)))

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вчера зашли в МЗ с мужем...
    А я в шубах как свинья в апельсинах...
    Всю жизнь была уверена, что вот я надену шубу и я просто "девушка с обложки"...
    а получилось что я какая-то "баба на самовар"...
    Меряла по норок по колено...польтишком под пояс и с английским воротником...
    коришневые, черные, натуральные...все ерунда...прям как-то даже сникла по поводу шубы((
    потом померила жемчужную... ну или как она там называется...выбеленая...(врядли ето мраморная была)....
    вроде ничего...муж сказал что я как куколка... но я то хочу быть человеком...
    В общем куда податься не знаю...какой фасон мерять не знаю..цвет тоже непонятен... но видимо светлый (какие с ним проблемы кроме маркости??)
    А что накладные карманы правда уже не актуальны???....мне всегда так нравилось...
    А бывают шубы размер XXS???
    А почему в МЗ подшитые подкладки?? (я когда-то слышала что надо заглянуть под подкладку, правда не совсем понимаю что я там должна увидеть)...
    Цена 7 к. $ ето нормально для приталенной норки по колено??
    МЗ не самое мое любимое место обитания шубок, но это имхо, разумеется. Меряйте все цвета и фасоны)) белая не практична тем, что какого бы замечательного качества не был мех он будет желтеть. На счет актуальности карманов- мне кажется лучше ориентироваться на свои предпочтения, нежели на веяния моды, хотя бы потому, что шубку Вы же не на 1 год покупаете, как я понимаю, а мода переменчива)))) На счет размеров не знаю, у меня 42-44. Подкладку Вам могут подпороть- по требованию. На автоледи у меня пришита глухо подкладка (но я не просила подпарывать, мне и так с ней было все ясно), а на шубе впол- нет. Под подкладкой как минимум можно увидеть размер шкурок, как они сшиты и крашен ли мех (хотя мех может быть и тонирован, но это можно определить и по самому меху. да и в общем то это не всегда имеет значение), проверить мягкость и шершавость шкурок, хорошо и правильно ли обработаны.
    В общем советую Вам посмотреть вот тут - http://mexaimoda.ru/ru/talk/list.php?FID=8
    я очень много полезного узнала там))

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Yanika
    Была в Мягком Золоте, меряла шубки ииииии полное разочарование размеры все большие, я во всех шубах утонула, причём мех у некоторых модельках торчал в разные стороны, как бы продавец его не расчёсывала и цена около 70тыс.грн. Продавец тут же пересчитывает и вы получаете -15%скидки, а если будете брать, то и 50% хозяин скинет может быть. Что-то не совсем понятна ценовая политика А вот на 25 чап. шубки получше, да и подешевле. Моделку авто-леди, выше колена с капюшоном (бл.лам) можно за 4-5т. прикупить. Многие там говорят, что в конце августа приедут новенькие шубки, посмотрим
    Последний раз редактировалось Yanika; 19.08.2010 в 13:20.

16. Вверх #1216
    Посетитель
    На сайте нашла очень неплохая шубейка, коротюсенькая, для машины то, что надо. И скидка еще на шубы -20% до 1 сентября.http://www.seasons.com.ua/#/шубы/seasons_17_фото_1

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для Zuzu
    А кто был в Симболе? там уже есть новая коллекция?

18. Вверх #1218
    Модница форума
    Я тоже плохого мнения о МЗ, считаю что у них не качественные меха как ни крути. Да и видно мне сразу что шуба с этого магазина. у подруги рыжая норка, с лисой. Через месяц была уже вся в заломах, да и фурнитура...

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250240
    Девченки, кто здесь брал шубки, как отзывы?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для шахерезада
    девочки, никто еще с новым не проснулся?
    с мехами?
    есть только миг между прошлым и будущим.........

Ответить в теме
Страница 61 из 244 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права