|
девочки. кто-то покупал шубы у Натальи орловой,она на форме выставляла несколько моделей,говорит пополняется ассортимент..
На сайте вообще не вся информация, он обновляться еще будет, как мне объяснили. А на счет шуб, очень красивые греческие есть, правда длинных не видела, а коротеньких есть хороший выбор.
Подскажите пожалуйста, может кто был недавно на 7 км, какие сейчас в среднем цены на дубленочки (до колена), не знаю как правильно называются- наверное которые в коже?
400-550 у.е.
мутоновые подороже...
все желания сбываются, особенно мои!!!
Девочки, подскажите, на 25-й , в каком магазине продаются качественные шубки?
Вам надо пройти и посмотреть все магазины с шубами, еще в коже и дублеках есть шубы. Надо смотреть, мерять и сравнивать, сейчас очень многие магазины разбавляют хороший товар с товарам не очень хорошего качества. А вообще зайдите на сайт 25 и посмотрите там (фоток почти нет, но название магазинов и месторасположение точно есть) магазины, которые занимаются шубами и дубленками.
Вчера зашли в МЗ с мужем...
А я в шубах как свинья в апельсинах...
Всю жизнь была уверена, что вот я надену шубу и я просто "девушка с обложки"...
а получилось что я какая-то "баба на самовар"...
Меряла по норок по колено...польтишком под пояс и с английским воротником...
коришневые, черные, натуральные...все ерунда...прям как-то даже сникла по поводу шубы((
потом померила жемчужную... ну или как она там называется...выбеленая...(врядли ето мраморная была)....
вроде ничего...муж сказал что я как куколка... но я то хочу быть человеком...
В общем куда податься не знаю...какой фасон мерять не знаю..цвет тоже непонятен... но видимо светлый (какие с ним проблемы кроме маркости??)
А что накладные карманы правда уже не актуальны???....мне всегда так нравилось...
А бывают шубы размер XXS???
А почему в МЗ подшитые подкладки?? (я когда-то слышала что надо заглянуть под подкладку, правда не совсем понимаю что я там должна увидеть)...
Цена 7 к. $ ето нормально для приталенной норки по колено??
Никаких бурь - одно затишье...
Ой, vixen, критична ты к себеПопробуй автоледи примерить с брючками. Или только длинная шубка нужна? Пришитые подкладки здесь уже обсуждали: если покупатель попросит, то подкладку подпорят, чтобы показать с изнанки качество шкурки.
Я возвращалась из Карпат, привезла из Тысменицы парку из норки, с капюшоном, прямую, затягивается на талии, если надо, т.е действительно это самя настоящая парка. Мне кажется, что это будет самый удобный фасон на каждый день и под любую одежду. Был там еще и славный очень пиджак из стриженной норки с блэкгламовым нестриженным воротником, но это именно пиджак, что-то типа для холодного офиса, а стоил как взрослая шубкаПока мне такое не надо. А вот шубы средней длины мне катастрофически не идут, я такого вообще не понимаю. Или по щиколотку или не длинее середины бедра. Люблю с капюшоном и не люблю с поясом, это чисто моя фишка
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Вера наверное не единственный там магазин. Но там стоит посмотреть- однозначно. Вчера, кстати, прислали смс, что у них новая коллекция мехов 2011)))
МЗ не самое мое любимое место обитания шубок, но это имхо, разумеется. Меряйте все цвета и фасоны)) белая не практична тем, что какого бы замечательного качества не был мех он будет желтеть. На счет актуальности карманов- мне кажется лучше ориентироваться на свои предпочтения, нежели на веяния моды, хотя бы потому, что шубку Вы же не на 1 год покупаете, как я понимаю, а мода переменчива)))) На счет размеров не знаю, у меня 42-44. Подкладку Вам могут подпороть- по требованию. На автоледи у меня пришита глухо подкладка (но я не просила подпарывать, мне и так с ней было все ясно), а на шубе впол- нет. Под подкладкой как минимум можно увидеть размер шкурок, как они сшиты и крашен ли мех (хотя мех может быть и тонирован, но это можно определить и по самому меху. да и в общем то это не всегда имеет значение), проверить мягкость и шершавость шкурок, хорошо и правильно ли обработаны.
В общем советую Вам посмотреть вот тут - http://mexaimoda.ru/ru/talk/list.php?FID=8
я очень много полезного узнала там))![]()
Была в Мягком Золоте, меряла шубки ииииии полное разочарованиеразмеры все большие, я во всех шубах утонула, причём мех у некоторых модельках торчал в разные стороны, как бы продавец его не расчёсывала
и цена около 70тыс.грн. Продавец тут же пересчитывает и вы получаете -15%скидки, а если будете брать, то и 50% хозяин скинет может быть. Что-то не совсем понятна ценовая политика
А вот на 25 чап. шубки получше, да и подешевле. Моделку авто-леди, выше колена с капюшоном (бл.лам) можно за 4-5т. прикупить. Многие там говорят, что в конце августа приедут новенькие шубки, посмотрим
![]()
Последний раз редактировалось Yanika; 19.08.2010 в 13:20.
На сайте нашла очень неплохая шубейка, коротюсенькая, для машины то, что надо. И скидка еще на шубы -20% до 1 сентября.http://www.seasons.com.ua/#/шубы/seasons_17_фото_1
А кто был в Симболе? там уже есть новая коллекция?
Я тоже плохого мнения о МЗ, считаю что у них не качественные меха как ни крути. Да и видно мне сразу что шуба с этого магазина. у подруги рыжая норка, с лисой. Через месяц была уже вся в заломах, да и фурнитура...
https://forumodua.com/showthread.php?t=250240
Девченки, кто здесь брал шубки, как отзывы?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
девочки, никто еще с новым не проснулся?
с мехами?
есть только миг между прошлым и будущим.........
Социальные закладки